Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 50
Smirnov Nikolay, отличное оформление, очень удобно когда сразу указана тема, тс, тариф и сроки Когда просто ссылка, приходится переходить по каждой, чтоб посмотреть название, вникать в условия тарифов и сравнивать даты.
Пора включать в рейтинг одного очень молодого и неотесанного, но самолюбивого с прогрессирующей манией величия блогера WOH
Отработал быстроскам 2 дня при плане 50% в день на 4 дня. Rapiddoubler - rapiddoubler.com
Есть такое предложение от меня , вносить дату обнаружения скама в рейтинг , чтобы была более ясная картина по скамам от ТС на дистанции . Так как голосование по данному вопросу я уже не могу внести в начале темы - прошу выставить спасибо(за) или УГ(против) , буду смотреть стоит или нет вносить данное введение.
ПыСы. Это будет действовать для новых быстроскамов со следующей недели.
Проект/Тема: EXXE
ТС: Naale
План: 5,5% ежедневно в течение первых 10 дней, 4,4% в день в течение следующих 10 дней, 3,3% в день в течение следующих 10 дней, затем 1,1% в день на всю жизнь
Старт: 06.04.17
Cкам: 25.04.17
Ну вот и подоспели свежеиспечённые быстроскамы от WOH про маркетинг даже нет смысла писать, т.к. данный тс создаёт их сразу в хайпах под вопросом без вклада и соответственно в темах всегда была тишина, короче всё поймёте сами перейдя по ссылкам.
Сколько людей сюда темы носят, вот делать нечего
Мне интересно, кто шлак на форум принес - те быстроскамерные ТСы
А кто эту быстроскамерную тему несет сюда, кто он?
Ну вот и подоспели свежеиспечённые быстроскамы от WOH про маркетинг даже нет смысла писать, т.к. данный тс создаёт их сразу в хайпах под вопросом без вклада и соответственно в темах всегда была тишина, короче всё поймёте сами перейдя по ссылкам.