astroprofessional
МАСТЕР
Чистый доход инвесторов за эту неделю составил +1,25%.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Поставил депо на вывод , посмотрим как быстро выведут .
Перфект мани.При помощи какой ЭПС выводите?
Кто является модератором данного форума? Прошу объяснить, на каком основании удаляется мой пост, содержащий ссылку на интервью с фондом Пегас инвест. Причем это уже второй пост, удаленный за недавнее время. Я должен выложить только текст или что?
Выберите сами https://mmgp.com/showgroups.php
В личку можно интервью, если не сложно. Заранее спасибо.
Пост адресован не вам, а модератору, удалившему мой предыдущий. Из-за непонятных мне действий я не могу выложить довольно интересное интервью. Некоторое время назад в другой ветке выкладывал интервью с другой компанией в своем блоге - было много лайков, все довольны.
Сделаем проще и для всех: интервью с Пегасом можно найти на моем сайте в подписи в разделе "интервью". Не знаю, удалят ли это сообщение - вопрос к модератору актуален.

обоснуйте термин "лоховозки" примененный вамиА Легион то чего в Пегасе всплыл или обе лоховозки аналогичны ?
Все просто. Проект, не предъявивший ясных фактов реальности использования инвестиций по заявленному назначению так или иначе попадает под подозрение в пирамидности, это и есть "лоховозка".обоснуйте термин "лоховозки" примененный вами
Кстати да, Легион -это проект в этой же ветке - ФГ "Легион" ?
А Легион то чего в Пегасе всплыл
жаль на интервью ссылку убрали (кстати о "птичках", не ясно по какой причине). почитайте тут по поводу открытости. даже если компания не предоставляет вам ясности и фактов реальности инвестиционной деятельности, то это не повод называть ее лоховозкой. это касается не только ПегсаПроект, не предъявивший ясных фактов реальности использования инвестиций по заявленному назначению так или иначе попадает под подозрение в пирамидности, это и есть "лоховозка"
даже если компания не предоставляет вам ясности и фактов реальности инвестиционной деятельности, то это не повод называть ее лоховозкой.
согласен, но ведь открытость предоставляется при тарифном плане ВИПТем не менее закрытые проекты практически всегда заканчивают скамом
доверяй, но проверяй.полагаться на мнения людей, которым в силу каких-то причин доверяешь.