James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Да, мы переписываемся.
это почему? пусть в личку напишут seregkaz и наверняка доступ получат, сертификат уж сами смогут они установитьНо я так понимаю что ни Леброн, ни Артур ни Смирнов допущены не будут
Чему удалось научится? если конечно удалось.возьмём бесткаппера, он, повторюсь, продаёт прогнозы, а я продаю единоразово доступ к обучению
На сколько выгодно? - желательно с примерами хотя бы гостевухи бетсити. Я надеюсь вы понимаете, что допуск вам дали для ознакомления широких масс попанов, а не для эксплуатации в личных целях. Ждем-сим выгоднее покупать у меня единоразово доступ, чем например покупать разные раскрутки счетов или каждый день прогнозы по 3000 рублей, разве не так?
d1amant
Профессионал
Отправить сообщение Списки Замечания (0)
Последняя активность: Сегодня 14:28
Он видимо опасается шокировать широкие массы попанов, описывая всю ту жуть которая творится за закрытыми дверями BetCiub.pro. Кое-какие вещи уже попали в паблик. Может я конечно не прав, но все обучение почти дословно списано отсюда или десяти похожих сайтов, стратегии на форуме не обсуждают, хотя некоторые шедевры там все-же есть.Желание отписаться пока не появилось?
добавлено через 2 минуты
http://www.nulled.cc/threads/238193/ - пока можете почитать тему, где отписались как и без репутации, так и с репутацией. Проверили на клоноводство и т.д.
Нет. Я на стадии самообучения - качаю весь мусор из инета, вот люди добрые выбросили десяток авторских статей с закрытого форума, грех не почитать на халяву.sergei71, Вы оплатили доступ на форум..?
Они не торгуют стратегиями. У них обучение, потом каждый сможет создать свою беспроигрышную комбинацию. Так что стратеги спрашивать надо у адептов форума. Диамант наверное скоро напишет какое нибудь тактическое пособие.Вы мне даете на ознакомление пару-тройку стратегий для Betfair
Что же вы одного без прикрытия послали в логово врага?