• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сало в прошлом,улитки новый национальный продукт Украины - Страница 10

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А то что иностранцы едят наших улиток - так разве это плохо? Жаль только что поставляем мы их как обычно - как сырье, а не как готовый продукт.
Вот это и непонятно, продают за доллар, чтобы дальше продавали за шесть, ну ничего, думаю это начало. просто нужно выйти на европейские рынки, думаю наши предприниматели своего не упустят и следующим шагом обскачут и литовцев и румын и сами будут поставлять готовый продукт. Такую маржу большую на себе долго никто не даст зарабатывать.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да я также, как увидела мне вообще такое не понравилось, уже очень все настолько показано отвратительно, но увы есть и такие гурманы.
Согласен с вами! Гурманов очень много, особенно фанатичных. Представьте, в Японии всего несколько заведений имеют лицензию на приготовления ядовитой рыбы фугу. Одно неверное приготовление и гибель. Все равно едят, потому что адреналин и, говорят, очень необычный вкус.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Никакие улитки не вышибут любовь к салу. Я могу прожить без улиток всю жизнь, а вот сало иногда прямо так хочется, особенно зимой. Это уж наш менталитет, хотя я русская девушка 40 кг живого веса).

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да все верно, их вкус не особо понравится всем, ем более сейчас даже пенсионеры и те, покупать будут сало но не как, не улитки однозначно.
В принципе как и любой деликатес на любителя, а пенсионеры думаю даже не задумываются особо при выборе, они покупают подешевле и более привычную и простую еду.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да,сильно на Украине поменялись пристрастия.От свинины сразу в сторону улиток потянуло.Так скоро и до жучков различных с гусеницами дойдет дело.
Это, безусловно, странно, но ничего плохого в этом нет) Это белок) И да, тот, кто захочет может не употреблять их в качестве пищи)

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Прошу прощения, но я даже видео такое смотреть не стану. Слишком уж это все противно для меня. Вообще не понимаю как можно такое есть. Это же издевательство(

Но это довольно таки дорогое, и распространенное блюдо, в нескольких культурах.
И это я к тому что кому то и улитки за нормальную еду сойдут.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да я также, как увидела мне вообще такое не понравилось, уже очень все настолько показано отвратительно, но увы есть и такие гурманы.

Как же хорошо, что я таких гурманов не понимаю совершенно. Вокруг столько разной еды. Зачем вообще есть что-то живое? Приготовили бы обычную еду как-то по-особенному лучше...

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

На вкус и цвет, кто то тараканов ест, и кузнечиков, а вот сало для них это прослойка противного животного жира.

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Как же хорошо, что я таких гурманов не понимаю совершенно. Вокруг столько разной еды. Зачем вообще есть что-то живое? Приготовили бы обычную еду как-то по-особенному лучше...

До Украины доходит все слишком долго! Вот и эти улитки пришли не от нас, а наши люди заинтересовались этим и сделали новинку. Довольно вкусное блюдо!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так ведь когда ищешь нужный товар всё-равно по полочкам глазами по ассортименту пробегаешь
В том то и дело, что ищите вы товар в привычных для вас местах, во всякие закоулки не заглядываете, и не присматриваетесь, а те же улитки как я писал, похожи слегка на мидии...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
До Украины доходит все слишком долго! Вот и эти улитки пришли не от нас, а наши люди заинтересовались этим и сделали новинку. Довольно вкусное блюдо!
Массово до Украины, да. А в целом, рестораны уже давно в меню внесли улиток в разделе деликатесы) Не только вкусно, но и полезно, однако, цена достаточно высокая)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Но это довольно таки дорогое, и распространенное блюдо, в нескольких культурах.
И это я к тому что кому то и улитки за нормальную еду сойдут
А при чем тут цена вообще?)Шубы тоже дорогие, но мне они не нравятся)
А вы сами пробовали их уже? Я бы не рискнула) Да и не в том дело, что до нашей страны это долго доходит. Дело вкуса)

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Это, наверное, только французам приятно, они любят такие деликатесы. Я кроме устриц, вообще никаких моллюсков не перевариваю.

Samvelika

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Они на основе улиточной слизи делают самые замечательные средства для лица: масочки, крема, различные сыворотки и тоники.
Так это не только корейцы, эта практика применяется во многих странах в косметических салонах, хорошо угревую сыпь лечит и заживляет рубцы, насколько мне известно.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Так это не только корейцы, эта практика применяется во многих странах в косметических салонах, хорошо угревую сыпь лечит и заживляет рубцы, насколько мне известно.
Ну вот, значит улиточки могут пригодиться во многих странах Европы. Где-то для изготовления различных косметических средств. А где-то они и для еды употребляются тоже.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну вот, значит улиточки могут пригодиться во многих странах Европы. Где-то для изготовления различных косметических средств. А где-то они и для еды употребляются тоже.
Я думаю, что интерес есть с других стран лишь по той причине, что в Украине они намного дешевле получаются только по этой причине. А вот как их используют, то уже совсем другое.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
А при чем тут цена вообще?)Шубы тоже дорогие, но мне они не нравятся)

А вы сами пробовали их уже? Я бы не рискнула) Да и не в том дело, что до нашей страны это долго доходит. Дело вкуса)

Цены тоже играют не маловажную роль, курицу к примеру , берут чаще всего не потому что обожают такое мясо а потому что оно дешевле любого другого. Стоили бы улитки копейки, как соя например, то и такой еды нашлись бы любители.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну а почему бы и нет, ведь это деньги и хорошие деньги! А по поводу того, что за доллар 1 кг, так и нефть идет в Европу необработанная. А можно было бы наверное построить перерабатывающие предприятия и продавать уже продукт, а не сырье.Так же и с теми улитками.

Сверху Снизу