- фактом воровства пароля
Какой еще факт? Факт должен быть доказан, а верить про воровство паролей, только со слов админов этого форума, которые даже на этом форуме-то свои за слова не отвечают, я бы не стал. Тем более когда речь идет о прямых конкурентах.
Я лично подтверждений этому не видел, кроме как от каких-то неизвестно откуда проснувшихся юзеров, которые не факт что реальны. Лично у меня никто ничего не своровал, и из знакомых, которых давно знаю и общаюсь, из тех кто туда перешел ни у кого пароль не своровали почему-то, странно не правда ли?

P.S. Чтобы не влепили карточку за клевету - вот пруф из недавнего что администрация не держит слова.
https://mmgp.com/showthread.php?t=636492&page=17#post16524949
За бета-тест, у тех кто выиграл, поинты списали, проигравшим обещали вернуть поинты, но потом просто забили.
добавлено через 12 минут
кроме как от каких-то неизвестно откуда проснувшихся юзеров, которые не факт что реальны.
ЛОЛ, так это ты же и был:
Мой пароль слили на .ру - это факт.
ПРоснувшийся с 2013 года аккаунт, чтобы писать только в этой теме, защищая .ком, и обсирaя .ру.
Что-то как-то уж совсем подозрительно

, особенно учитывая слова администрации что аккунты являются собственностью форума