Ага. У меня тоже история успеха на этом сервисе не получилась. Из подарочных 10$ теперь осталось примерно 3, все слились...( Хорошо, что я не стал заводить свои деньги, пока до конца не разобрался и не проверил.KMA, паммы слились. официально итог подведу если руки дойдут - то есть можно ждать месяцами.)
Самое главное это показать не только результаты, но и сделать какие-то свои авторские выводы, вспомнить например интересные моменты из шоу, эмоции, ваши реакции на зрителей. Ну и конечно, интересно, если вы в целом расскажете про этот вид инвестиций своим также взглядом.KMA, паммы слились. официально итог подведу если руки дойдут - то есть можно ждать месяцами.)
В ставках это не главное. В ставках это 100% гарантия слива депозита.Главное - это чтобы загрузка депозита была)
Абсолютно не согласен! Доказано Виннером. Главное не количество, а качество. Но, естесственно завышать риски нежелательно. Манименеджмент никто не отменял...Ставки выше 10% это однозначно слив при любой стратегии!
Почему изменится скоро?Ну а насчет Бетпамма так там еще стоящих управляющих мало, я думаю скоро ситуация изменится.
блин а ведь реально верим! вот так если по честному еслизакончилось шоу - интересы у парня поменялись, ни какого заключения и дописки рассказа не будет. уберите метку: " Валера - верим!"
Почему изменится скоро?
А я лично ни одного не знаю, кто реально например 50т.р. в месяц зарабатывают на БК, стабильно. А те, кто реально зарабатывают - не нуждаются в заемных средствах А большинство все-равно сливают...)Ну а насчет Бетпамма так там еще стоящих управляющих мало, я думаю скоро ситуация изменится.
хм... управляющие будут не нужны?За не надобностью во времени.