Вадим Кочергин
Новичок
блин нахрена я в эту веронику залез так не хотелось но со свина вывел думал куда засунуть как чувствовал что в веронику лучше не заводить
Последнее редактирование модератором:
Вопрос у меня только один есть к составителям Индекса Миллион на FX-trend... Нафига было два ее счета туда вставлять? С таким же успехом можно было просто дать ей 30% но по одному счету... Жестко так по индексу сейчас шарахнуло.
Я недели три назад свалил из нее напрямую, было 10% в ней. Женщины по природе хранители, никогда не дадут большой прибыли. Или же дадут, но потом сольют, ибо женщина — это также и хаос, эмоции. Мужчина — прагматик, завоеватель. Именно в таких надо вкладывать. )мне вероника в поледнее время вообще не нравится. доходность мизерная стала. даже 1% инвестору в неделю не даёт. похоже пришло время её исключать из потфеля. но через месяц. думаю сейчас после просадки активизирует торговлю.
Я недели три назад свалил из нее напрямую, было 10% в ней. Женщины по природе хранители, никогда не дадут большой прибыли. Или же дадут, но потом сольют, ибо женщина — это также и хаос, эмоции. Мужчина — прагматик, завоеватель. Именно в таких надо вкладывать. )
чё творится то. вот тебе и вероника!
Да нет, это не Вероника. Это что-то неладное да мифическое с консервами одновременно происходит.
Съедена прибыль почти за полгода.
Какие полгода?! Вы о чем?!Съедена прибыль почти за полгода.
Просадка совсем не консервативная,блин выделил ей большую долю,думал что оболин или авас просядет.
Вечер четверга (да еще и накануне праздника) - это не середина недели. Не вырулит, даже если вдруг и были прецеденты (хотя лично я таковых не помню).Были ли прецеденты, де она так проседала в середине недели, а затем выруливала?