• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - der Stria - (Fx-Trend, Panteon Finance, FxOpen) - Страница 5

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Re: Сбалансированный - der Stria (Fx-Trend, Panteon Finance, FxOpen)

Отчет за эту неделю.
Неделя получилась слабодоходной из-за Пантеона, управы которого вторую неделю в ноль отработали. Половину всего профита сделал нотшоубизнес. Вышел из баланс2 и упустил значительную прибыль, но будущее не знает никто. Также стоит отметить сливы панамер, из которых я благоразумно вышел 2 недели назад:wink2:

Вложения

• 1105.png
    1105.png
    67.8 KB · Просмотры: 161

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Dark Stria facepalm... т.е. 1.34% слабо, а вот прошлая неделя -3-4% это у вас было отлично? 1.34% - это очень хороший результат...

прошлая неделя была минус 2, и это было редкое событие. 1,34% -- посредственный результат:wink2:

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Еще одна посредственная неделя, подкачал счет 194 с пантеона. по-хорошему, надо было бы долить в него до начальной суммы, но забыл. Убрал виктора_зет. В остальном все без изменений

Вложения

• 1805.png
    1805.png
    64.7 KB · Просмотры: 152

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

И третья посредственная неделя подряд. На этот раз просел опять нотшоубизнес, а другие управы вывести портфель до приемлемых значений не смогли. Из интересного на этой неделе была движуха с кингтрендсом и просадочка манго, а так все тихо и спокойно:rolleyes:

Вложения

• 2505.png
    2505.png
    63.7 KB · Просмотры: 105

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Dark Stria, долю нешоубиза изменять не планируете?
пока нет, на мой взгляд, неверно метаться после пары небольших просадок

alekhin07

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

alekhin07, а разве есть хоть какой-то смысл не закрывать находящийся в плюсе индекс ? :)

Balance2 в плюсе и было бы глупо его не закрывать и не фиксировать таким образом прибыль. Разумнее его закрыть и при необходимости переоткрыть потом заново, таким образом получить прибыль за эту неделю и распорядиться ей по своему усмотрению.

Последнее редактирование:

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Что будете делать с индексом баланс2, закроете или оставите на следующую неделю.

Еще не решил, но не буду переоткрывать, скорее всего

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Эта неделя получилась такая же, как и предыдущие. Одна крупная просадка и посредственный результат.

Собственно, месяц вышел не очень удачным, даже несмотря на то, что в нем было 5 недель:

И клевый график понедельной доходности:

Вложения

• 01.png
    01.png
    66.6 KB · Просмотры: 172
  • май.png
    май.png
    16.5 KB · Просмотры: 166
  • май диа.png
    май диа.png
    26.8 KB · Просмотры: 177

Pro-Ton

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Если позволите, выскажу своё мнение. :)

По мне Болдинову, который непонятно чем занимается, выделено у вас слишком большая доля, не говоря уже что целесообразность его наличия в портфеле вообще спорна.

Доля Ирен просто ничтожна, хотя целесообразно ей доверять от 10 до 20%.

Нет ни Призового индекса ни кого-то из призёров по отдельности, хотя их наличие в портфеле даёт отличный профит не смотря на периодические просадки.

Что у Вас делает Патрик не пойму вообще, он действительно вам нужен ?

Если закрыли индекс Баланс2, то стоило вероятно добавить что-то аналогичное по доходности, обычно это или индекс Приз или индекс Аргессив.

А то на этой неделе портфель ФорексТренд у вас заранее был сформирован на среднюю или даже ниже средней доходность.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Если позволите, выскажу своё мнение.
Замечательно, если кто-то высказывает свое мнение

По мне Болдинову, который непонятно чем занимается, выделено у вас слишком большая доля, не говоря уже что целесообразность его наличия в портфеле вообще спорна.

Болдинов --отличная консерва со стабильными результатами. Правда, последние три месяца доходность несколько упала. Но средняя за все время работы 1,85%

Ее доля была в полтора раза больше, но она посоветовала вывести часть денег, что я и сделал:) 10-20% вообще, на мой взгляд, нецелесообразно. я больше 10% одному счету не выделяю, а счет iren далеко не консерва, поэтому больше 6% у нее и не будет

Нет ни Призового индекса ни кого-то из призёров по отдельности, хотя их наличие в портфеле даёт отличный профит не смотря на периодические просадки.

Инвестирую только в счета старше полугода

Что у Вас делает Патрик не пойму вообще, он действительно вам нужен ?

Тут вы правы, возможно, его присутствие вскоре еще уменьшится.

Если закрыли индекс Баланс2, то стоило вероятно добавить что-то аналогичное по доходности, обычно это или индекс Приз или индекс Аргессив.

Вообще, я не рассматриваю индексы сами по себе, а рассматриваю трейдеров их составляющих. Индекс закрыл временно из-за скальпера. Если у меня в обычной ситуации нет этих индексов, то нелогично их добавлять просто так взамен.

А то на этой неделе портфель ФорексТренд у вас заранее был сформирован на среднюю или даже ниже средней доходность.

Ну это да, потому что нет двух агрессивных счетов

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Статистика -- любопытная штука. Интересно посмотреть на целый год вложений в памм-счета, сжатый до маленькой диаграммки. Ровно год назад узнал о памм-счетах (покер -- хайпы -- паммы) и сделал первый деп. Это были скромные 100 долларов, которые я доверил Investobolin'у. Портфель постепенно рос. Было несколько левых посливавшихся счетов, потому что чужие советы никого не интересуют и учатся только на своих ошибках. Чуть позже попал под трехнедельную просадку алексжука. Как видно из графика, окончательно в плюс вышел аж на 35й неделе, так совпало, что примерно в то время, когда я опубликовал портфель на ммгп. В этот момент я перешел к более формализованному подбору состава портфеля. Думаю, что все очевидно. К сожалению, план по доливкам совсем не выполняется и размер портфеля несколько меньше, чем я планировал, и до ожидаемых 20к еще далеко, но что есть, то есть...

Вложения

• меся.png
    меся.png
    43.8 KB · Просмотры: 159
  • 1год.gif
    1год.gif
    263.9 KB · Просмотры: 161
Последнее редактирование:

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Ее доля была в полтора раза больше, но она посоветовала вывести часть денег, что я и сделал. 10-20% вообще, на мой взгляд, нецелесообразно. я больше 10% одному счету не выделяю, а счет iren далеко не консерва, поэтому больше 6% у нее и не будет

думаю, теперь вы понимаете, что ошибались

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

думаю, теперь вы понимаете, что ошибались
а вывод тут один - работать надо своей головой. Когда какого-то управа слишком раскручивают и хвалят - жди беды. Так было с панамерой, теперь ирен. На панамере я повелся. А вот уже из ирен в прошлый ролловер все вывел...

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

На панамере я повелся. А вот уже из ирен в прошлый ролловер все вывел...

А я и на панамеру не повелся :biggrin2: Кто там у нас сейчас самый популярный? votfx? И в него я не инвестировал ни копейки.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

А я и на панамеру не повелся Кто там у нас сейчас самый популярный? votfx? И в него я не инвестировал ни копейки.
Я, к большому сожалению, на тот момент с фастпаммом был не знаком)
а с вотфхом, да, все страшнее и страшнее)

Сверху Снизу