James Lebron
ТОП-МАСТЕР
хм... управляющие будут не нужны?
умных денег там нет и не будет ни когда - чем-кем управлять то?
хм... управляющие будут не нужны?
предлагаю взять интервью у создателей бетпамма.вообще если к месту то можем сделать совместное заключение и обзор,
я прям с удовольствием и интервью и обзор по теме памм шоу на "инвестомания" сделаем, вообще всех к теме приглашаю
умных денег там нет и не будет ни когда - чем-кем управлять то?
Я тоже знаю людей кто реально зарабатывают на ставках, так они сами ищут куда бы вложить полученные прибыли. И уж точно не нуждаются не нуждаются в заемных средствах!
Это где их искать? Можете еще в теме озвучить этой? MMGP.COM/showthread.php?t=111062предлагаю взять интервью у создателей бетпамма.
Это еще раз доказывает то, что зарабаотать на ставках - очень трудно. Именно заработать, а не сорвать куш.Посмотрел площадку Bet-ПАММ счетов, практически там тишина. Доверить что-либо там некому.
Это еще раз доказывает то, что зарабаотать на ставках - очень трудно. Именно заработать, а не сорвать куш.
ну если серьезно, то это получается серьезный пиар для них, и наверное для капперов это будет интерсно и вообще для этого вида инвестиций (памм).+420 728 277 524
info@ betpamm.com
twitterBetPamm
каков итог? я просто не в теме еще(Bet-ПАММ создавался для всех желающих, попробавать себя в этой "отросли" - попробавали....итог ещё до открытия сервиса был известен!
на форуме несколько разделов по этой теме: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=407возможно даже что вся эта тема заслуживает отдельного большого раздела на форуме, т.к. чем тема - "ставки на спорт" хуже хайп? я в смысле про "свой" раздел на форуме
бетпамм - площадка памм-счетов. посредник между управляющими и инвесторами. есть вероятность что это замаскированный хайп. ведь по сути нету никаких гарантий выплат.но тут кстати самое мое первое аудио интервью в сети вспоминается, было оно с админом MMGP.COM/showthread.php?t=92047&highlight=gamewin геймвина, соскамившегося проекта.. хотя клялся, что деньги вернет всем.. и пару сотен должен мне лично.
хорошо. скину. наверное не у одного меня накопились к ним вопросыскиньте мне в личку примерные вопросы
по теме "бетпаммов" не у кого больше брать интервью.вообще интересно мнения по этому интервью и по разделам. Серьезный пиар просто получается..
закончилось шоу - интересы у парня поменялись, ни какого заключения и дописки рассказа не будет. уберите метку: " Валера - верим!"
понятно, но с другой сторон тема "ставки на спорт" заслуживает особого внимания.по теме "бетпаммов" не у кого больше брать интервью.
на форекс памм тоже ее нет, но в целом может быть и хайпом..бетпамм - площадка памм-счетов. посредник между управляющими и инвесторами. есть вероятность что это замаскированный хайп. ведь по сути нету никаких гарантий выплат.
может еще ждут и верят?Не редактируется
Видимо те кто действительно спец по увеличению активов на Бетфаире, увеличивают его сами в тихию...Посмотрел площадку Bet-ПАММ счетов, практически там тишина. Доверить что-либо там некому. Видимо, площадка скоро загнется, как и наш шоумен.
Вообще, я считаю, если челоаек умеет стабильно делать от 10-30% в мес, то ему инветсоры не нужны.
Хах, мне кажется с таким отсутствием регуляторов они и за чужие деньги абсолютно не беспокоятсяСогласен. Зачем лишняя головная боль. Чужие деньги - это ответственность, которая давит на сознание при совершении ставок. а нужно в этот момент быть абсолютно спокойным чтобы адекватно оценивать ситуацию.
Согласен. И он с такими суммами работает, что наши несколько тысяч долларов ему ничем не помогут, кроме того, и так ликвидность рынка (возможность вывода с БК) ограниченаI. Успешному игроку не нужны инвесторы.
Здесь, на данном же форуме есть игрок Николай Владимирович, который как раз берет деньги в управление и платит очень неплохие проценты.I. Успешному игроку не нужны инвесторы.
Он и так имеет достаточную прибыль и сам скупает акции нефтеперерабатывающих компаний. Он - человек непубличный, скрывается от налоговых органов, имеет двойное гражданство, а под подушкой у него "Беретта".
Здесь, на данном же форуме есть игрок Николай Владимирович, который как раз берет деньги в управление и платит очень неплохие проценты.