• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - AlZo - (FX Trend, Panteon Finance) - Страница 11

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
AlZo, Алексей, может стоит пока не поздно отыграть тему с кредитом в валюте? После изменения политики ЦБ РФ отскока, на который ты рассчитывал, явно в ближайшей и даже среднесрочной перспективе не планируется... :l-1no:

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
AlZo, Алексей, может стоит пока не поздно отыграть тему с кредитом в валюте? После изменения политики ЦБ РФ отскока, на который ты рассчитывал, явно в ближайшей и даже среднесрочной перспективе не планируется... :l-1no:

Андрей,

уже поздно:) В целом не вижу причин для паники, половина суммы кредита сразу переведена обратно в доллары по курсу 38,5. За эту неделю кредитная часть портфеля заработала больше, чем месячный платеж по ВСЕМУ кредиту.

Общий объем портфеля растет в рублях с курсом доллара. Переживать стоит, если опасаться скама Тренда / Пантеона. Но мы же пока оптимистично настроены? :wink2:

Также как и у тебя, заморозка бонусных средств у меня произойдет в феврале, возможно, приму решение погасить часть кредита.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: AlZo

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Приветствую читателей,

первая неделя ноября выдалась для меня очень удачной! Удалось заработать

+2,30% = +1365$

Ноябрь_неделя 1.png

Высокий результат получен во многом благодаря доливкам в индекс Агрессив.

Подробный отчет и портфель на эту неделю размещен в блоге

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Из Потрошителя вышли досрочно или 3 сделки в + ?

Да, с Потрошителя снял половину еще на прошлой неделе, после первой прибыли в 9%, видя плавающую просадку. Посмотрим, что будет на этой неделе с остатком...

Кстати, я написал статью в блог о практике постановки и достижения жизненных целей. Если кому-то тема интересна, почитайте:)

Vurzik

Любитель
Реакции
1,204
Поинты
0.000
  • Like

UrbanS

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Да, с Потрошителя снял половину еще на прошлой неделе, после первой прибыли в 9%, видя плавающую просадку. Посмотрим, что будет на этой неделе с остатком...

Кстати, я написал статью в блог о практике постановки и достижения жизненных целей. Если кому-то тема интересна, почитайте:)

Беда будет с потрошителем, скорее всего эта неделя будет в минусе и этот счет ждет та же участь, что и прошлые его счета

А по поводу статьи, мне очень сильно понравилась идея с Доской визуализации, надо это и на себе испробовать

Последнее редактирование:

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Всем привет,

Вторая неделя ноября запомнилась 2 днями проведенными дома на больничном и командировкой в Питер. За время больничного удалось написать интересную статью и посмотреть несколько интересных фильмов. ( Банкротство, Военный ныряльщик)

Никаких экстренных мер по инвестициям не предпринимал, сидел ровно:)

Удалось заработать

+1% = +585$

Ноябрь неделя 2.png

Скромный результат получен, главным образом, вследствие прямой инвестиции в трэйдера Potroshitell и 50% слива счета на текущей неделе. Расплатился за жадность и нарушение собственного правила - не лезть в агрессоров напрямую.

Также я почувствовал на себе просадки Votfx & Ahmedos, которых брал через индексы Prize & Million3. Просадку Ahmedos все уже давно ждали и состоялась она по стандартному сценарию. Много сделок и почти все неудачные...Похоже на 1 алгоритм программы. Тем не менее, инвесторы накидали управляющему уже 31 млн $. Это рекорд за всю историю площадки...

Отлично отработал индекс Magressive, принеся почти 3% прибыли.

ПАмм фонд Топ 15 Panteon продолжает крутиться около 0. Тем не менее в минус не уходит, несмотря на довольно приличные просадки управляющих

Я продолжаю выводить прибыль и даже больше... заявки исполняются примерно через 4 дня после подачи. Все четко. Полученные деньги инвестирую в ремонт квартиры.

Портфель на эту неделю разместил в блоге

Всем удачных инвестиций!

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Разве ремонт квартиры можно назвать инвестицией? Если кв не для сдачи это пассив

Еще какой пассивище:) это запланированное мероприятие и очень круто, что с прибыли от Паммов можно финансировать эту бездонную бочку.

После того, как его сделаю, буду заниматься продажей старой квартиры, и потом покупкой новых активов.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Приветствую читателей,

3-я неделя октября выдалась вполне удачной. Удалось выполнить план. Взяты показатели:

+2,03% = +1169$

Ноябрь неделя 3.png

Неделя была зеленой почти для всех управляющих и инвесторов. Поэтому большинство празднует достижение хороших показателей. Мне удалось достичь планового показателя в 2%, что меня радует. Все выбранные инструменты сработали в +. Ничего особенно интересного в торговле не произошло, Ахмедос поставил очередной рекорд площадки…собрав в КИ более 32 млн $

Мне приятно поделиться информацией, что торговые показатели моего портфеля входят в ТОП 3 среди публичных портфелей форума MMGP — рейтинга «Битва портфелей«. Текущие результаты можно смотреть тут — БИТВА ПОРТФЕЛЕЙ.

Также я сделал свой портфель публичным на сайте www.investflow.ru. Выслал им скрины из кабинетов о реальности проводимых инвестиций и портфелю присвоен статус ПРОВЕРЕНО. Мой портфель на новую неделю можно наблюдать ЗДЕСЬ

Некоторые новые мысли и идеи написал в БЛОГЕ

Всем удачных инвестиций!

Последнее редактирование:

netkolins

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
  • Like

netkolins

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Да, о ноябре, спасибо!

Простите, не примите за хамство, но ссылка на блог битая ((((

@Читаю Вас уже почти месяц. Спасибо за простоту излагаемых мыслей, Вы говорите простые слова о сложном.

• Like

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Всем привет,

Написал новую статью "О поиске своего пути". Если будет интерес, читайте в блоге

2978.jpg

Вчера снова ездил играть в игру Денежный поток, с которой все у меня началось. Играли в более сложную версию игры - 202. Еще раз убеждаюсь, насколько здорово начинает работать голова в процессе...вкупе с тренингом эффект поразительный. Каждый раз я выношу оттуда какие-то новые идеи. С большинством идей продолжаю работать и в той или иной форме внедряю.

Вот одна из идей, которая пришла вчера. Если игра дает такой сильный толчок мне, то среди аудитории инвесторов MMGP кому-то она тоже может принести ощутимую пользу. Но по тем или иным причинам, кто-то еще ни разу не играл.

У меня есть базовая версия этой настольной игры - 101.

Если найдутся желающие в Москве, то можем собраться как-нибудь вечером в кафе / антикафе и поиграть. Помимо игры вживую пообщаемся на тему инвестиций.

Нужен минимальный кворум - 4 человека, но не более 6 человек за 1 игру. Будет небольшой членский взнос:wink2:

Если есть желающие, пишите + контакты ( телефон / мэйл) в личку, будем состыковываться по времени.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Всем привет,

подвожу итоги 4-й недели ноября и результаты инвестирования за ноябрь. Провожаем осень, встречаем зиму!

Неделя 4 выдалась вполне удачной:

+1,91% = +1124$

Ноябрь неделя 4.png

Все выбранные инструменты отработали в +. Немного не дотянули по доходности индекс Prize 2 из-за долгожданной просадки Sean и традиционно еле-еле перевалился за 1% ПАММ-фонд ТОП 15 Пантеона. В четверг я совершил излюбленный маневр, когда Skalper и Patrik только-только открыли сделки. Я вывел из всех, кого было можно, остатки ( набралось около 7000$) и купил индекс Agressive. буквально через пару часов заработал дополнительно около 50$.

В целом результаты недели могу назвать хорошими, вновь удалось выполнить свой план по торговой прибыли в 2% ( ну почти:))

Началось восхождение на ПАММ-Олимп новых звезд конкурса Миллион в Умелые Руки 3 Domenic и Diamonds. Последняя является представительницей прекрасного пола и на данный момент лидирует в конкурсе с результатом +441%…Domenic также хорошо идет с результатом +242% и привлек многих инвесторов очень щедрым агентским вознаграждением.

Новые звезды всего за 3 недели работы собрали уже 5 млн$ капитала инвесторов ( Domenic) и 1,3 млн $ ( Diamonds). Я считаю такой взлет слишком стремительным. К большому объему денег нужно привыкнуть, часто бывает, что у управляющих не выдерживают нервы и они счета сливают. Так было с некоторыми участниками МУР 2, например WestF, Yodos, R2D2, FX1. Я сам ограничен управляющими, которые доступны из бонусного кабинета Forex Trend. Но, даже если бы их не было, я бы подождал пока всеобщая истерия инвесторов не закончится и управляющие покажут как будут вести себя при просадке. Возможно, это излишне консервативный подход, но я пришел к нему с опытом. В свое время 3 раза попадал на WestF и 1 раз на Yodos.

Ноябрь закончился хорошо. Все недели положительные. Общий итог

+7,24% = + 4243$

Результаты по неделям следующие:

Н 1: +2,30% = +1365$

Н2: +1% = +585$

Н3: +2,03% = +1169$

Н4: +1,91% = +1124$

Прибыль выведена, деньги доходят оперативно через системы Ecommpay и X-change.

Мой актуальный портфель на новую неделю размещен в публичных портфелях на сайте www.investflow.ru. Посмотреть его можно ЗДЕСЬ

На сайте Forex Trend запустили интересную акцию, на которой можно заработать дополнительную неторговую прибыль. Нужно просто пополнить депозит через сервис Ecommpay и сразу получишь снимаемый бонус +5% к сумме депозита. Я пользуюсь системой Ecommpay и считаю ее одной из самых удобных. Если Вы планируете добавление средств, то стоило бы рассмотреть эту акцию. Я сам заработал существенную сумму своего депозита, участвуя в разного рода акциях. Планирую в скором времени написать статью: » Как делать деньги без денег»

Также я участвую в 2-х конкурсах:

1. Лучшая история успеха с Forex Trend

2. Конкурс блогов частных инвесторов Мой в серединке среди NEW по популярности:) Зато один из лучших по доходности.

Желаю всем удачных инвестиций!

Сверху Снизу