Incuisitio
Новичок
Lewolf ага споймали на лжи давай теперь оправдывайся, включай заднию.
Ну жестоко обманул Вас Олег и Вы тут всех вместе взятых.
А разве ты впервые лохотроны рекламируешь? Но раньше ты хотя бы не врал публично, а сейчас скатился до откровенного вранья и клеветы.
Это нужно было делать ДО того как ты врать начал, все магазины с Интеркассой прекрасно работают, ничего там не меняли. Сказочник-врунишка.
Как же так - а кто кричал что ты видел счета с серьезными суммами? Или второй раз на лжи споймали?
Да не "пусть будет" а он и есть 100% хайп, но другие хайпы как-то ведут себя прилично, вранья столько нет, зазывал таких борзых и лживых нет. Здесь бы давно не было столько негатива, если бы его не провоцировали сами рефоводы-зазывалы или Вы этого ещё не поняли? Каждая ложь зазывал - пораждает 2-3 страницы обсуждений и т.д.
Lewolf ты уже дважды соврал публично, кому твои ответы уже нужны? Тут были и Олег, и его Представитель, и Астролог-представитель-2, ты уже на должность 3-его представителя метишь? Все толковые вопросы есть в теме. Худший хайп что я встречал - и по организационным вопросам, и по информативным, и финансовым. Врать и то своих прихвостей не научили.
Во-первых, я не звонил в Пегас. Олег мне позвонил сам.
Ну жестоко обманул Вас Олег и Вы тут всех вместе взятых.
Во-вторых, есть у меня репутация или нет, решать не Вам. Репутация - это то, что складывается из мнений тысяч людей на протяжении многих лет деятельности. Вы, очевидно решили, что можете единолично её в один момент перечеркнуть.
А разве ты впервые лохотроны рекламируешь? Но раньше ты хотя бы не врал публично, а сейчас скатился до откровенного вранья и клеветы.
В-третьих, по поводу Интеркассы я отвечу позже, как только получу все необходимые технические подробности.
Это нужно было делать ДО того как ты врать начал, все магазины с Интеркассой прекрасно работают, ничего там не меняли. Сказочник-врунишка.
В-четвёртых, я далёк от того, чтобы доказывать людям, что Пегас - "не хайп а ДУ". У меня нет для этого доказательств
Как же так - а кто кричал что ты видел счета с серьезными суммами? Или второй раз на лжи споймали?
Таким образом, для меня лично - это ДУ. Для всех остальных, пожалуйста, пусть будет хайп.
Да не "пусть будет" а он и есть 100% хайп, но другие хайпы как-то ведут себя прилично, вранья столько нет, зазывал таких борзых и лживых нет. Здесь бы давно не было столько негатива, если бы его не провоцировали сами рефоводы-зазывалы или Вы этого ещё не поняли? Каждая ложь зазывал - пораждает 2-3 страницы обсуждений и т.д.
Вопросы все и одни и теже на форумах, у Вас на блоге задавались - не сложно ответить на них, без добавления в секретные чаты и форумы. Вышли работать публично, озвучивайте и ответы публично, а не заливайте в тайных комнатах свою ложь.Пишите в личку, добавлю вас туда.
Толковые вопросы, пожалуйста, задавайте, я постараюсь агрегировать их все и выяснить у администрации
Lewolf ты уже дважды соврал публично, кому твои ответы уже нужны? Тут были и Олег, и его Представитель, и Астролог-представитель-2, ты уже на должность 3-его представителя метишь? Все толковые вопросы есть в теме. Худший хайп что я встречал - и по организационным вопросам, и по информативным, и финансовым. Врать и то своих прихвостей не научили.