ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 94

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Вложился неделю назад, пока наблюдаю. Вкидываться в портфель (и в каждый конкретно счет) планирую каждый месяц. Процветание - 3% от портфеля и вывод до трети полученного вознаграждения.

Если просадки 25+ будут повторяться буду выводить активнее, но полностью отказываться не планирую.

Я пока процветанию пока не особо доверяю, хотя текущая торговля выглядит привлекательно, присматриваюсь....поэтому собственно и интересуюсь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Скажите, у всех кто инвестирует в Стабилити Супер Турбо убыток за пятницу около 3,5% или только у меня ?? И какая доходность за неделю с 15 по 19 февраля по этому счету ? И по Доходу рублевому, тоже напишите, пожалуйста. Мониторинг Фастпамма на этой неделе нормально не работает, и похоже под это дело в Альфе прошли "технические работы" со счетами инвесторов...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

andryuhamag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, у всех кто инвестирует в Стабилити Супер Турбо убыток за пятницу около 3,5% или только у меня ?? И какая доходность за неделю с 15 по 19 февраля по этому счету ? И по Доходу рублевому, тоже напишите, пожалуйста. Мониторинг Фастпамма на этой неделе нормально не работает, и похоже под это дело в Альфе прошли "технические работы" со счетами инвесторов...
Доход в просадке небольшой, у меня убыток примерно 3,4%, еще есть незакрытые сделки, обещают отбить на след неделе, исходя из информации трейдера со своей страницы вк.

vkromm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Да, стабилити тоже в минусе небольшом. Но разве кто-то не был к этому готов? Как по мне так вполне уместно

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Да, стабилити тоже в минусе небольшом. Но разве кто-то не был к этому готов? Как по мне так вполне уместно
Спасибо за ответы.
А по итогам недели результаты на фастпамме (+0,93%) и в личном кабинете сходятся у вас ? У меня нет. Мой результат, около 0,15%...

Pound

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
А по итогам недели результаты на фастпамме (+0,93%) и в личном кабинете сходятся у вас ? У меня нет. Мой результат, около 0,15%...
fastpamm как и мониторинг на сайте альфы глючит, смотрите статистику на myfxbook там все корректно, профиль стабилити - http://www.myfxbook.com/members/StabilityD

vkromm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я пока процветанию пока не особо доверяю, хотя текущая торговля выглядит привлекательно, присматриваюсь....поэтому собственно и интересуюсь

Вот процветание и улетел в минуса

yarbass

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот процветание и улетел в минуса

К сожалению это должно было произойти рано или поздно, судя по предыдущим просадкам.
Так же как и всякие там Tradelike.ru
Вообще уже закономерность, если КУ очень маленький, то слив дело времени.
Исключение счета ААА (

Pound

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
вообще не показатель.
слив закономерен если управ в своей торговле считает допустимым пересиживать убыток с просадкой до 99% в надежде, что цена развернется. Это даже не торговля, а гадание на кофейной гуще, повезет-не повезет

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
К сожалению это должно было произойти рано или поздно, судя по предыдущим просадкам.
Так же как и всякие там Tradelike.ru
Исключение счета ААА (
Не сказал бы что КУ влияет на слив или не слив. У многих КУ перекачен в КИ. Но если КУ велик - это знак того, что управляющий будет более ответственен к торговле

vkromm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
вот как раз в счетах ААА КУ очень большой и что? Там просадка постоянная 60+ процентов и только увеличивается. Вы считаете что в ААА можно вкладываться? Я вот сильно соменваюсь.

Ну а с процветанием не всё так плохо, просадка менее 40%, я такую впринципе закладывал (на сверхмалых суммах). Просадка зафиксирована, далее не улетела. С учетом того, что успел вывести половину полученной прибыли просадка по моим вложениям составила 24%. Если управ продолжит торговать то планирую держать позиции по счету.

Только вот управ уже 2-3 дня не торгует походу и связи с ним нет нигде.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
вот как раз в счетах ААА КУ очень большой и что? Там просадка постоянная 60+ процентов и только увеличивается. Вы считаете что в ААА можно вкладываться? Я вот сильно соменваюсь.

Ну а с процветанием не всё так плохо, просадка менее 40%, я такую впринципе закладывал (на сверхмалых суммах). Просадка зафиксирована, далее не улетела. С учетом того, что успел вывести половину полученной прибыли просадка по моим вложениям составила 24%. Если управ продолжит торговать то планирую держать позиции по счету.

Только вот управ уже 2-3 дня не торгует походу и связи с ним нет нигде.
А я собственно и не говорил, что большое КУ - гарантия, но при прочих равных я выберу счет где КУ больше

vkromm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А я собственно и не говорил, что большое КУ - гарантия, но при прочих равных я выберу счет где КУ больше

к сожалению прочих равных нету... В альфе годных счетов по пальцам руки пересчитать и лучше я возьму Аникина Семена (с маленьким КУ) чем ААА с громадным. Поэтому в текущих условиях (когда всего 3-4 вменяемых управляющих) смотреть на КУ нет никакого смысла. В теории - да, согласен это имеет смысл, но только в теории

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Объявление на Альфе-форекс есть - 28 и 29 технические работы. Перед этим были глюки с вводом/выводом средств.

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000
Капитализация памм-системы АльфаФорекс достигла $8,410,153

Подробнее -http://investflow.ru/brokers/stats
Брокер - Альфа-Форекс
Капитал счетов - $8,410,153
Активных счетов - 729
Средний капитал счета - $11,536

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Капитализация памм-системы АльфаФорекс достигла $8,410,153

Подробнее -http://investflow.ru/brokers/stats
Брокер - Альфа-Форекс
Капитал счетов - $8,410,153
Активных счетов - 729
Средний капитал счета - $11,536
Я думаю, основной вклад в это внес Стабилити, который перетянул своих крупных инвесторов из Альпари. Такими темпами к концу этого года капитализация превысит 20 лямов запросто.

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000
Я думаю, основной вклад в это внес Стабилити, который перетянул своих крупных инвесторов из Альпари. Такими темпами к концу этого года капитализация превысит 20 лямов запросто.
Именно, полностью его заслуга. Капитал площадки прыгнул с 3 до 9 после нового года.

kareloleg

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это очень хорошо. Управ зарабатывает и нам что-то с этого обламывается. Вопрос, надолго ли всё это. Выгодно ли это Альфе. Конечно если брокер не кухня, или из этой серии, то выгодно. Просто огромный приток инвестиций, а значит и комиссий должен только радовать Альфу. Ну и двигать её вперёд. Хотелось бы в это верить. На этом фоне появляются и закрепляются новые управы. А это дополнительный плюс инвесторам. Надеюсь, что конкуренция среди нормальных брокеров будет только наростать. А конкуренция двигатель торговли, развития и цивилизованного инвестирования. ИМХО.

Сверху Снизу