• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Продажа] Схема ставок в БК - Страница 10

seregkaz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
http://betfair4u.com/page/strategii-iz-zakrytogo-dostupa-betclubpro
коммент 123

"Ну что Сережка, тебе понравилось на нуледе? Догадайся кто постарался"
Продажи то всё равно не изсякнут.

А кто он такой, что ты пытаешся заглянуть в его лицо? Нам то с этого что? Разбирайтесь сами друг с другом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

darnicawm

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
А мне вот понравилось: seregkaz | 2013-02-02 в 15:08:17
MONK, честно тебе сказать? Почему тема на вебмастерских форумах - подумаешь ты: "да потому что там лохи неопытные", а вот нет - там люди с деньгами. Ибо обучение позиционируется как доп. заработок, а не вечный пассивный доход. Скажу так: на форуме есть прилично людей, у которых доходность xxx$/день, они не знают куда вложить, где взять адреналина и новых впечатлений, потому ценовой порог в 229 у.е. - для них ничто.

http://betfair4u.com/page/strategii-iz-zakrytogo-dostupa-betclubpro

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ну, от части он прав про лохов....Поэтому, на более менее значимых ресурсах не публикуется. а для таких сайтов и форумов - он просто ангел во плоти. Тут тебе и наплыв "зрителей", повышенный интерес к ресурсу сразу возникает - админы таких форумов просто в объятья готовы Серегу расцеловать, что он соизволил посетить их. Всё правильно - а там где народу по больше и бывалый, да ещё и понимающий в этом вопросе - че там ловить то? Там рыбы нет...
Сергей так занят что уже на морзянку перешёл - времени просто катострофически не хватает сразу проглядывать и отписываться везде, а всё должно быть под контролем!

A la guerre comme à la guerre!

Мне вот его по настоящему жалко - представте, ни тебе выходных, ни проходных, постоянно надо быть в сети - враг то не дремлет! Отслеживать и гуглить по всему инету чтоб ни кто ни чего дурного не вздумал написать - а если и сподобится на это, пряча личико своё, ну чтоб Серега со товарищами по айпи вычислить не смог, моментально пресечь и уничтожить, не смотря на репутацию и прошлое заслуги!

seregkaz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Верно11111

добавлено через 20 часов 14 минут
Бегом на mmoru, слита ещё часть инфы, продают за 500 руб.
Всех покупателей пробьём :)

Последнее редактирование:

Вулкан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стабильных систем заработка на ставках просто не существует,
.... нужно быть действительно экспертом в этой области и никакие системы не помогут, это всё мифы.
Странно читать это от профессионала, все равно что слушать лекцию о том "как просто бросить курить" от непрерывно курящего лектора.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сергейя в расстройстве - как же, обещал ребят с репой забанить на нуледе, а получилось, что его темку снесли и даже места захоронения не оставили. Зато админ вернул ему денежку за рекламу и всё обсуждение во флуде востановили. Печалька.:thumbsup:
Сергей, вас явно заказали - если потребуется политическое или уголовное убежище, Асанж вы наш, я готов вам предоставить !

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
seregkaz, Конечно очень странно, вместо того что бы отправлять всех читать всякие восторженные отзывы на форумах о которых здесь слыхом не слыхивали, мог бы сразу показать свои наработки. Не "Война и мир" конечно, но впечатляет. И пусть на этом форуме многим гуру будет стыдно (если им это знакомо), что ни у кого не нашлось время выложить свой опыт вот в такой доступной форме, пусть это все публично, но собрать и систематизировать, разложить по полочкам - тоже не легкий труд ( Леброн, думаю подтвердит) Впрочем здешним гуру этого и даром не надо; как научатся попаны прогнозы делать - кому тогда впаривать свои стратегии умные, да прогнозы дорогие.
О человеке судят по делам его, seregkaz, вполне доказал свою работоспособность, адекватность и понимание вопроса. Не надо мои слова считать за рекламу, я по прежнему считаю покупку доступа не совсем правильным вложением капитала. Но то что такой ресурс необходим новичкам сомнений нет.

seregkaz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
За слив этой части наработок меня просили 1000$ за удаление, но раз уж такая пляска пошла - то даже по этой слитой инфе - уже всем решать брать на форум дступ или нет. А Леброн уже сам пусть решает, но на одном форуме я прочитал сегодня - что это не авторские статьи, а откровенный паблик, а ещё попан один сказал, что это пункт "правила и статистика" в бк :) ну не смешно же.

добавлено через 6 минут
James Lebron, не начинай.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
seregkaz, Конечно очень странно, вместо того что бы отправлять всех читать всякие восторженные отзывы на форумах о которых здесь слыхом не слыхивали, мог бы сразу показать свои наработки. Не "Война и мир" конечно, но впечатляет. И пусть на этом форуме многим гуру будет стыдно (если им это знакомо), что ни у кого не нашлось время выложить свой опыт вот в такой доступной форме, пусть это все публично, но собрать и систематизировать, разложить по полочкам - тоже не легкий труд ( Леброн, думаю подтвердит) Впрочем здешним гуру этого и даром не надо; как научатся попаны прогнозы делать - кому тогда впаривать свои стратегии умные, да прогнозы дорогие.
О человеке судят по делам его, seregkaz, вполне доказал свою работоспособность, адекватность и понимание вопроса. Не надо мои слова считать за рекламу, я по прежнему считаю покупку доступа не совсем правильным вложением капитала. Но то что такой ресурс необходим новичкам сомнений нет.
Я считаю, что с такой суммой можно как минимум зарегаться на Betfair и подумать своей головой, что можно там сделать, если не совсем тупой то можно через некоторое время прийти к каким то результатам. Ценник считаю слишком завышен...

seregkaz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Дамирка, на вкус и цвет... Повторю ещё раз вопрос: почему люди продают прогнозы по 3к руб за железку, а я не могу продавать столько информации + ежедневные прогнозы + помощь и т.д., единоразово за 10к?

добавлено через 21 минуту
Я считаю, что с такой суммой можно как минимум зарегаться на Betfair и подумать своей головой

Извини, конечно, но тут ты не совсем прав, на форуме достаточно всего, что б не искать и не перерывать весь интернет, плюс бесплатные неограниченные по времени консультации, легче уж так научиться, чем найти в интернете стратегию, где нужно ставить на мелкие кофы :)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
sergei71, Все подобные материалы давным давно собраны, правда, может не так часто обновляются или дополняются , на профильных форумах, таких, как Бюв, Винбетинг, очень мощная база была на старом ФОН-форуме, которую просто снесли безвозвратно, был прекрасных старый форум вевин - там просто обкатывались новые стратегии на базе старых, существующих. Но, ДимОК создал новый, снеся всю базу, очень в последствии очень жалел....Всё это есть и было...примерно до 2009 г. когда существовал ещё старый марик...Люди уходят, кому то ставки дали толчок в свой бизнес, кто то забросил их в связи с революцией букмекерской - времена ни те. К тому же подстегнуло ещё то, что раньше именно каждый игрок делился своими наработками - писали статьи, много было таких, кто отвечал за свой "узкий" круг спорта - например, было всё как то честнее. Тот же Бюв создан был в 2004 году - там когда то, представителей биржи предлагал выбрать представителей с форума для поездки в офис бетфаер в Лондон - обсуждали довольно на серьёзном уровне даже такие вопросы. Проводили различные промо-акции: около 60 человек без всякого стеснения выкладывали свои ники счетов, ведь ни кто не думал, что времена изменятся, появятся профессиональные торговцы воздухом...Все как бы доверяли друг другу - на полном серьезе писались и обсуждались статьи об инвестировании в ставки . Да много чего было , многое что осталось, но....за эти 8-10 лет люди так изменились, что этот бизнес, ставки, в основном расматривают в краткосрочном отрезке - быстрее вот сейчас и желательно побольше, а там как получится.
Есть , есть конечно всё это и на старых и на появившихся многих новых ресурсах, в основном зарубежных, но появляются и наши очень не плохие сайты про стратегии, про торговлю, про сами ставки - которые становится проставлять всё сложней и сложней - многие конторы просто потеряли доверие, многие закрылись , переобразовались ....Поэтому весь этот материал в паблике есть, кто когда то его читал и оставил в своей голове, кто то выдает за своё ноу-хау, но это не надолго - это понимает и сам Серега, поэтому и спешит.

seregkaz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
James Lebron, Леброн, я понимаю, что ты ко мне неровно дышишь, но прекрати, это часть инфы, на форуме ты не был, если б прям слово в слово было это в сети, на каждом шагу особенно, тогда б без базара, уже б давно такой доступ не продавался.

Самое интересное другое, последнее время часто обращаются ко мне люди, которые раньше сливали очень много денег на платных прогнозов, по типу theigrok, онекаперр и т.д., так вот они них*я не знали в ставках, но бл*ть, тратили кучу бабок на эти прогнозы, то поверь, им намного выгоднее сюда единоразово взять доступ, поправь меня - если не прав.

добавлено через 4 минуты
Мне приятно читать вот такое:

Это лучше чем человек отдаст 50к рублей на раскрутку кому-то, а хоть что-то познает и научиться, не тратя каждый день деньги на платные прогнозы.
Если на то пошло, то прогнозы мы тоже даём каждый день, и участники не дадут соврать, с хорошей проходимостью, ах да - я не веду статистику, я устраиваю лайф-сейшены, где проходит 4 из 6, 3 из 4 ставок, я считаю это нормальный показатель.

добавлено через 7 минут
И не перекручивай, я обучаю анализу, нигде не написано, что это какая-то заоблачная система и т.д., много людей обучились и отбили доступ, а тут уже каждому решать - покупать платные прогнозы или самому ставить обучаясь.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
seregkaz, да похрену - в слово в слово там или нет - что с этого меняется то?
Конкретно по theigrok - я этого чувака, земляка твоего, лет 6 знаю , под разными никами на различных ресурсах. Всю жизнь он занимается впариванием прогнозов своих. Как и ты, у вас что там на Залежной, мания себе кучу сайтов в жизни создавать и продажами заниматься? Может это бизнес какой нибудь национальный, создается такое впечатление.
Ты вот постоянно упомянаешь , что к тебе обращаются за советами, твой саппорт постояно в работе - да чушь это всё! Для чего ты создал и продаешь форум , чтоб к тебе в аськи постоянно стучались - а как же проанонсированое общение на форуме, помощь друг дружке? Да нет там ни чего этого и быть не может - ну сидят, по типу как и везде в своих темах и прогнозы клепают - ни чего нового то нет. Если бы от твоего форума игроману-ставочнику польза бы была хоть какая то уже давно бы на профильных форумах об этом говорили. А так ты их как огня боишься и обходишь за версту - все всё прекрасно понимают. И про нулед, последняя история - не покатило как на античате, видно не все ещё в этом мире за деньги покупается под вывеской рекламной.
И свою ставочную историю и я просил у тебя в привате - ты не показываешь ни кому, и на античате намекали, что ты вроде бы когда то писал на форумах свои прогнозы. Запретная тема для тебя - зато сейчас к тебе обращаются, с какого вдруг ты за такой короткий промежуток времени ( пол-года максимум) стал советы ставочные раздавать на правах гуру.

seregkaz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Я советы то хоть раздаю, а ты? Ну ничего, когда-то ты успокоишься, тут все впаривают прогнозы попанам, а я инфу - так я бл*ть проклят значит всеми, ну да, конкуренция как никак.

добавлено через 1 минуту
James Lebron, уважаемый, а вот на нулледе - чётко было написано, если не удалят пасту, где была клевета на админа и на меня, то всех забанят, ребята подсуетились - пасту снесли, никого не забанили, деньги за рекламу мне вернул сам админ и договор был об удалении моей темы.

добавлено через 2 минуты
и на античате намекали, что ты вроде бы когда то писал на форумах свои прогнозы
Да, ты прав, я писал прогнозы в лайфе и т.д. около 2 недель на одном форуме, проходимость там моя была около 75-80%, плохо чтоли? ну да, до ванги я ещё не дотягиваю.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Это лучше чем человек отдаст 50к рублей на раскрутку кому-то, а хоть что-то познает и научиться, не тратя каждый день деньги на платные прогнозы.

Какая разница, какому проходимцу и за что деньги отдавать? Главная суть таких людей - под любым предлогом выудить деньги у добродушных и лоховатых простачков. А прогнозы там или обучение - как редьку не называй - хреном она все равно не станет!
И не перекручивай, я обучаю анализу, нигде не написано, что это какая-то заоблачная система и т.д., много людей обучились и отбили доступ

Я верю, верю - что ты, что ты...Только все "отбитые" собраны тобой в одном только месте под названием форум античат - кто сумел избежать "отбития" у всех у них стерты сообщения или забанены тобой. И пасёшь ты свою отару так, чтоб ни одна заблудшая овечка и пикнуть на стороне не смогла.
А вот один "убитый", подорвался на минном поле видать твоём:
d1amant
Профессионал
Отправить сообщение Списки Замечания (0)
Последняя активность: Вчера 19:28

три недели написать ни чего не может, как бы не просили - или совесть у человека есть, или сторговаться ни как не можите - других то причин не вижу.
ну да, конкуренция как никак.
Не стоит себя так приподнимать - ни кто тебе конкуренцию ни где не создает, если только последователи твои , чтоб отбить покупку - я же скидывал ссылку на ресурс-зомби - по твои стопам идут ребятки.
Ну ничего, когда-то ты успокоишься
А чё, я разве волнуюсь в отличии от тебя - мне то что волноваться в этой комедии абсурда!:)
ребята подсуетились - пасту снесли, никого не забанили, деньги за рекламу мне вернул сам админ и договор был об удалении моей темы.
Ой, Серега - да не за тебя там суета то была, кому ты сдался то , чтоб суетиться из одного огольца - а темку твоё снесли, как и все ты сносишь, но это говорит как раз о другом - боишся ты всего и всех, от тебя как чумы люди готовы избавится , чтоб только не быть замеченными когда либо с тобой в делах. Подоср...л ты админу нуледа, очень круто ты его подставил перед тем людом, которые с ним не один год были. Ты же думал , что деньги всё могут, ан нет - "сожгли" твою темку и дезинфицированной жидкостью всё кругом облили , чтоб и запаха даже от неё не было!
я писал прогнозы в лайфе и т.д. около 2 недель на одном форуме, проходимость там моя была около 275-380%
Ты видишь, я специально исправил твои цифры - это говорит о том, что бумага всё стерпит - написать можно всё что твоей душеньки угодно , любое число, любую проходимость , но это не факты! Где факты от тебя - их нет, одни заверения и голые ни чем не подтверждённые % - фактов то ты не предоставляешь и при чем - НИ КОГДА! :cool:

добавлено через 32 минуты
Только у сережи не то, чтобы прям лохотрон-лохотрон, просто он продает инфу, которой и так навалом в сети, под видом авторских текстов, при этом претендует на звание профессионала беттинга, хотя ни прогноза, ни скрина издержек от него мы так и не дождались. При этом никаких гарантий профита от обучения, как ты понял, сережа не дает, и если кто-то будет сливать, всегда можно объяснить это тем, что человек плохо читал и неправильно думал, системы-то как таковой нет - "проанализируй такие-то факторы, взвесь их по такой-то формуле, оцени результат, сделай ставку - получи профит", вместо этого полным-полно отвлеченных тем о мани-меджменте, моральной подготовке и т.д, и т.п..

Вот под каждым словом подпишусь этого человека - прям в точку! Одна вода и рыскание по сети - где , кто про меня написал!!!

seregkaz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Один вопрос, чего ты добиваешься? Кого-то предупредить не покупать или что? Все сами сделают вывод - погуглив.

добавлено через 5 минут
James Lebron, вывод я сделал - цепляешь только меня, а кто в три дорого продаёт прогнозы - это норм тема, ок, усвоил.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Один вопрос, чего ты добиваешься? Кого-то предупредить не покупать или что? Все сами сделают вывод - погуглив.

Странный ты, Серега - впрочем, я уже писал по этому поводу: Сам ты не отвечаешь на задаваемые вопросы, но считаешь , что тебе должны ответить на твои. Так не пойдет. Знакомая тактика. До поры до времени.

добавлено через 3 минуты
James Lebron, вывод я сделал - цепляешь только меня, а кто в три дорого продаёт прогнозы - это норм тема, ок, усвоил.

Самое главное, чтоб люди о тебе правильные выводы сделали. Только не пойму - как продажа прогнозов может пересекаться с твоим бизнесом? Ты же постоянно утверждаешь , что продажей прогнозов не занимаешся - ты бы ещё сюда приплёл обмен различных валют, ЭПС,торговлю на форекс и многое чего ещё. Направление то разные деятельности, а ты уперся в продажу прогнозов - дались они тебе в сравнения!

Сверху Снизу