• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - der Stria - (Fx-Trend, Panteon Finance, FxOpen) - Страница 6

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - der Stria (Fx-Trend, Panteon Finance, FxOpen)

отчет за эту неделю

неделя получилась не очень хорошей, причем так получилось, что минусанули все три площадки

деньги из iren я пока вывел, надеюсь, на следующей неделе скальпер принесет хороший профит вместе со скиллд

буду перерасчитывать портфель, возможно, появятся новые счета и изменятся доли старых (пересмотр плановый и не связан с просадкой)

podkop09

Специалист
Реакции
584
Поинты
0.000

Не знаю на чем основано недоверие к votfx, что там все страшнее и страшнее, то что много подряд плюсовых недель и ждать минус можно, ну дык и у вероники со свеном никогда не бывает вечных плюсов, и порой делают минусовую неделю перекрывающую профит за весь прошлый месяц

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Не знаю на чем основано недоверие к votfx, что там все страшнее и страшнее, то что много подряд плюсовых недель и ждать минус можно, ну дык и у вероники со свеном никогда не бывает вечных плюсов, и порой делают минусовую неделю перекрывающую профит за весь прошлый месяц

его счету нет еще 6 месяцев (это основной фактор) и нет ни одной просадки

Увидел портфели уже нескольких людей, которые брали на эту неделю индекс баланс2. Чем же они думают...

Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Убираем хайпы из 1-го сообщения темы.
Если Вам необходимо отредактировать 1-е сообщение в теме, Вы можете воспользоваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение" , написав готовый текст нового сообщения.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Dark Stria, вы в разрез со своим правилом о 6 месячнем возрасте счета влились в Дея? Чем обусловлено такое доверие?

Да, потому что у него несколько тысяч сделок уже совершено, вполне себе показатель, заменяющий пресловутые 6 месяцев на мой взгляд

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Кстати заметил, управ торгует всегда по разному. То есть бывают недели, когда с ночи на понедельник нонстопом начинает сделки открывать, все время имея открытыми 50+ сделок вплоть до четверга/пятницы. Бывало, что на рынок зашел только в среду, а в четверг уже закончил торговлю, опять же с кучей сделок. Или же как сейчас, с ночи активно начал торговлю, а получив небольшую просадку, поумерил темпы сильно. В любом случае, управ действительно заслуживает внимания и небольшой доли в портфеле.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Dark Stria, у меня портфель пока в незначительном плюсе, но пугают 22 сделки скилледа, чувствую они подкорректируют результат нехило, только фиг его знает в какую сторону)
Хочу про счета ТрэйдБоула спросить. Кинул деньги в fxopen, хочу вложиться для теста, только вот статистика послднее время не радует. Что думаете о перспективах его счетов?

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

по п20, там совсем унылая доходность, п40 получше, в районе 1,5% в неделю вроде бы. Но последнее время у него ни там, ни там не идет торговля. Но команда несколкьо лет там уже работает, адекватная:) Что делать сказать не могу, я довольно инертный в данном плане, оставляю все как есть, а ншб наглядно показал, что так делать не стоит :thumbsup:

Что-то написал-написал, а на вопрос и не ответил=)

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Что-то написал-написал, а на вопрос и не ответил=)

Ну а какой тут может быть точный ответ?) мне интересно было именно ваше видение данной ситуации. У меня тоже сложилось впечатление что команда трейдбоула достаточно опытная и можно рискнуть войти на просадке в 40 счет. Или же сыграть в лоторею и кинуть этот депозит мавру?)

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

А какой еще выбор на fxopen есть? С площадкой просто не особо знаком. Деньги вводил через пластик, вывод возможен через 30 дней только, так что им там минимум месяц работать придется.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

А какой еще выбор на fxopen есть? С площадкой просто не особо знаком. Деньги вводил через пластик, вывод возможен через 30 дней только, так что им там минимум месяц работать придется.

раньше я вкладывал в никму, но у него результаты как у трейдбоула, только хуже. а больше я тут никого и не знаю

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

отчет за эту неделю

Главным событием недели стала замечательная просадка ншб на 55,55%. Он моя самая дорогая ошибка, следовало значительно уменьшить его долю после начавшихся нестабильных недель. Но эту ситуацию я просто проигнорировал и в результате получил крупный убыток. В рез-те переформирования индекса баланс2 от него, к сожалению, придется отказаться, т.к. 2 счета из 4 не удовлетворяют моему требованию об истории в полгода. Такие дела:d-thumbup:

Вложения

• 7eebbd13ff1fda53f3d2e2e0d588ffbf.png
    7eebbd13ff1fda53f3d2e2e0d588ffbf.png
    67.3 KB · Просмотры: 97

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Dark Stria, имхо, без индексов с участием молодых управов ваш портфель на фх тренд становится весьма унылым. Кого же оставите? Тройку из платинума, оболина, болдинова и патрика? Единственный кто добавляет живость вашему портфелю - Дей.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Dark Stria, имхо, без индексов с участием молодых управов ваш портфель на фх тренд становится весьма унылым. Кого же оставите? Тройку из платинума, оболина, болдинова и патрика? Единственный кто добавляет живость вашему портфелю - Дей.

Ну что же я могу поделать, но доверять деньги счету, который работает несколько месяцев не очень хочется. Через месяц посмотрю на votfx, тем более, что до просадки я вкладывать не буду, т.к. не знаю, какие у него просадки. Возможно, добавлю Аллу, она там вроде консервативнее стала торговать. Еще там таймтуглобал неплохой вроде бы счет. ну и рассматривать фхтренд в отрыве от пантеона нельзя, т.к. доли бы там были другие без пантеона

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Через месяц посмотрю на votfx, тем более, что до просадки я вкладывать не буду, т.к. не знаю, какие у него просадки.

А что именно Вы считаете за просадку - минус за неделю вообще, глубокой минус или что именно является просадкой ?

А то не глубокие минуса то у votfx изредка проскакивали, но он их уверенно и не откладывая в долгий ящик отбивал. :)

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

А что именно Вы считаете за просадку - минус за неделю вообще, глубокой минус или что именно является просадкой ?

А то не глубокие минуса то у votfx изредка проскакивали, но он их уверенно и не откладывая в долгий ящик отбивал.

ну не знаю, такой минус, который бы позволил оценить, какие просадки будут у управляющего. Обычно минуса не заставляют себя ждать, а тут все хорошо идет:) Ну минус процент, например, за неделю, маловато будет

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

ну не знаю, такой минус, который бы позволил оценить, какие просадки будут у управляющего. Обычно минуса не заставляют себя ждать, а тут все хорошо идет:) Ну минус процент, например, за неделю, маловато будет

Понятно, такого пока нету. :)

У него как-то так получается, что если среди недели и есть минус то к концу недели он превращается в плюс, кудесник прям какой-то, что собственно слегка настораживает.

Сверху Снизу