разницы нет.Только в названияха в чём вы разницу видите ?
разницы нет.Только в названияха в чём вы разницу видите ?
Осложняет торговлю также то что большая часть сигналов проходит когда я на работе.
Если сам ничего в этом не смыслишь то я даже в памм или ДУ не советую вкладывать, а так только сам-сам и ещё раз сам
вот это точно ,если не варишь не чего то и можно такой памм выбрать что сольёшь в обще всё ,вернее он сольётЕсли сам ничего в этом не смыслишь то я даже в памм или ДУ не советую вкладывать, а так только сам-сам и ещё раз сам
Можно оно и проще, но не факт, что инвестирование принесет больше, чем собственная торговля.Проще Разобраться как инвестировать в памм счета, чем самому научиться прибыльно торговать на форекс
Тут вопрос 2 бокий,если не представляешь понимание рынка то как определишь стратегию управляющего ,не факт что одного графика доходности достаточно будетМожно оно и проще, но не факт, что инвестирование принесет больше, чем собственная торговля.
Торгую на рынке самостоятельно, пусть и не всегда успешно. О том, чтобы инвестировать в PAMM, никогда не думал по одной простой причине - я слишком жадный, чтобы делиться прибылью с кем бы то ни было
К тому же, по моим наблюдениям, большинство управляющих PAMM-счетами (из тех, что работают в плюс долго) торгуют, пытаясь тем или иным способом предсказать (угадать) направление движения рынка, что с моей точки зрения сделать невозможно. Это, как мне кажется, верный путь в богадельню.
Я же использую другие методы торговли, при которых не важно, куда пойдёт рынок. И в целом моя доходность получается выше, чем у большинства управляющих.
ну и каким принципам придерживаешься ,как называется стратегия ?
а как проверить стратегию управляющего? Только результатыми его торговли на расстоянииТут вопрос 2 бокий,если не представляешь понимание рынка то как определишь стратегию управляющего ,не факт что одного графика доходности достаточно будет
Не верю я в ПАММы. Лучше уж ДУ с доступом по паролю, что я и сделал у одного из брокеров.
попробуйте снова начать самой торговать на центовом счёте например. Я думаю, что сливать имея кое какой опыть уже не будетеПока я доверяю профессионалу,сама два года назад, раза два слила депозит,но уже иду к тому что скоро сама тоже буду торговать.