Как бальзам на душу для инвестораТе, кто вложится на самой ранней стадии и проявят некоторое терпение, выиграют просто фантастически!
Как бальзам на душу для инвестораТе, кто вложится на самой ранней стадии и проявят некоторое терпение, выиграют просто фантастически!
Этому можно конечно не верить, но в моем возрасте, когда реализованыКак бальзам на душу для инвестора
Известный эксперт САМ рынка позиционирует проект «облачный» кибер-технолог, как коммерческий
"lovygin пишет:
Виктор, вы можете комментировать статьи и новости, но, пожалуйста, не нужно в каждый пост вставлять рекламу своих продуктов и услуг — это как минимум не этично. Если хотите разместить рекламу, то размещайте."
http://planetacam.ru/news/technology/reliz_ios_prilozheniya_dlya_polzovateley_mastercam/
Андрей!
Буду придерживаться этого правила. Просто проект «облачный» кибер-технолог находится уже в такой стадии своего развития, или еще в такой стадии, что уже трудно его верно позиционировать то ли это еще научное направление и пока еще прототип, или опытный образец, доказывающий возможность создания таких систем, то ли это уже коммерческий продукт. Поскольку проект находится на голосовании у инвесторов сейчас в народном рейтинге биржи интернет-проектов и я считаю, что готовить рабочие УП на нем уже можно, но это пока все же скорее интеллектуальная, облачная САМ, инструмент технолога, чем полноценный «облачный» кибер-технолог, т.е. софт способный заменять специалиста полностью. Проект, если получит инвестиции, можно развивать и как интеллектуальную, облачную САМ, расширяя его возможности и как «облачного» кибер-технолога. В последнем случае говорить о коммерческом применении пока еще рановато. И если в первом случае это будет вторжение на рынок известных сегодня десктопных САМ, то во втором случае можно пойти по пути MachiningCloud, т.е. развивать проект, как облачную, интеллектуальную надстройку над имеющимися сегодня на рынке САМ. Или развивать оба направления одновременно, если хватит ресурсов.
Но упрек принят и буду следить за своими комментариями здесь.
http://newstopeople.ru/?p=3109
Беспокоитесь за репутацию РАН, Сколкова, различных фондов и министерств в России?Вся эта тема лопнет на начальной стадии, безнадёжный проект.
Ни в коей мере эта тема не может лопнуть. Она уже полтора десятка лет муссируется, муссируется, муссируется...и будет муссироваться дальше, дай Бог здоровью ВГ.Вся эта тема лопнет на начальной стадии, безнадёжный проект.
Этого бальзама будущим инвесторам усилиями автора заготовлены уже не бочки, а цистерны железнодорожные. Никто не уйдет обиженным, хватит всем. Хватило бы терпения инвесторамКак бальзам на душу для инвестора
ПРEТЕНДУЮ НА ПРЕМИЮ А. ТЬЮРИНГА!
Нобелевскую для программистов. А так же звание академика и героя РФ.
Учитывая достигнутое и те жертвы которые пишлось принести.
NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как, или не хочет
Приму заказ и заодно определюсь с ценой на следующее коммерческое предложение
для тех, кто хотел бы присоединиться к увлекательному бизнесу: заработку на сайтах,
дающему в перспективе экономическую свободу, мобильность а так же свободу от собственности
в оффлайн. Т.е. жить в аренду путешествуя по миру.
По вашему заказу будет создан аккаунт в
биржах статей LIEX, Seozavr куда будут помещаться так скажем заготовки сайтов с
разработанным мной генератором сайтов WPG Online не требующим специальных знаний в
создании сайтов.
Он позволит вам развивать ваш сайт и постоянно наращивать его статейную массу
с любого текста,
генерируя веб-странички с картинками, или без и с кодами соотвествующих бирж ссылок:
sape, setlinks, mainlink, linkfeed. Где тоже будут созданы аккаунты.
Все это на моем хостинге для заказчика бесплатно.
Домен второго уровня тоже бесплатно.
ИТАК!
В течении 3-5 суток, после того, как сделаете заказ, вы получите:
1) Аккаунт в биржах статей Liex, Seozavr
2) Аккаунты в биржах ссылок sape (под вопросом), mainlink, setlinks, linkfeed.
3) Блог на WordPress для самовыражения
4) Заготовки сайтов с размещенным в них генератором сайтов с текста
5) Домены второго уровня для каждого ресурса (бесплатно)
6) Хостинг (бесплатно)
7) Инструкция по развитию бизнеса
Планируются еще бонусы дополнительно.
Все новые версии генератора сайтов бесплатно.
Оплата после выполнения заказа
Все пароли доступа всех аккаунтов будут переданы заказчику после оплаты.
Наращивать количество сайтов на новых доменах можно сколь угодно много.
Это по заказу и платно $1
Вывод денег по предварительной заявке на кошелек, либо телефон в течении суток
с удержанием 20% процентов, если в аккаунте кошелек продавца услуги и 10%, если
кошелек купившего.
Работа не малая.
Технология прошла предварительную апробацию, выяснены проблемные вопросы со всеми сторонами.
Жду заказа.
Тот кто предложит максимальную цену, для того и начнется исполняться заказ.
Срок исполнения 3-5 суток.
Пока что инвесторов, вложивших даже не большие суммы у меня не было, кроме одного парня из Тюмени, но там совсем уж символические инвестиции. Вот как появятся, так и можно будет спустя какое то время поговорить на эту тему, в смысле цистерн бальзама и ЧСВ.Этого бальзама будущим инвесторам усилиями автора заготовлены уже не бочки, а цистерны железнодорожные. Никто не уйдет обиженным, хватит всем. Хватило бы терпения инвесторам
Она не закончилась!Да, кстати, а чем закончилась ваша эпопея с Зарабатывающей Машиной?
Это куда, на тот свет что ли?Я это все к тому,что Вы собираете не маленькую сумму...и я не удивлюсь если Вы соберете эту сумму и слиняете с ней потом куда-нибудь.
Доктор! А Вы по интернету лечите или только диагнозы ставите?
Лучше кибер-доктора сделать. А то кибер-пилоты уже есть, кибер-водители тоже, кибер-технолог на подходе, а вот кибер-доктора пока нет. И работать за тебя будут и по доходам заметно больше.Надо свой стартап организовать по диагностике и лечению по интернету
Ну если Mustafa Ibragim, который много лет тролит меня на всех ресурсах, а в 2003г. называл этот проект телепортатором, пообещал цистерны бальзама инвесторам, то думаю, что да. Кстати, я так понял вы из Германии? В Германии есть фирма Tebis, которая занимается аналогичными разработками, там есть такой сотрудник Володя, он так себя называет, можете к нему обратиться за консультацией по поводу моего проекта.На самом деле Господин Турта я проголосовал за Ваш проект. Еще до своего письма.Надеюсь, что проект не пустышка.
Согласен!Видно, что во многих вопросах Вы наивно рассуждаете, но есть люди которые толкают хорошие, смелые и на первый взгляд нереальные идеи (это Вы) и есть хорошие исполнители этих идей(их Вам нужно найти, за деньги инвесторов). А вы будете объединяющим звеном и вдохновителем.
Бирже 2-а года. Она растет. Пока она растет, никто этот бизнес убивать не будет. А мой проект открывает им возможность вырасти еще больше и привлекать инвесторов уже из других стран.К чему я это все пишу...к тому, что биржа тоже имеет признаки хайпа с красивой легендой (пока не доказано обратное), поэтому я бы на Вашем месте не перекладывал деньги от инвесторов в другие проекты с целью получения доп.прибыли на свой проект. Так можно в один прекрасный момент потерять все, что могло бы развить Ваш проект. А спрос будет с Вас за деньги инвесторов!.
Скорее законченный эгоист!И на последок: вы бизнесмен-романтик, таких очень мало, которые хотят что-то сделать для людей. Успехов Вам в Ваших надеюсь честных начинаниях!
Теперь мне надо будет подготовить соответствующие документы.По результатам голосования за ваш проект в Народном рейтинге, экспертной комиссией ShareinStock, было принято решение добавить ваш проект в раздел Стартапы.
То, что взлетит, можете не сомневаться. У такого проекта просто другой судьбы быть не может. Весь вопрос только когда и как высоко. Но по началу я буду все же осторожничать с вашими деньгами господа. Хочется исключить все риски по максимуму. Активность здесь конечно сбавлю, т.к. надо будет наращивать капитализацию проекта и ваших долей соответственно и выходить на рынок, но отчитываться о проделанной работе здесь и разъяснять, чтобы было понятно всем, что делается и сделано, буду каждый месяц.Даже если не взлетит то будет забавно и интересно.
http://www.vedomosti.ru/management/articles/2016/01/29/625948-nachinat-biznes-rossii-vse-strashneeНачинать бизнес в России все страшнее
77% россиян боятся открывать свое дело, гласят данные глобального исследования предпринимательства AGER
http://newstopeople.ru/?p=3121Изучаю документы, которые мне прислали с биржи для того, чтобы добавить мой проект в стартапы. Смысл в том, что стартап - проект высокорисковый и инвестор должен понимать, что может потерять все свои инвестиции, но может и крупно выиграть. И я смотрю, как идет инвестирование в стартапы, что такая перспектива нравится далеко не всем. Средства стартапы накапливают намного медленнее, чем проекты в консервативном инвестировании, где есть
ежемесячная выплата дивидендов. Думаю, как можно исключить риски по максимуму для инвестора, желательно получать ежемесячно какие то дивиденды, чтобы не в тягость было ожидать, когда стартап "выстрелит" и получить заслуженное вознаграждение, когда будут получены сверх прибыли. Пока ничего более привлекательного на ум не приходит, кроме как покупка долей доходных эмитентов в консервативном инвестировании, но биржа это делать запрещает на деньги инвесторов. Может у кого то есть какие то соображения на этот счет?