Всем привет,
подвожу итоги 4-й недели ноября и результаты инвестирования за ноябрь. Провожаем осень, встречаем зиму!
Неделя 4 выдалась вполне удачной:
+1,91% = +1124$
Все выбранные инструменты отработали в +. Немного не дотянули по доходности индекс
Prize 2 из-за долгожданной просадки
Sean и традиционно еле-еле перевалился за 1% ПАММ-фонд
ТОП 15 Пантеона. В четверг я совершил излюбленный маневр, когда
Skalper и Patrik только-только открыли сделки. Я вывел из всех, кого было можно, остатки ( набралось около 7000$) и купил индекс
Agressive. буквально через пару часов заработал дополнительно около 50$.
В целом результаты недели могу назвать хорошими, вновь удалось выполнить свой план по торговой прибыли в
2% ( ну почти
)
Началось восхождение на ПАММ-Олимп новых звезд конкурса
Миллион в Умелые Руки 3 Domenic и Diamonds. Последняя является представительницей прекрасного пола и на данный момент лидирует в конкурсе с результатом +441%…Domenic также хорошо идет с результатом +242% и привлек многих инвесторов очень щедрым агентским вознаграждением.
Новые звезды всего за 3 недели работы собрали уже 5 млн$ капитала инвесторов ( Domenic) и 1,3 млн $ ( Diamonds). Я считаю такой взлет слишком стремительным. К большому объему денег нужно привыкнуть, часто бывает, что у управляющих не выдерживают нервы и они счета сливают. Так было с некоторыми участниками МУР 2, например
WestF, Yodos, R2D2, FX1. Я сам ограничен управляющими, которые доступны из бонусного кабинета Forex Trend. Но, даже если бы их не было, я бы подождал пока всеобщая истерия инвесторов не закончится и управляющие покажут как будут вести себя при просадке. Возможно, это излишне консервативный подход, но я пришел к нему с опытом. В свое время 3 раза попадал на WestF и 1 раз на Yodos.
Ноябрь закончился хорошо. Все недели положительные. Общий итог
+7,24% = + 4243$
Результаты по неделям следующие:
Н 1: +2,30% = +1365$
Н2: +1% = +585$
Н3: +2,03% = +1169$
Н4: +1,91% = +1124$
Прибыль выведена, деньги доходят оперативно через системы Ecommpay и X-change.
Мой актуальный портфель на новую неделю размещен в публичных портфелях на сайте www.investflow.ru. Посмотреть его можно
ЗДЕСЬ
На сайте Forex Trend запустили интересную акцию, на которой можно заработать
дополнительную неторговую прибыль. Нужно просто пополнить депозит через сервис Ecommpay и сразу получишь снимаемый бонус
+5% к сумме депозита. Я пользуюсь системой Ecommpay и считаю ее одной из самых удобных. Если Вы планируете добавление средств, то стоило бы рассмотреть эту акцию. Я сам заработал существенную сумму своего депозита, участвуя в разного рода акциях. Планирую в скором времени написать статью: » Как делать деньги без денег»
Также я участвую в 2-х конкурсах:
1.
Лучшая история успеха с Forex Trend
2.
Конкурс блогов частных инвесторов Мой в серединке среди NEW по популярности
Зато один из лучших по доходности.
Желаю всем удачных инвестиций!