• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет veronika:7165 (Forex Trend) - Страница 52

Реакции
342
Поинты
0.000
блин нахрена я в эту веронику залез так не хотелось но со свина вывел думал куда засунуть как чувствовал что в веронику лучше не заводить

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Vityok2pac

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Вопрос у меня только один есть к составителям Индекса Миллион на FX-trend... Нафига было два ее счета туда вставлять? С таким же успехом можно было просто дать ей 30% но по одному счету... Жестко так по индексу сейчас шарахнуло.

Это уж точно... Зачем было 2 счета оставлять в Миллионе, если они тупо отражают друг друга... Как чувствовал что не нужно было брать его. Будем надеяться что остальные выведут Индекс в +.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
мне вероника в поледнее время вообще не нравится. доходность мизерная стала. даже 1% инвестору в неделю не даёт. похоже пришло время её исключать из потфеля. но через месяц. думаю сейчас после просадки активизирует торговлю.

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
мне вероника в поледнее время вообще не нравится. доходность мизерная стала. даже 1% инвестору в неделю не даёт. похоже пришло время её исключать из потфеля. но через месяц. думаю сейчас после просадки активизирует торговлю.
Я недели три назад свалил из нее напрямую, было 10% в ней. Женщины по природе хранители, никогда не дадут большой прибыли. Или же дадут, но потом сольют, ибо женщина — это также и хаос, эмоции. Мужчина — прагматик, завоеватель. Именно в таких надо вкладывать. )

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
История повторяется,управы не боги это надо понимать.Теперь кто ждал просадку можно и войти.

Реакции
1,296
Поинты
0.000
У Вероники счета очень стабильные, вот только на просадки желательно не попадать, или если уж попадать так только частью первоначально вложенной суммы.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я недели три назад свалил из нее напрямую, было 10% в ней. Женщины по природе хранители, никогда не дадут большой прибыли. Или же дадут, но потом сольют, ибо женщина — это также и хаос, эмоции. Мужчина — прагматик, завоеватель. Именно в таких надо вкладывать. )

Вы ее видели? Веронику, в смысле, видели? На youtube видео смотрели? В физиогномике понимаете? Вот внимательно посмотрите. Я бы тоже хотел бы быть настолько хаотичен как Вероника, по крайней мере, как та Вероника, которую можно увидеть на видео и на фото.
Так что полный порядок.
Форекс - это прежде всего аккуратность и сдержанность, а многим мужчинам этого явно не хватает.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Хм, интересно, я честно говоря думал уже все на этой неделе, неужели сигнал поступил...

Avel Mink

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.010
Я вообще не пойму, к чему весь сыр-бор? Последняя просадка была в ноябре 2013, более полугода стабильной торговли, вполне рабочая ситуация. А если вас не устраивает наличие одинаковых счетов в индексах, то причем здесь управляющая? Обращайтесь к представителям ДЦ с такими претензиями. И в конце то концов, вас никто не заставляет покупать индексы с повышенной "концентрацией" определенных трейдеров, неужели вы не учитываете этого при распределении рисков в вашем портфеле?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
чё творится то. вот тебе и вероника!

Да нет, это не Вероника. Это что-то неладное да мифическое с консервами одновременно происходит.
Съедена прибыль почти за полгода.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Просадка совсем не консервативная,блин выделил ей большую долю,думал что оболин или авас просядет.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Да нет, это не Вероника. Это что-то неладное да мифическое с консервами одновременно происходит.

Ну как бы, если посмотреть на том же фаспамме графики доходности каждого из консерваторов, то выводы (абсолютно антинаучные) напрашиваются сами собой: давно всё к этому шло.

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Какие полгода?! Вы о чем?!

Если Веро откроется еще на этой неделе, я буду собирать голоса за исключение хотя бы одного ее счета из Million.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Девять убыточных сделок подряд, не помню что бы такое уже было

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Просадка совсем не консервативная,блин выделил ей большую долю,думал что оболин или авас просядет.

Почти на 6% побила предыдущий рекорд. Просадка уровня TP или Жука, а доходность - не сопоставима.

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Вау, захожу в статистику и не верю своим глазам. Вероника просела глубже чем некоторые агрессоры. Были ли прецеденты, де она так проседала в середине недели, а затем выруливала?

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Были ли прецеденты, де она так проседала в середине недели, а затем выруливала?
Вечер четверга (да еще и накануне праздника) - это не середина недели. Не вырулит, даже если вдруг и были прецеденты (хотя лично я таковых не помню).

Сверху Снизу