Ага, опыт штука такая... надо кому то передавать.
Дерзайте. Иногда и нам рассказывайте о Ваших достижениях.
Ага, опыт штука такая... надо кому то передавать.
как тупит сайт, то поневоле захочется уйти отсюда
Точно тупит! как заходишь, через минуту как будто за хвост потянули, и всё...Тупит и зависает частенько.
Не буду тыкать пальцем (чревато), однако, да, таки есть модеры - рерайтеры, которые не пропускают комменты в своих новостяхНа каких новостях и кого зажимают?
Массовое общение всегда было в хайпах, это вы верно подметили. Только зачем реальным форумчанам повышать посещаемость форума? Кто желает здесь общаться, тот общается. Это продавцу надо повышать посещаемость для повышения продажной цены.Имхо ,этот форум уже не поднять по посещаемости.
Местное информационное пространство создаём мы. Год назад про адву здесь писали, тогда многие свои активы вывели, сейчас паер как бы тонет https://mmgp.com/showthread.php?t=643739&page=2#post16772763Раньше тут можно было сидеть ради полезной информации. К примеру, о том, что банку Связной скоро кирдык, я узнал именно здесь за 3 или 4 месяца до его закрытия и я быстренько позакрывал вклады в нем и перевел все деньги в другой. А спустя 3-4 месяца этот банк действительно накрылся медным тазом.
ничего не понятно. вот например как админы могут являться нарушением аватары? вы хотите себе на аватару поставить админа?)Админы являються ли нарушением аватары
Согласен, кажется это самая реально интересная и полезная тема среди этих двух форумовизвестный форумчанин пишет отчеты и про инвестирование в акции тему пока еще ведет
Ну так там Николай заманивает народ в ДУ ему средства дать. На свои стать миллионером не хочет.Согласен, кажется это самая реально интересная и полезная тема среди этих двух форумов
Справедливости ради надо сказать, что после амнистии первая массовая депортация клонов была произведена 11.11.19 г.Количество участников конечно выросла за счёт клонов, разблокированных и новых, никто их не отслеживает.
А мне много чего не понятно... Например, когда возобновится начисление поинтов за месячную активность?Благодарю за разъяснение! Теперь все понятно!
когда возобновится начисление поинтов за месячную активность?
Я говорил о долгах проектов, которые работали под гарантиями форума (обменник и инвестиции в стартапы, о которых здесь говорилось). Сейчас я изучаю информацию и запрашиваю дополнительную.
Для решения вопроса необходимо определить три вещи:
1.Размер долга, как он подтверждается, перед кем долг. Как это будет практически сделано.
2.Источники погашения.
3.Механизм погашения.
Думаю, мы найдем решения по этим трем пунктам, зафиксируем эти решения и будем двигаться дальше.
Насчет работы форума- согласен, операционная часть запущена в связи с этими войнами. Будем браться за дело.
Причем как активность так тишина одновременно на обоих форумах, как-то подозрительно, возможно это разделение было каким-то ходом, и владелец один и тот же что тут что тамПрошло уже 4 месяца после громкого обещания. Когда конкретика? Или очередное пустое обещание в духе Паши?
Прошло уже 4 месяца после громкого обещания. Когда конкретика? Или очередное пустое обещание в духе Паши?
Справедливости ради надо сказать, что после амнистии первая массовая депортация клонов была произведена 11.11.19 г.
До этого полгода работа в данном направлении велась ни шатко, ни валко.
Например, когда возобновится начисление поинтов за месячную активность?