• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - AlZo - (FX Trend, Panteon Finance) - Страница 13

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Консультант вовремя не подсказал сделки прикрыть.
А разве это не его прямая обязанность следить за торговлей на Вашем счету?) Он же видит, что делается в Вашем терминале или не видит? Или клиет имеет полное право торговать самостоятельно и безконтрольно? Или за открытые Вами самостоятельно сделки консультант ответственности не несёт?

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
А разве это не его прямая обязанность следить за торговлей на Вашем счету?) Он же видит, что делается в Вашем терминале или не видит? Или клиет имеет полное право торговать самостоятельно и безконтрольно? Или за открытые Вами самостоятельно сделки консультант ответственности не несёт?

Прямая, мы тесно работали, иногда локировали сделки, когда вверх уходило сильно. Но совет принять убытки, успокоиться и начать заново я ни разу не получил, он меня убеждал, что выстоим, общий тренд вниз и откат будет. Это моя самая большая к ним претензия, не убедили стопануть. Спустя 2 недели действительно прорвало вниз, прогноз оказался верным. А мне не хватило свободной маржи и нервов выстоять. А клиент имеет право делать все, что угодно....деньги то его:)

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
у меня очень разветвленная система карт и пс, заявки на вывод оформляю до 15 000 руб за раз ( выше попадает под надзор финмониторинга).

Скажите, пожалуйста, откуда информация про 15 000 руб.?
Везде пишут (в т.ч. и фз 115) про операции свыше 600К руб.

Где-то читал, что как раз множество однотипных операций на небольшие суммы могут вызвать подозрения у банка в намеренном уходе от контроля - тогда в финмониторинг отправят независимо от сумм.

Последнее редактирование:

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста, откуда информация про 15 000 руб.?
Везде пишут (в т.ч. и фз 115) про операции свыше 600К руб.

Где-то читал, что как раз множество однотипных операций на небольшие суммы могут вызвать подозрения у банка в намеренном уходе от контроля - тогда в финмониторинг отправят независимо от сумм.

Flyseo,

возможно Вы и правы, я сейчас затрудняюсь ответить на вопрос о первоначальном источнике. Сейчас вбил в поисковике 15 000 финмониторинг и выдались ссылки. Вот, что я вынес: Идентификация получателей физ лиц до 15 000 руб не проводится, но банки могут самостоятельно инициировать проверку, если им что-то покажется странным.

Система Екомпэй, например, работает с платежами не выше 200 долларов за 1 заявку ( 15 000 руб). В этом есть какой-то смысл.

В общем, универсального решения не существует. Думаю, что, если Вы за год вывели на 1 платежный инструмент больше, чем завели - это и получается прибыль, чтобы спать спокойно, возможно, стоит идти в налоговую.

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: AlZo

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
возможно Вы и правы, я сейчас затрудняюсь ответить на вопрос о первоначальном источнике. Сейчас вбил в поисковике 15 000 финмониторинг и выдались ссылки. Вот, что я вынес: Идентификация получателей физ лиц до 15 000 руб не проводится, но банки могут самостоятельно инициировать проверку, если им что-то покажется странным.
Дело вот в чем: при проведении платежей свыше 15 тысячи на физлицо, необходима идентификация этого физлица - паспортные данные и т.п. До 15 т.р. можно переводить без проблем. Также есть ограничения - если за одну операцию проводится более 600 т.р., то перевод обязательно идет в финмониторинг. Также если человеку переводят более 3 миллионов рублей за месяц, то его проверяет финмониторинг. Это по закону. Ну, а банки могут прикопаться при желании и при меньших суммах.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Приветствую читателей,

Инвестиционная неделя была интересной, с интригами и неожиданными поворотами!

Удалось подрастить портфель на

+1,43% = 809$

январь Н3.png

Результат средний, но я им вполне доволен, т.к ввиду отмены возможности выставлять стопы и тэйки в индексах Forex Trend, мое опрометчивое решение вложить около четверти портфеля в довольно агрессивный индекс Victory 2 грозило обернуться крупными убытками, если бы Аhmedos продолжал серию отрицательных сделок и если бы в четверг не случилось мощного движения вниз пары евро/доллар, на которой играли Skalper & Kraken. В итоге имеем выстраданный +1%.

Практически безрисковая стратегия инвестирования в индексы похоже себя изжила, поезд теперь будет останавливаться только по субботам:) Поэтому свою стратегию я буду менять.

Все остальные инструменты портфеля отработали спокойно и уверенно. Очень хорошо идут участники МУР 3 — Straiker, Domenic, Diamonds, Frizer + свежие счета из первой десятки Magneto(5-е место), mitro (8-е место), casher ( 9-е), Ares (10-е). Инвесторы, которые рискнули вложить в них существенные деньги, собрали за неделю солидный профит. Ввиду ограничений бонусного кабинета FT и замороженного ТОП 15 я пока не мог поучаствовать в этом празднике жизни, все впереди!

Мои новички Hugo G & Attach отработали нормально, но все-таки я ожидал чуть большего. Мне очень нравится стратегия работы этих управляющих — спокойно, без резких движений, взял немного профита, остановился, отдохнул и еще разок-другой:) Вовремя вышел со счета SMELL, как я и рассуждал в предыдущих отчетах — очень нестабильно торгует, постоянно качает туда-сюда и не может остановиться. Уже во вторник он взял профит около 3,5%. Но зачем-то еще полез в рынок и серией отрицательных сделок обошелся инвесторам в -10%. Мне с такими не по пути!

На этой неделе заканчивается период заморозки моих средств в фонде ТОП-15 от Panteon Finance, которые работали ровно 4 месяца и я никак не мог вмешаться в работу фонда.

Результаты получились следующие:

сумма инвестиций на 21 сентября: 8720$
бонус: +872$
Доходность за период: +18,81%
Сумма инвестиций на 24 января: 11 396$
Давайте поcчитаем. 18,81% делим на 4, получаем доходность в +4,7% в месяц чисто торговый результат. А если добавим бонус, то: 11396$/8720$ и получаем доходность в 30% за 4 месяца и среднемесячную доходность в +7,5%.

Я сторонник активной стратегии инвестирования, потому что в кайф ощущать, что сам принимаю инвестиционные решения исходя из сложившейся рыночной конъюнктуры, прогнозирую, легонько анализирую и т.д. Такую стратегию я использую в портфеле на Forex Trend и результаты близки к 2% в неделю / 8-9% в месяц.

Здесь же я осознанно решил попробовать пассивную стратегию — «положил и забыл» на продолжительный период времени. И на цифрах мы можем видеть, что она вполне рабочая, а с бонусом даже очень привлекательная.

Вывод: если Вам не хочется заниматься «мышиной возней» и разбираться во всех деталях и тонкостях инвестиционных процессов, тратить время на наблюдение за поведением управляющих, читать ветки управов, смотреть на графики валютных пар ( я стал разговаривать с графиком евро/доллар, чтобы он вниз пошел, когда инвестирую в Скальпера:) и при этом получать вполне нормальные торговые результаты ( 5% в месяц), то нужно использовать подобные инструменты «широкого» рынка — индекс I500 и ПАММ-фонд Top15, а свободное время потратить на другие полезные вещи.

Для себя я сделал обратный вывод — мне пока хочется заниматься тем, о чем написал выше, и получать более значимые результаты, хочется рулить штурвалом, поэтому возвращаюсь к активной и более агрессивной стратегии:)

Ну и еще из приятностей:

перед НГ и в период каникул я не подавал заявки на вывод средств, ожидая, что будут задержки. Так и случилось, судя по отзывам на форумах. Зато на прошлой неделе я заказал существенные 3000$ через системы X Change и E-commpay. Всю неделю мне падали приятные смски с рублевых счетов…+12+13+12+13….итого нападало около 200 т.р. В разное время, поэтому я испытал «денежный мульти оргазм»:) Щучу, буквально не воспринимайте только:) Все заявки исполнились в рамках регламента ( Х ченж — 8 календарных дней, Екомпэй — 3-5 календарных дней). Предвидя вопросы — куда будешь деньги девать…тривиально, но на расходы…нужно кормить кредитки и делать последние волевые рывки на ремонт. Очень скоро поделюсь с читателями фото ДО и ПОСЛЕ:)

На СВОЕМ БЛОГЕ я запустил некоторые интересные программы, направленные на общее улучшение качества жизни и развитие личности. Приглашаю желающих присоединяться!

Всем профита и успеха в жизни!

YUTU

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Друзья. всем привет,

брал паузу всю прошлую неделю и отказался от каких-либо публикаций. Нужно было привести мысли в порядок и трезво взглянуть на ситуацию.

Хронологию событий, произошедших с компанией Panteon Finance, хорошо описали коллеги инвесторы с популярных блогов, поэтому я повторяться не буду. Ниже изложу некоторые свои мысли.

Торговые результаты портфеля оказались довольно хорошими:

+1,87% = +1082$

Немного подвел Hugo G, но потери от него минимизированы. Я вывел из счета досрочно сразу после хорошего плюса в понедельник ( +3,8%) и дальнейшие убытки ложились на 50% остатка с профитом. Итоговый результат по нему -3,26% вместо -10%.Табличку приводить не буду, в данном случае это пока всего лишь цифры на экране, ничем не подкрепленные.

Далее хочу поделиться некоторыми психологическими моментами в связи с грозами на небосклоне ПАММ-счетов Forex Trend & Panteon Finance.

Думаю, что большинство инвесторов, кто работает с ПАММ-счетами, находится сейчас в стрессе. Многие возлагают / возлагали на этот инструмент большие надежды, серьезный шанс на финансовую независимость и новую жизнь. Ситуация с брокером Panteon Finance подорвала доверие многих и заставила серьезно испугаться за ВСЕ свои деньги, инвестированные в обе компании. Связь компаний очевидна и проблемы одной неизбежно приводят к перебоям работы другой. Что мы и наблюдаем с ФТ: сроки выплат / сбой котировки индекса Popular ( закрылся «случайно» на -200%) / перебои в работе форума. Инвесторы начали подавать заявки на вывод средств из Тренда ускоренными темпами и вполне естественно, что компания вывесила сообщение о том, что заявки на вывод будут теперь обрабатываться ВНЕ регламентных сроков. Тем не менее, по сообщениям клиентов, заявки на вывод все-таки исполняются. Представители компании на официальном форуме анонсируют актуальную информацию по суммам выплат по платежным системам и стараются отвечать на вопросы клиентов максимально конкретно. Считаю, это хорошим знаком.

Panteon вроде бы тоже подает признаки жизни, появилось сообщение, что начинается разморозка кабинетов от «аудита» и клиентам, прошедшим аудит, можно подавать заявки на вывод. Живых клиентов, прошедших аудит, пока не обнаружено…тем не менее это может быть шансом…постепенно, небольшими партиями, размораживать кабинеты и давать клиентам понемногу выводить деньги. Если освободить всех разом, то это неизбежно приведет к одновременной лавине заявок и выполнить их будет нереально. Зайдем на второй круг напряженности.

В любом случае, я считаю, что февраль будет переломным моментом для всей ПАММ-индустрии. Посмотрим.

Я задаю себе вопрос: «Что будет, если все-таки накроются обе компании и я потеряю все свои инвестиции?» Будет ли это смертельным?

Нет, не будет.

За полтора года приобретен хороший опыт, я почувствовал вкус финансовой состоятельности, на практике выяснил, что у меня есть способности к инвестиционной деятельности. Если бы я не начал инвестировать, то этих денег просто бы не было, я бы их все «проел». А так мозг работал и заработал:) Выведенная прибыль позволила профинансировать довольно дорогостояший ремонт, съездить в путешествие и год одному без проблем обеспечивать семью с маленьким ребенком и неработающей супругой. Да, влез в долларовый кредит…это ошибка, да, пока не успел обеспечить существенные страховые запасы…тем не менее считаю это рабочими моментами.

При наступлении худшего сценария всего лишь нужно будет начать все заново:) А все успешные люди обычно проходят такие испытания. Опыт игры в «Денежный поток» дает понимание выигрышной стратегии, ведущей к финансовой независимости — сначала поднять капитал на высокорисковых инструментах, а потом пристраивать заработанный капитал в стабильные и консервативные инструменты. Иногда случается, что на поворотах может занести….Тем не менее, «все, что нас не убивает, делает нас сильнее.»

А, если все-таки, ситуация нормализуется, то это будет отличным подарком:)

Вот, что я делаю сейчас:

Forex Trend:

Продолжаю инвестировать.
Подал заявки на вывод суммы, достаточной для создания нормальных страховых резервов. Жду исполнения. Полный вывод делать не планирую.
Жду идентификации. Собираюсь оформлять корпоративную карту

Panteon:

Продолжаю инвестировать
Ожидаю новостей.

Я всегда стараюсь верить в лучшее и позитивное и любой опыт воспринимаю как урок, на котором можно чему-то научиться. Нынешний момент не исключение!

В борьбе со стрессом помогают физические и умственные нагрузки. Хожу на тренировки, на выходных прошел интенсивный двухдневный тренинг по навыкам проведения переговоров.

Всем удачи, терпения и позитива!

С уважением,

Алексей

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
всего лишь нужно будет начать все заново[/quote
Это вы хорошо сказали. Доверие к новому памм-брокеру у серьезных инвесторов возникнет года через два-три безупречной (а для этого порой убыточной) деятельности, не раньше. Пусть подумают выгодно ли скамить компании с наработанным имиджем.

• Like
Реакции: AlZo

fanat4

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
AlZo, за счет таких доверчивых инвесторов как вы (которые верят в чудо) всегда будут существовать хайпы и всякие сомнительные проекты, они обогащаются за счет вас, неужели вас жизнь не чему не учит? Вам сколько нужно еще дать ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ сигналов, чтобы вы очнулись и вышли из под гипноза легких денег? Вы бы лучше выводили пока не поздно большую часть депозита.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Приветствую читателей,

Хочу поделиться радостной новостью - в пятницу вечером я в очередной раз зашел в свой кабинет Panteon Finance....и о чудо!!! у меня исчезли все красные таблички и появились деньги на балансе! Быстро пришло понимание, что я прошел аудит! Ура!!!!

Всю неделю я мониторил форумы ммгп и прокапитал, ждал новостей. Атмосфера та еще...нервозная! Появился инсайдер Дмитрий из Харькова с позитивным новостным фоном, несколько инвесторов-счастливцев прошли аудит и выложили скрины...но, конечно, все хорошие новости тонули в толще постов троллей, которые вопят "усе пропало, шеф!" (первый раз использую слово тролль и оно мне не нравится!), настороженно настроенных клиентов и небольшого количества оптимистов. Себя я отношу к последним и, видимо, притянул удачу позитивными мыслями.

Хотя, если посмотреть на ситуацию с другой стороны - я всего лишь вернулся к полноценному функционалу управления СОБСТВЕННО ЗАРАБОТАННЫМИ деньгами....не чужими, а своими...и тот нервяк, через который приходится проходить каждому клиенту ради восстановления своих прав заставляет серьезно задуматься.... Это как в курьезной присказке: "Хочешь почувствовать себя счастливым? Купи козу и посели ее в свой дом....а через месяц ее продай...и ты узнаешь, что такое счастье:)

Тем не менее, я ощущаю прилив жизненных сил и оптимизма! Уверен, что компания преодолеет все трудности и вернется в штатный режим работы. Я планирую остаться клиентом компании, хотя и сделаю частичные выводы средств.

В качестве подтверждения своих слов, выкладываю общую информацию по своему акаунту и скрины. Затер только фамилию, остальное открыто.

История инвестирования в Пантеон: с января 2014

Депозит: 11400$ был инвестирован в ПАММ счета

На балансе на момент сбоя было: 431$. Собирался вывести...

В январе были поданы 2 небольшие заявки на вывод: 130$ и 50$. Заявки были отменены и средства поступили на балансовый счет. Таким образом, на балансе образовалась сумма 611$

1 - Версия 2.jpg

2.png

3.png

4.png

После роловера я планирую подать несколько заявок на вывод. Буду делиться инфо о статусе их исполнения!

Желаю всем клиентам Пантеона скорее пройти аудит, успокоить нервы и вернуться в привычное рабочее русло!

Будут вопросы, задавайте!

С уважением,

Алексей

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
У меня впечатление, что ваш ЛК прошел аудит выборочно. Объясню почему. Из публичных инвесторов, у кого приличный капитал, Вы один из немногих, кто не ставил клеймо "скам" с момента начала проблем у ПФ.
Думаю, вашим примером хотят успокоить тревожных инвесторов. Так что ждем подтверждения выплат)

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Учитывая активное участие Алексея в ПАММ-инвестировании, во многих пиар-акциях, определенную популярность этой ветки - такое решение в принципе выглядит разумным шагом компании. А с учетом долларового кредита - я бы еще и вывод ему побыстрее сделал.

Да и вообще говоря, если бы ФТ и ПФ хотели погасить панику - это можно было бы сделать быстро и эффективно: мгновенные выплаты 10-15 самым известным блоггерам-рефоводам и 50-80 самым известным и активным форумчанам. Таких на форуме реально не больше.
Единственная вопрос, который бы возник - почему это им платят, а другим нет. А тут, кстати, и ответ: а потому что из-за сверок с ПФ всем заявки отменили и их надо заново подавать, а они первые успели, потому что самые активные.
А остальным задержки в выплатах вполне объяснимы: 20 тыс заявок, чего вы хотите - ждите конца марта.

artosik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу