Шоу Bet-ПАММ инвестора - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Так какой результат то? Хоть Итог какой нибудь подведите)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Да, все паммы в которые ТС инвестировал слились. Надеюсь ТС успел выйти из них заранее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
KMA, паммы слились. официально итог подведу если руки дойдут - то есть можно ждать месяцами.)

Sollaes, моя задача была не в том, чтобы выходить из паммов, а в том чтобы показать, что баланс может меняться после вложения в них.

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Ketsalkoatl (Ketsalko_R3) еще жив, только ушел в Минус.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
KMA, паммы слились. официально итог подведу если руки дойдут - то есть можно ждать месяцами.)
Ага. У меня тоже история успеха на этом сервисе не получилась. Из подарочных 10$ теперь осталось примерно 3, все слились...( Хорошо, что я не стал заводить свои деньги, пока до конца не разобрался и не проверил.
Но как-то грустно - сперва все так весело и оптимистично было. А из управляющих там походу очень-очень много школьников, которые просто без всякой ответственности на 80-100% играются на БК и ... по-другому это не назвать :)

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Самое главное это показать не только результаты, но и сделать какие-то свои авторские выводы, вспомнить например интересные моменты из шоу, эмоции, ваши реакции на зрителей. Ну и конечно, интересно, если вы в целом расскажете про этот вид инвестиций своим также взглядом.

Шоу реально было хорошим, точнее хороши были вы в этом шоу, вы все по полочкам показывали, старались, выискивали на это время, что заслуживает отдельного уважения и хвалы – допишите рассказ, расскажите как все происходило, какие были трудности, внутренние эмоции, поставьте хорошую жирную точку в этой части шоу.

Спасибо.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
закончилось шоу - интересы у парня поменялись, ни какого заключения и дописки рассказа не будет. уберите метку: " Валера - верим!":dirol:

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Да нет, наоборот ТС старается объективно оценивать обстановку и действовать гибко :)

Kosmira

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тема интересная.
Ещё никуда не инвестирую, но буду.
Надо вникнуть!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757
ПАММ - это риск. Вы доверяете человеку, которого не знаете. Его результаты не показатель. Будьте осторожны с выбором управляющих. Удачи!

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Я смотрю, на БетПамме ставки у очень многих управляющих очень высоки - по 50% от депозита или больше. Я занимаюсь букмекерством с неделю и уже успел убедиться, что при таком раскладе путь к сливу очень близок... Сам работаю со ставками в 5% и просадка была уже 15%... А точно знать, кто победит в этом бизнесе невозможно.

FIVE

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Бороться можно и нужно, но конечно ставки должны быть масимум 5% от банка!!и отосится к этому надо серьезно, как ежедневному труду. Ставки выше 10% это однозначно слив при любой стратегии!

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю смысл в больших ставках. Ведь игр много - соответственно на одно время можно по 3 ставки делать, и даже больше. Главное - это чтобы загрузка депозита была)

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Ставки выше 10% это однозначно слив при любой стратегии!
Абсолютно не согласен! Доказано Виннером. Главное не количество, а качество. Но, естесственно завышать риски нежелательно. Манименеджмент никто не отменял...
Ну а насчет Бетпамма так там еще стоящих управляющих мало, я думаю скоро ситуация изменится.

Последнее редактирование:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Ну а насчет Бетпамма так там еще стоящих управляющих мало, я думаю скоро ситуация изменится.
Почему изменится скоро?

закончилось шоу - интересы у парня поменялись, ни какого заключения и дописки рассказа не будет. уберите метку: " Валера - верим!"
блин а ведь реально верим! вот так если по честному если :wink2:

вообще если к месту то можем сделать совместное заключение и обзор,
я прям с удовольствием и интервью и обзор по теме памм шоу на "инвестомания" сделаем, вообще всех к теме приглашаю

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
А я лично ни одного не знаю, кто реально например 50т.р. в месяц зарабатывают на БК, стабильно. А те, кто реально зарабатывают - не нуждаются в заемных средствах :) А большинство все-равно сливают...)

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

kazrom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже знаю людей кто реально зарабатывают на ставках, так они сами ищут куда бы вложить полученные прибыли. И уж точно не нуждаются не нуждаются в заемных средствах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу