Открывайте сбор средств на шаре с номиналом в 1000, что мешает то?
На ShareinStock имеется ввиду?
Как мне сообщили, до тех пор пока я не выставил свой проект, я могу вкладывать деньги в эмитентов в консервативном разделе и получать дивиденды, а после, как выставлю, то из этих получаемых дивидендов, выплачивать дивиденды уже своим инвесторам. Сейчас я вложил крупную сумму в одно мероприятие, после которого рассчитываю увеличить свои инвестиционные ресурсы значительно. Но точно сказать когда это произойдет не могу. Кроме того, мне сообщили с биржи, что я могу разделить своих инвесторов на 2-е группы и не более.
Так же я понял, что есть люди, их очень мало, которые хотели бы вложиться и согласны ждать, не получая дивиденды, когда проект начнет приносить прибыль, чтобы иметь свой процент с нее. В надежде многократно увеличить свои вложения. Как это делают инвесторы известных ИТ компаний, вкладываясь в них на ранних стадиях.
Привлекая деньги таких инвесторов, если они будут, я надеюсь на них покупать доли консервативных эмитентов. Вместе с дивидендами от собственных средств, я надеюсь выплачивать достойные дивиденды тем инвесторам, которые не хотят ждать сверх прибылей, а хотят получать проценты от своих вложений ежемесячно. Можно так же организовать и вторую группу инвесторов, которые захотят ежемесячно дивиденды, пусть меньше, чем в первой группе, но зато иметь возможность получать
еще и процент от прибылей, когда они появятся. Таким образом получаются 3-и группы:
1) Те, кто хочет вложиться не через биржу, а напрямую и согласен ждать, когда пойдет прибыль, чтобы многократно окупить свои вложения. Для меня это будут не просто инвесторы, а соратники, которые будут информироваться обо всем, что касается проекта.
2) Те, кто будет получать дивиденды ежемесячно, когда проект будет выведен на биржу.
3) И третья группа, которая будет иметь и доход от прибыли, пусть меньший, чем первая группа и ежемесячный процент, но меньший, чем
2-я группа.
Если эта схема заработает, то в выигрыше будут все и я, и мои инвесторы, и эмитенты, и биржа.