• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ или Сам ? - Страница 4

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Везде требуется исследования и анализ. А куда вкладывать ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр Нефёдов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если сам ничего в этом не смыслишь то я даже в памм или ДУ не советую вкладывать, а так только сам-сам и ещё раз сам

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.810
Осложняет торговлю также то что большая часть сигналов проходит когда я на работе.

Закажите написание советника по вашей системе и проблема решена, заодно и на истории сможете посмотреть, как она торговала.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Если сам ничего в этом не смыслишь то я даже в памм или ДУ не советую вкладывать, а так только сам-сам и ещё раз сам

Проще Разобраться как инвестировать в памм счета, чем самому научиться прибыльно торговать на форекс

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
вот это точно ,если не варишь не чего то и можно такой памм выбрать что сольёшь в обще всё ,вернее он сольёт

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Проще Разобраться как инвестировать в памм счета, чем самому научиться прибыльно торговать на форекс
Можно оно и проще, но не факт, что инвестирование принесет больше, чем собственная торговля.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Можно оно и проще, но не факт, что инвестирование принесет больше, чем собственная торговля.
Тут вопрос 2 бокий,если не представляешь понимание рынка то как определишь стратегию управляющего ,не факт что одного графика доходности достаточно будет

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Торгую на рынке самостоятельно, пусть и не всегда успешно. О том, чтобы инвестировать в PAMM, никогда не думал по одной простой причине - я слишком жадный, чтобы делиться прибылью с кем бы то ни было :biggrin2:

К тому же, по моим наблюдениям, большинство управляющих PAMM-счетами (из тех, что работают в плюс долго) торгуют, пытаясь тем или иным способом предсказать (угадать) направление движения рынка, что с моей точки зрения сделать невозможно. Это, как мне кажется, верный путь в богадельню.

Я же использую другие методы торговли, при которых не важно, куда пойдёт рынок. И в целом моя доходность получается выше, чем у большинства управляющих. :_378:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сам часто задумываюсь не начать ли торговать самому.
Было бы время - точно бы начал.
Кто поделится опытом, многи ли время отнимает торговля и нужно ли постоянно торчать у терминала? или ТП и СЛ выставил и в путь?

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
leshikvtumane, ну это у всех по разному. Всё зависит от торговой стратегии, которую будете использовать. Есть такие, которые не требуют много времеи проводить у монитора или же хорошо поддаются автоматизации. В этом случае будет достаточно наблюдать за работой МТС, написанной по такой стратегии хотя бы раз в день.

Но вот на то, чтобы такую стратегию создать, нужно реально много времени, а зачастую и денег. Про деньги сейчас говорить не будем, но если достаточным количеством времени для самообучения, наблюдений и экспериментов вы не располагаете, то ИМХО браться за самостоятельную торговлю не стоит.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Если вы уже достаточно успешно и давно торгуете то конечно нужно открыть свой памм.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Торгую на рынке самостоятельно, пусть и не всегда успешно. О том, чтобы инвестировать в PAMM, никогда не думал по одной простой причине - я слишком жадный, чтобы делиться прибылью с кем бы то ни было :biggrin2:

К тому же, по моим наблюдениям, большинство управляющих PAMM-счетами (из тех, что работают в плюс долго) торгуют, пытаясь тем или иным способом предсказать (угадать) направление движения рынка, что с моей точки зрения сделать невозможно. Это, как мне кажется, верный путь в богадельню.

Я же использую другие методы торговли, при которых не важно, куда пойдёт рынок. И в целом моя доходность получается выше, чем у большинства управляющих. :_378:

ну и каким принципам придерживаешься ,как называется стратегия ?

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
ну и каким принципам придерживаешься ,как называется стратегия ?

Это разновидность скальпинга.Работать в две стороны и при определённом моменте переворачиваться.В большинстве случаев(70-80% времени цена движется в определённом коридоре,потом она выходит за этот коридор(как правило не очень на много).Сильно волатильные пары такие как GBPJPY ,NZDUSD не берём.Например: сейчас пара GBPUSD торгуется в коридоре 1.6570 - 1.6750 уже почти месяц.При достаточном терпении все позиции можно закрыть в +(и совсем не важно куда они были открыты - бай или селл).Угадать(просчитать ) движения цены на постоянной основе - не реально.Примерно так.

Ralyf

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Чтобы поверить нужно сначала попробовать вложить в ПАММ.
Я сам сомневался но потом вложил не много средств в площадку rvd в одного из управляющих.
Час нормальную доходность показывает при минимальной просадке.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Тут вопрос 2 бокий,если не представляешь понимание рынка то как определишь стратегию управляющего ,не факт что одного графика доходности достаточно будет
а как проверить стратегию управляющего? Только результатыми его торговли на расстоянии

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Nezabudka2014

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Пока я доверяю профессионалу,сама два года назад, раза два слила депозит,но уже иду к тому что скоро сама тоже буду торговать.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Пока я доверяю профессионалу,сама два года назад, раза два слила депозит,но уже иду к тому что скоро сама тоже буду торговать.
попробуйте снова начать самой торговать на центовом счёте например. Я думаю, что сливать имея кое какой опыть уже не будете

Сверху Снизу