Корпоративный раздел экологичной криптовалюты e-dinar вообще прикрыли
туда им и дорога!
Корпоративный раздел экологичной криптовалюты e-dinar вообще прикрыли
Полный SKAM проекта произошел в 25.11.2016
заявления я написал, но как мне рассказали в банке, так как я делал платеж "прямым переводом" с карты привата через приват24, то они ничего не могут сделать. если бы перевод шел через приват24 API (это где надо привату платит 2% за транзакцию!!!), то тогда это уже прецендент и тогда можно наехать на обменку.
ну в общем как я и говорил изначально. А админы динара до сих пор в украине, некоторые пооткрывали обменники с неплохими резервами к стати, в общем подведя итог все произошло как я и говорил еще летом. А толку.
Я так понимаю, что сейчас началась новая волна Единара, на данный момент активно набирают народ в Казахстане. При этом говорят, что их крипта на старте стоила 1200 USD, и что бы привлечь больше клиентов, они снизили курс.
>> вот такая информация присутствует у нашего глубоко уважаемого exchangebox'a:
>> Бесплатные мерчанты , которые входят в базовую стоимость скрипта обменного пункта: WebMoney, Perfect Money, NixMoney, OOOPay, Advanced Cash, Capitalist, Livecoin, E-dinar. Добавьте скрипт ExchangeBox в корзину, чтобы получить эти мерчанты бесплатно.
т.е. ребята (может сами того не подозревая) являются распрастранителями этой заразы. написал им сегодня письмо, где попросил убрать edinar поддежрку, дабы не давать этим мошенником каналы обмана дополнительные. дал линк на этот топик.
Здравствуйте.
Удалили мерчант с сайта.
Мне кажется, что Е динар реален, но Мавроди сделал свой сайт-подмену.
Я про Е динар читал в Википедии.
Также читал такие статьи
Я так понимаю, что сейчас началась новая волна Единара, на данный момент активно набирают народ в Казахстане. При этом говорят, что их крипта на старте стоила 1200 USD, и что бы привлечь больше клиентов, они снизили курс.
Подскажите, как грамотнее отговорить знакомых вкладываться туда? Не хотят слушать, что это пирамида.
Все купили биткоин по 1200?)) молодцы, на данный момент на каждый 1 биткоин вы потеряли по 250$ ))))1200$ стоит только биткоин... иначе бы покупали биткоин
Все купили биткоин по 1200?)) молодцы, на данный момент на каждый 1 биткоин вы потеряли по 250$ ))))