Бурановский Дедок
Интересующийся
Обменники покупают EDR по 0.15 $/шт
Шикарный скам !!!
Шикарный скам !!!
Обменники покупают EDR по 0.15 $/шт. Шикарный скам !!!
Надо же было так влошиться непонятно во чтомдааа купил в декабре на 1 биток , а щас выходит 0.2 битка збс )) заработал ваще збс)
Тут и гадать не надо. Все топ-лидеры были с Украины.Откуда информация, что они с украины? Если это так, то можно поискать...
Новость про единар http:/MMGP.COM/showthread.php?t=508531&page=1#post12588253
Походу это сарказм. Я в нем не силен, к сожалению. У меня просто правило не входить в рынок против тренда. Поэтому навариваться я бы тут не рискнул. Упала цена с доллара до 6,5 центов, это не предел, можно падать еще на 6,5 центов.Ну как знать, посмотрите на график курса EDR/USD
s015.radikal.ru/i331/1704/9f/3048b9de1202.png
Щас дно, а дальше только вверх, значит хитрые армяне
(армян очень люблю, особенно Галустяна , плеяда его ролей
в Нашей Раше просто шедевральна ! )
могут неплохо навариться, купив сейчас EDR !!!
А чего все пиарят какго-то Михалыча на ютубе? Там на канале всего просмотров у каждого видео около сотни. Совершенно нищий канал.
А вот то, что пиаром занимается бывший МММ-щик Александр Колбасов, который был замом у Мавроди, вот это уже много о чем говорит. так что к криптовалютам е-динар точно отношения имеет не много
Ты тут только ради этого регнулся, чтобы вписаться за скамеров явных?зачем кипишь наводите? у кого голова есть знают куда нести а куда не нести деньги.
Ты тут только ради этого регнулся, чтобы вписаться за скамеров явных?
Некоторые после МММ несут в МММ2 и МММ3. Конечно, дураков надо учить, но все равно считаю, что так нельзя