До этого я хотела узнать, что такое форекс и как работать. А сейчас вот прочитала и запуалась вообще веки. Это для меня высшая математика. Ну, буду вникать, может не так сложно как кажется.
Ну вообще-то это не памм, а копи система на мониторинге МаФ. В паме вы ничего не можете контролировать, кроме как суммы инвестиций. А тут вы можете в режиме реального времени смотреть на сделки. Минус такого копирования, что нужно соблюдать лотность.Всем привет. На днях небольшое открытие сделал, ни разу не обращал внимание.
суть открытия была не в этом. То что сервис копирования от памма отличается - это понятно. А вот условия размещения своего счета в этой системе очень интересен. Меня именно это удивило. Допустим мой счет туда не прошел аж по 3 параметрам))) хоть я его считал очень неплохим.Ну вообще-то это не памм, а копи система на мониторинге МаФ. В паме вы ничего не можете контролировать, кроме как суммы инвестиций. А тут вы можете в режиме реального времени смотреть на сделки. Минус такого копирования, что нужно соблюдать лотность.
Естественно, от этого же зависит популярность их платформы для копирования. А чем больше хороших зарабатывающих трейдеров, с высокими показателями проторговки в день, тем им выгодней.Получается, что они всю шелуху сразу фильтруют на входе, как для потенциальных копировщиков-инвесторов очень неплохой шанс начинать постигать азы трейдинга сразу в боевых условиях.
как вы на копированию будете постигать азы трейдинга?как для потенциальных копировщиков-инвесторов очень неплохой шанс начинать постигать азы трейдинга сразу в боевых условиях.
методов, куча. от тупого "смотри и делай как я" до анализа фундаментального или технического...как вы на копированию будете постигать азы трейдинга?
ну надеюсь вы понимаете, что в вашем случае дополнительный доход, на который вы тратите не больше 1-2 часа в день в месяц это максимум 50-70 дол. если мы говорим о больших цифрах, значит это уже не доп доход - это доход соизмеримый с тем на который вы работаете весь месяц на основной работе.для меня, с моим ежемесячным доходом в 150 у.е очень очень большой доход-это от 5000 долларов в месяц
так в чем печаль-то??? зарабатывайте себе понемногу и не отдавайте мошенникам и все будет гуд.Эх печаль, глубокая печалька... Как жаль, что лёгких денег не бывает, а кругом встречаются одни мошенники
руки тут как раз не при чем)))Хочу тоже попробовать на форексе. но все никак руки не дойдут
Опа привет, дружище, этак в запой ты лихо уходишь))) а как же зарабатывать ты хотел?Всем здравствуйте! Давненько меня не было, уходил в запой)) Как погляжу новичков ещё не появилось в данной теме.
+1000%... жаль не особо конкретно)Думаю не стоит начинать с мечты, что вот сейчас вложу и сразу пойдет прибыль. На мой взгляд, это больше всего влияет на негативный исход событий, когда человек не понимает куда он попал и на что нужно делать упор, чтоб получить хоть маленький процент профита в месяц.
Да тот, кто пришел на форум в дрожащих рученках держит 100 бакинскинских, не знает куда их сунуть, за то тут очень много котов базилио, которые "знают" как их пристроить к себе поближе...а кто такой новичок тогда, тот кто на форум только пришел?
хотя в принципе это можно считать, всех кто стабильно так ничего и не начал зарабатывать на рынках)))а кто такой новичек тогда, тот кто на форум только пришел?
+1000%... жаль не особо конкретно)
да причем тут реклама? Вы написали хорошую и очевидную вещь, в стиле: чере3 дорогу нужно переходить аккуратно, посмотреть налево потом направо.Что вас интересует? Где я видел эту рекламу?) Не думаю что она будет интересна кому либо, кто хоть какое то представление имеет об этом направлении.
да причем тут реклама? Вы написали хорошую и очевидную вещь, в стиле: черед дорогу нужно переходить аккуратно, посмотреть налево потом направо.
Вот если бы вы еще без общего а конкретнее, где именно переходить и в какой момент смотреть по сторонам и главное причину, в какой момент вас может размазать по асфальту а в какой нет...
извините, что утрирую))) сегодня хорошее настроение. НГ на носу.