Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
не знаю почему все считают ПАММЫ каким то легким спасительным кругом, видимо из за отсутствия знаний и какой то непоколебимой веры, что "вложил и пассивно получай до конца жизни")
Ну владимир с 2 раза большими процентами тоже 4 года давал без адреналинаВ паммах сейчас скучно до безобразия. Забыл уже когда в минусе был по итогам месяца. Никакого адреналина .
В паммах сейчас скучно до безобразия. Забыл уже когда в минусе был по итогам месяца. Никакого адреналина
А причем тут Владимир и паммы?Ну владимир с 2 раза большими процентами тоже 4 года давал без адреналина
А потом такой адреналин выдал)
Нет уж, увольте. Я уже писал где-то, что мелочевкой играться мне лень, а играть по крупному не позволяет морально-этическая составляющая .muzprofi, возвращайтесь обратно в хайпы!
Прямо сейчас, самое время
При том, что паммы ничем ни лучше, ни безопасней, ни прибыльней...(как душе угодно)чем хайпыА причем тут Владимир и паммы?
я почему-то думал что вы понимаете что и Владимир,и этот форекс тренд с пантеоном по сути одного поля ягоды,ни там ни здесь подтверждения торговли нет,и риски-то практически одни и те жеА причем тут Владимир и паммы?
я почему-то думал что вы понимаете что и Владимир,и этот форекс тренд с пантеоном по сути одного поля ягоды,ни там ни здесь подтверждения торговли нет,и риски-то практически одни и те же
Я в рекламе вообще 10-15% в месяц видел. Далеко не все низкопроцентные хайпы (именно те, которые хайпы) столько обещают.А если вам вешают лапшу на уши и обещают 4-9% в месяц
Советую не советовать. Таких "разоблачений" в интернете вагон, всё никак не успокоятся завистники .muzprofi, советую вам
Уоррен Баффет, лучший трейдер за всю историю с 40 летним стажем, в среднем наторговывал 30% годовых (2.5% в месяц).
Это не лучше и не хуже.Не лучше ли пойти в банк и положить на 3 года под 12% годовых?
Если Сбербанк то точно гарантии. Только вот нет у сбербанка даже 10%Так там гарантия от государства 100%.
Может потому что бол-ве хайперов мелочь крутят, и хотят быстро подняться? Такие люди более рискованные, чувство драйва у них в крови. ПАММ-любители любят стабильность и тишину, к тому же даже 1К в любой хайп не вкинешь, и приходится ждать. В итоге денюшка "не работает", а на ПАММ-счете она бы в этот момент приносила бы хоть мизерный,Почему большинство хайперов так и не переходит в сферу ПАММ-инвестирования?
я почему-то думал что вы понимаете что и Владимир,и этот форекс тренд с пантеоном по сути одного поля ягоды,ни там ни здесь подтверждения торговли нет,и риски-то практически одни и те же
Мне лично без разницы на другие сферы вкладывания хайп мне просто нравится для души