Бюрократии много, а Турте надо миллионы зарабатывать)
http://newstopeople.ru/?p=3487Прорабатываю оригинальную идею привлечения инвестиций под свой проект СПИ на принципах краудфандинга. Суть которой в том, что люди смогут регистрироваться, но по началу не вкладываться в проект, а выражать намерение инвестировать в будущем определенную сумму и при этом получать информацию о начислении процентов на эту виртуальную сумму. Получить же набежавшие проценты, можно будет лишь после того, как эта сумма будет инвестирована реально. Я пока такого ни у кого не видел, может запатентовать?
По вашему последнему посту мне уже начинает казаться, что вы просто завлекаете людей в хайпы. Расписали какой красивый супердоход у вас с ShareInStock. Теперь в хайп с китайской недвижимостью зовете. Еще и параллельно пытаетесь собрать с людей денег в свой "проект".Интересно узнать мнение инвесторов.
Конечно нет, создатели пирамид белые и пушистыеЯ не знаю, есть ли доход какой у организаторов хайпа.
Чтобы потом вы сказали, что я бы заработал X$, которые вы получили из ShareInStock? Дак я и сам туда могу инвестировать.как ясно из поста, можно не инвестировать под него, а выразить лишь намерение это сделать.
А ваш стартап вообще как-то развивается или все зависло на сборе денег? Сколько уже привлекли, сколько осталось?И стартап у меня есть потенциально супер доходный СПИ называется
Ну вот видите! А я могу приложить скрины моих доходов. Т. е. мои инвесторы могутКонечно нет, создатели пирамид белые и пушистые
Можете конечно. Но я бы хотел своим инвесторам выплачивать быстрее, затребованную ими сумму, без посреднического процента, возврата по первому требованию, в течении месяцаЧтобы потом вы сказали, что я бы заработал X$, которые вы получили из ShareInStock? Дак я и сам туда могу инвестировать.
Развивается. Хотя разработки и решение организационных вопросов совмещать трудно.А ваш стартап вообще как-то развивается или все зависло на сборе денег? Сколько уже привлекли, сколько осталось?
А зачем нужен инвестиционный счёт, который надо будет выкупить? Что это даёт, кроме получения информации по проекту? Опишите подробнее предложение.Господа инвесторы!
Делаю очень интересное предложение и совсем безрисковое в плане потери ваших денег.
Каждому зарегистрировавшемуся по почте: [email protected] у меня будет открыт
инвестиционный счет в 1000 долларов. Вы будете получать от меня информацию о том, как развивается супер проект 21 века: СПИ-"облачный" кибер-технолог. На каком то этапе, вы должны принять решение о выкупе этой доли. Правда есть риск, что я вам в какой то момент эту долю уже не захочу продавать.
А зачем нужен инвестиционный счёт, который надо будет выкупить? Что это даёт, кроме получения информации по проекту? Опишите подробнее предложение.
Господа инвесторы!
Делаю очень интересное предложение и совсем безрисковое в плане потери ваших денег.
Каждому зарегистрировавшемуся по почте: [email protected] у меня будет открыт
инвестиционный счет в 1000 долларов. Вы будете получать от меня информацию о том, как развивается супер проект 21 века: СПИ-"облачный" кибер-технолог. На каком то этапе, вы должны принять решение о выкупе этой доли. Правда есть риск, что я вам в какой то момент эту долю уже не захочу продавать.
Кто заинтересовался, то пишите:
1) ФИО
2) Год рождения
3) Страна
4) Город
5) Род занятий
[email protected]
Насколько я понял, Вашего проекта в эмитентах на бирже нету. Или он был в Народном рейтинге? Я просто не понимаю почему эта тема в разделе биржи Шейринсток? Можно же пройти листинг и собирать деньги тут.
Можно ведь не читать, если вам не нравится.