Да ему это лично перевели, не через сайт!Скажите, от какого числа была ваша заявка?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Да ему это лично перевели, не через сайт!Скажите, от какого числа была ваша заявка?
Да ему это лично перевели, не через сайт!
Здравствуйте.
Платежи, совершенные Вами и зачисленные на счёт 410011418287037, потрачены для приобретения товаров и услуг в «Яндекс.Деньгах». Мы провели расследование и приняли необходимые меры, однако, к сожалению, не смогли вернуть Ваши платежи.
Чтобы постараться вернуть Ваши деньги и чтобы злоумышленники понесли заслуженное наказание, мы настоятельно рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий.
Для этого Вам необходимо:
1. Обратиться в правоохранительный орган по месту Вашего пребывания (если Вы в России, то найти ближайшее ОВД можно по ссылке
http://mvd.ru/contacts/sites ).
2. Не забыть взять с собой документы, удостоверяющие личность (паспорт).
3. Написать заявление в правоохранительный орган (это можно сделать заранее).
4. Получить свидетельство о регистрации Вашего заявления.
5. Рекомендовать человеку, принявшему у Вас заявление, обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения, расследующие преступления в сфере высоких информационных технологий.
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию: номера
кошельков, Ваши контактные данные, подробную информацию о платежах. По возможности приложите
документы, подтверждающие зачисления на Ваш счёт (предоплаченные карты, квитанции
платёжных терминалов и банков и т.п.)
Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного инцидента, мы обязательно предоставим
правоохранительным органам по их запросу.
Наши рекомендации по обеспечению безопасности размещены на странице
https://money.yandex.ru/security/
Спасибо за запрос.
Этот м*день один из организаторов этой лоховозки, как пить дать.astroprofessional, дружек-завлекалово, где же ты пропал?
Как же ты соловьем тут изливался, и на тебе

Ха, а были хоть минимальные сомнения? Не были.Всё таки Пегас оказался мошенниками

зато в других проектах для буратин деньги застряли, таких как форекс тренд и пантеон финанс.
А мне интересно что происходит у OrkOrElf, у которого пегас торговал на его счете.
Спасибо, что помните.А мне интересно что происходит у OrkOrElf, у которого пегас торговал на его счете.
Сотрудничество с управами закончил после несколько подряд плохих результатов торговли за месяц. И даже не столько из-за этого, сколько из-за того, что я к этому моменту стал действительно разбираться в торговле. Настолько, что сейчас даже пишу фундаментальную аналитику на данном форуме и торгую на нескольких счетах, своих и пары моих друзей.Спасибо, что помните.Сотрудничество с управами закончил после несколько подряд плохих результатов торговли за месяц. И даже не столько из-за этого, сколько из-за того, что я к этому моменту стал действительно разбираться в торговле. Настолько, что сейчас даже пишу фундаментальную аналитику на данном форуме и торгую на нескольких счетах, своих и пары моих друзей.
Вообще-то, по хорошему, надо, чтобы ребята сделали какие-то объявления на своем сайте. Как у них дела "взаправду" обстоят. Люди, которые им доверяли этого заслуживают. Но это лично мое мнение. А вообще-то захожу в эту тему, смотрю за дискуссией. Только жаль, сторона фонда тут теперь не представлена. Обсуждения не получается.
Крупные нет, максимальные выводы у меня с моего счета и со счетов моих знакомых были в районе 2-3 тысяч. Пока продолжаю крутить там то, что в свое время ввел туда. Видите ли, честно говоря, за последние полгода там у меня убытки фиксировались, так что выводить смысла нет. Надо вначале баланс поправить. Когда столкнусь с необходимостью вывода хотя бы больше 20к, то могу отписать, если Вам интересно.Добрый день! Вы пробовали выводить крупные суммы из вашего брокера? У вас ведь был брокер IronFX? Слишком много не довольных брокером в последнее время, кое где брокер в чёрные списки загремел.
Вот про честность хотелось бы отдельно заметить:И, насколько я знаю, вполне честная
Я лично тоже торгую на этой паре на 95% (иногда 100%), так как подавляющая масса знаний, которыми я сейчас владею - это именно по экономике и финансовым рынкам Старого и Нового Света. Поэтому тут я выстраиваю свою стратегию. Другие пары почти не трогаю, так как там далеко не все знаю, а полагаться только на технику не хочу. Но каждому свое.Даже я как глубоко начинающий знаю что это пара рискованная и коварная, если ее используют
Вот тут с Вами полностью соглашусь.лотность на сделку 1-3% от депо