Да, и это понятно. Потому что нам, художникам, больше нечем заниматься, как торговый оборот подрисовывать.Ну посмотрел. Ну по расчётам понял что "торговый оборот" они подтасовывают (рисуют) https://mmgp.com/showthread.php?t=551780
Я бы с удовольствие сделал лоу-кост не в свою пользу, а себе во вред, но что-то рука не поднимается.Лоукост Rann сделал только в свою пользу, ну чтобы самому не нести расходы по дилеру. Платит как он говорил 150$ в месяц, а комиссии и всё остальное как я понял он с клиентов собирает как и другие дилеры.
Как умею.Ну сам Rann на вопросы отвечает уклончиво, ничего конкретного. Настораживает.
И правильно. Надо насторожиться и остановиться.Ну ещё у RannForex нет лицензии, это сильно останавливает. Настораживает.
А я и не заявлял, что я создал брокера для большинства. Скорее наоборот, для меньшинства.Платёжные системы по вводу/выводу ну тоже ими большинство не пользуются.
Вот незадача. Обидно, но иначе никак.Ну хотел попробовать демо у RannForex, тоже беда, они требуют номер телефона и открытия личного кабинета.
Наверняка. Но для верности лучше у них спросить, я не в курсе.Ну и я не знаю, может это только мне это показалось, ну уж очень много левых людей появляются в поддержку Rann когда он ответить не может.
Ну просто заметно что они говорят не то, Rann ну наверно это ваши пиаристы, да ?
Да. Это не вашего уровня ветка, вам вообще на нее лучше даже время не тратить.Ну вот как-то так по моим наблюдениям. Ну бедненько, не серьёзно как-то.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!