Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Март 2020 прошел под флагом алготрейдинга. Некоторые скальперы заработали тысячи процентов прибыли и нагенерили более двух миллиардов торгового оборота.
Посмотреть вложение 251682
Ставили на продолжение движения или наоборот на откат?И 300 миллионов из этих 2100 сделал я. Заработал 30k евро за три недели. Спасибо Ранневу за самого лучшего брокера!
Откат. Торговля в канале.Ставили на продолжение движения или наоборот на откат?
Отличный результат.Заработал 30k евро за три недели.
710 евро. Уже 37k заработка)Отличный результат.
А начальный депозит у Вас каков был?
Бабло лишним не бывает))нам сейчас лишнее бабло не помешает. ))

710 евро. Уже 37k заработка)
Торговля в канале на EURCHF.Поздравляю! На чем настругали?![]()

Вывели вам 30к то?И 300 миллионов из этих 2100 сделал я. Заработал 30k евро за три недели. Спасибо Ранневу за самого лучшего брокера!

Пока присматриваюсь к Вашему брокеру, рекомендации хорошиеМарт был аномально прибыльный для скальперов и очень оборотистый, апрель тоже отлично начался. Надеюсь это продлится подольше. Мы сейчас подаемся на сейшельскую лицензию, компанию уже зарегили, открываем счет в банке, нам сейчас лишнее бабло не помешает. ))
Я вывел пока только 6600. И то, 2000 мой банк отказался зачислить, и они где-то в пути обратно. Всю сумму выводить в ближайшем будущем не планирую. Миллион делаю)Вывели вам 30к то?Можно если не затруднит на форум выложить скрин вывода денег...конечно это не ветка хайпов, но как говорится мало ли...всякое бывает и не всем можно верить
![]()
Желаю успехов в этом не легком деле!Я вывел пока только 6600. И то, 2000 мой банк отказался зачислить, и они где-то в пути обратно. Всю сумму выводить в ближайшем будущем не планирую. Миллион делаю)
Когда карантин закончится, выведу 10k, сделаю скрины.

Еще один отличный месяц, торговый оборот 2.5 миллиарда долларов (спасибо нашим оборотистым скальперам и рынку за предоставленную возможность).
За два месяца, при среднем совокупном клиентском депозите около 200к, трейдерами было выведено 100к прибыли.
Посмотреть вложение 252250

Ну на таком очень предсказуемом движении толькоИ 300 миллионов из этих 2100 сделал я. [U]Заработал 30k евро за три недели[/U]. Спасибо Ранневу за самого лучшего брокера!![]()
не смог ничего заработать.Ну и чем вы бравируете ? Вашими клиентами было выведено всего 100к ?Еще один отличный месяц, торговый оборот 2.5 миллиарда долларов (спасибо нашим оборотистым скальперам и рынку за предоставленную возможность).
За два месяца, при среднем совокупном клиентском депозите около 200к, трейдерами было выведено 100к прибыли.
Посмотреть вложение 252250

Ну а вы и не верьте, ну видно же что Sergey Kovalyov просто хайпит RannForex по договорённости с Rann.Вывели вам 30к то?Можно если не затруднит на форум выложить скрин вывода денег...конечно это не ветка хайпов, но как говорится мало ли...всякое бывает и не всем можно верить:i-yes:
Ну на форуме 99.999% людей с анонимными именами, ну и что теперь всех их записать "в нечеловеков", только лишь потому что вы ощущаете дискомфорт общаясь с анонимами ?Вы же не представились, а выступаете тут как аноним, поэтому имею моральное право придумать вам псевдоним для того, чтобы хоть как-то ощущать, что с человеком общяюсь. А чем вам, кстати, Алексей Владимирович не нравится? )))))
Ну оставьте пожалуйста иронии.Мы сейчас реально напуганы. Не поступайте пожалуйста так с нами, Алексей Владимирович. И как там вас?
У вас сталось бы только три варианта:
1. Занимать деньги у знакомых или у банков чтобы отдать мне, и продолжить работать.
2. Объявить себя банкротом с выплатой первоначальной суммы денежных средств внесённой мною на депозит RannForex.
3. Скрыться, потеряться из виду, убежать, вместе с остаточными клиентскими деньгами, как это сделали сотни лицемерных форекс дилеров.