Опять либа поломалась
Не нравится - не пользуйся, а теперь представь что чувствуют обменники у которых 50к на пример лежит, или у кого 200. Меня каждый раз аж передергивает когда скопится лр, и падает их сайтПоходу да. Пробую с разных прокси-не заходит. вот и доверяй потом такой ЭПС свои кровные. когда тебе бабки нужны а ты ими воспользоваться не можешь...
Угу, будем надеяться сегодня скоро заработает.ShaD1k, и после этим обменникам клиенты еще умудряются сказать: вот вы барыги, у вас же комиссия большая!!!...
ShaD1k, и после этим обменникам клиенты еще умудряются сказать: вот вы барыги, у вас же комиссия большая!!!...
За оффтоп сорри,но я держу больше чем обменники. И мне особенно не приятно когда с сайтом глюки.
а я не успеваю вывести в реал. я кстати создал тему по поводу крупных сумм. если есть что сказать - просим в тему.а зачем вы на эпс более 50к держите?
Я недавно начал пользоваться данной эпс.Скажите как часто бывают такие проблемы?
ну зачем же так пугаете новичковРегулярно =) Добро пожаловать в сообщество рисковых людей =)
На блоге нету пока не какой информации.Ну подождём ,там видно будет.
в последние месяцы они редко, почти не сообщают у себя на блогееженедельных профилактиках в выходные. сообщение теперь появляется при заходе логинизации на счёт, строчкой...что через такое-то время будет профилактика.
у меня чистая страница... вот тут так-http://sitestatus.ru/?url=libertyreserve.com&lang=