• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблемы с Яндекс.Деньги - Страница 14

Были ли у вас проблемы с ЯДом?

• Да и решились очень легко

Голосов: 23 11.9%
  • Да и решались долго и проблемно

Голосов: 17 8.8%
  • Да и так и не решились

Голосов: 40 20.7%
  • нет

Голосов: 94 48.7%
  • Системой не пользуюсь

Голосов: 19 9.8%

• Всего проголосовало
    193

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Сразу делать верификацию и не будет проблем.

Я хоть и верифицированный, но все же как-то испытал некоторые неудобства в работе Яндекса. Заморозили операции по переводу, потому что им показалось, что слишком часто перевожу средства в одном направлении. Беда не в этом, тут все понятно, система подумала, что кабинет взломали. После переговоров все выяснилось, но так и не разморозили функцию перевода. Это продлилось около недели..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Маленькие деньги - нет проблем, большие деньги - готовься к вопросам от системы, переводу на юр. лицо или ип и т.п.

А большая сумма это сколько? Я просто частенько перевожу суммы в 10к рублей и пока небыло вопросов от системы. Наоборот как то проводил переводы по мелочи 20-50 рублей на один счет, после десятого перевода заблокировали функцию перевода, пока не доказал, что я это я.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А большая сумма это сколько? Я просто частенько перевожу суммы в 10к рублей и пока небыло вопросов от системы.
да это мелочи:)
крупные... это как минимум несколько сотен тысяч....

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
да это мелочи:)
крупные... это как минимум несколько сотен тысяч....

Ну в какой то мере успокоили. Просто где то видел, что и с такой суммой могут быть проблемы. А объяснить не могли из-за чего возникла такая ситуация с переводом денег.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну в какой то мере успокоили. Просто где то видел, что и с такой суммой могут быть проблемы. А объяснить не могли из-за чего возникла такая ситуация с переводом денег.
проблемы с небольшими суммами в российских эпс если и возникают, то по причине, что сразу не прошли идентификацию в эпс. за редким исключением.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
проблемы с небольшими суммами в российских эпс если и возникают, то по причине, что сразу не прошли идентификацию в эпс. за редким исключением.

Я уже писал выше, что так же могут вызвать проблемы, что часто пользуешься переводом в один счет. Не понимаю, почему и этот момент может вызвать подозрение. Если безопасность, то могут как то связаться, почему причинять неудобства, тем более если это срочный момент.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я уже писал выше, что так же могут вызвать проблемы, что часто пользуешься переводом в один счет. Не понимаю, почему и этот момент может вызвать подозрение. Если безопасность, то могут как то связаться, почему причинять неудобства, тем более если это срочный момент.
вы описали случай, когда странные транзакции реально у вас были, т.е. несколько очень мелких переводов на один счёт какой-то не ваш, видать, да ещё если за короткое время.
может, это у вас вирус какой-то сливал по чуть-чуть, чтоб не заметили типа, вот и блокнули для проверки.
тут блок автоматический, явно, сработал по заданным алгоритмам странных транзакций.
у вас же разблокировать получилось после этого без проблем, ведь.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
вы описали случай, когда странные транзакции реально у вас были, т.е. несколько очень мелких переводов на один счёт какой-то не ваш, видать, да ещё если за короткое время.
может, это у вас вирус какой-то сливал по чуть-чуть, чтоб не заметили типа, вот и блокнули для проверки.
тут блок автоматический, явно, сработал по заданным алгоритмам странных транзакций.
у вас же разблокировать получилось после этого без проблем, ведь.

Да, это мой конкретно случай, просто как-то приходилось совершать такие транзакции. При чем в описании я все прописывал, не могло выглядеть так, что это происходит из-за сбоя. После разблокировали не сразу. Общение с техподдержкой произошло в течении этого же дня, а разблокировали данную функцию через день.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
При чем в описании я все прописывал, не могло выглядеть так, что это происходит из-за сбоя
вирус, попавший на Ваш компьютер, тоже может прописывать разные комментарии к платежам, у них просто система безопасности автоматом сработала, на всякий случай

У моего друга тоже автоматом блокировали кошелек из-за того, что он зашел на свой кошелек с IP-адреса Московского, а через пару часов с Владивостока (жене данные он сообщил, чтобы она деньги могла перевести)...заблокировали автоматом

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
вирус, попавший на Ваш компьютер, тоже может прописывать разные комментарии к платежам, у них просто система безопасности автоматом сработала, на всякий случай

У моего друга тоже автоматом блокировали кошелек из-за того, что он зашел на свой кошелек с IP-адреса Московского, а через пару часов с Владивостока (жене данные он сообщил, чтобы она деньги могла перевести)...заблокировали автоматом

Ну это есть такое, когда айпи меняется, при чем активно пользуется, блокируют. У меня у самого была аналогичная ситуация, тоже заблокировали и причину такую же объяснили. Только на тот момент я не пользовался с другого айпи. В общем возможно были попытки взлома.

bestmon

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Этай платежей в беларуси лучше не пользоваться

добавлено через 1 минуту
После первой операции блокируют и требуют верификацию.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Этай платежей в беларуси лучше не пользоваться
.
почему не пользоваться?)
верифицируйтесь и пользуйтесь эпс без проблем.
в российских эпс лучше сразу идентификацию пройти.

bestmon

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
почему не пользоваться?)
верифицируйтесь и пользуйтесь эпс без проблем.
в российских эпс лучше сразу идентификацию пройти.

Вот смотрите я из Гомеля чтобы пройти верификацию нужно ехать в минск в офис

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вот смотрите я из Гомеля чтобы пройти верификацию нужно ехать в минск в офис
обязательно ехать надо что ли?
а онлайн у вас не получится верификацию?
через кредитную историю например, если брали кредиты когда-нибудь, очень просто верифицируют.
ну или через офисы Евросеть также можно.
или у вас нет?

bestmon

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
обязательно ехать надо что ли?
а онлайн у вас не получится верификацию?
через кредитную историю например, если брали кредиты когда-нибудь, очень просто верифицируют.
ну или через офисы Евросеть также можно.
или у в

В Белорусии сложно с ЭП cистемами.

добавлено через 36 минут
С wb тоже проблема Лукашенко ввел.
Теперь нужно чтобы вебмани пользоваться нужно в банке заявление писать и плотить около тысячи рассии((((

Реакции
60
Поинты
0.000
В Белорусии сложно с ЭП cистемами.

Сложно-то сложно, однако онлайн идентификация с ЯД очень даже возможна, ещё и стоит копейки (10 копеек в BYN).

Подробнее см. здесь, пункт 3.1.1.12 (Проведение процедуры идентификации кошелька «Яндекс.Деньги» в системе «Сбербанк-Онлайн» с использованием банковской платежной карточки ОАО «БПС-Сбербанк»).

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
У меня в настройках там стоит "не запрашивать платёжный пароль" проблем не было ни разу, а тут взялся платёж проводить и сюрприз, платёжный пароль вдруг понадобился. Сумма то смешная около 3000 руб.

Syui

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
- верификацию думаю лучше. Вообще у меня с ЯД проблем не было никогда, но не думаю что вообще появится.
Люблю ЯД, им можно много что оплатить - да и удобнее, если не хватает просто с телефона дополняю.

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
Сегодня я получил по электронной почте уведомление о том, что через 15 календарных дней мой кошелёк будет закрыт. В соответствии с п. 12.7 Соглашения об использовании сервиса "Яндекс.Деньги", по прошествии указанного срока соглашение будет считаться расторгнутым.

Я хотел бы продолжить пользоваться кошельком до момента расторжения соглашения. Но выяснилось, что в настоящее время я не могу совершать расходные операции. При попытке перевода электронных денег я получаю уведомление о блокировке кошелька по причине необходимости обеспечения сохранности остатка электронных денег, доступ к которым осуществляется с использованием кошелька, в отношении которого у НКО возникли подозрения в несанкционированном доступе. Мне предлагается поменять пароль, платёжный пароль и подтвердить, что я являюсь владельцем кошелька. Заявляется, что после этого доступ к расходным операциям будет восстановлен на следующий рабочий день.

Я сменил пароль к своей учётной записи и перевыпустил аварийные коды, а также послал через форму обратной связи в НКО уведомление, подтверждающее, что я являюсь владельцем кошелька. Там же я написал:

Прошу возобновить расходные операции по указанному кошельку на срок с 22 декабря 2016 года до момента расторжения Соглашения об использовании сервиса "Яндекс.Деньги".

Вот интересно, разблокируют ли, дадут ли ещё попользоваться кошельком до расторжения договора, или найдут какую-нибудь отмазку...

Завтра сообщу о результате.

Сверху Снизу