James Lebron, ты сам прекрасно знаешь - те кто именно торгуют на бюве, а не ставят (вот я именно ставлю), тем сто лет мой ресурс не нужен.
А вот попанам, и просто людям которые хотят приумножить заработок или просто ставят на исходы - им выгоднее покупать у меня единоразово доступ, чем например покупать разные раскрутки счетов или каждый день прогнозы по 3000 рублей, разве не так?
добавлено через 12 минут
Кстати, этот человек, админ того сайта пишет иногда и здесь - только он разместил ещё один ворованный материал (чистое ноу-хау одного человека очень популярного по торговли на бирже) и выдает за свой труд - хотя переписал всё с точности до запятой. Это так , к слову.
Этот человек, как ты говоришь админ, хотя трудно его назвать админом на том блоге, вообще такое пишет, что на голову не натянешь, то типо он стратегии где-то пробивает, то системы.
я его просил - удали тему, сам же знаешь, что это дамп, который я сам выложил.
Он: нет, пусть все высказываются.
я: хорошо.
сначала меня обсырали, потом были и кто защищал, некоторых я даже вообще не знаю кто это и что это.
Но потом, уже именно с моего форума участники начали постить сообщения об адекватности самого админа блога и что он вобще там постит, он эти сообщения - не промодерировал, и таких много.
добавлено через 24 минуты
я не гуру беттинга, а про торговлю вообще молчу, я не играю на 250 рынках, ну нет у меня ПИ, извини что я может неправильно выражаюсь
а вот что в нем отражается
И извини меня, возьмём бесткаппера, он, повторюсь, продаёт прогнозы, а я продаю единоразово доступ к обучению, кто ж виноват, что я ставлю везде, я? теперь у меня пи должны открыться7 или я выиграл там 200000$?
Нет к сожалению, бывают хорошие выигрыши по хххх$, но не каждый же день.