MoneyAnalysis
Интересующийся
И все-таки интересно чего такого особенного на вашем домашнем компе))) Какая ОС и браузер?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Из какого письма??? Либерти не рассылает пароли в письмах по соображениям безопасности. Пароли при регистрации просто показываются на странице сайта.
добавлено через 4 минуты
Владимир Маяковский, а вы каким браузером пользуетесь?

Уже 6 часов не приходит пин верификации на почту от либерти. Не могу зайти в кошелек. И так на 3-х кошельках. Поддежка либерти ушла с онлайна. У кого-то есть сейчас такая проблемка?
не мучайте вы сайт , разве непонятно что возникли технические трудности ! Не первый и не последний раз !Не получается зарегистрироваться!
на 2 e-mail пробовал, и не на один не приходит письмецо((
7-й час уже пошёл)
Всем привет! никак не могу зарегиться. сначала приходили дикие пароли ,которые никак не подходили ,с 4го раза пароль подошел, теперь не могу ввести пин, когда нажимаешь на цифру появляются сразу 2 точки и 5 цифр не умещаются,подскажите что нибудь
У всех сайт либерти не открывается? У меня вместо открытия сайта качается файл размеров 10 КБ с исходным кодом страницы.