Здесь, на данном же форуме есть игрок Николай Владимирович, который как раз берет деньги в управление и платит очень неплохие проценты.
Ну так, я на BetPamm`е занимаюсь тем же самым. Только проценты вы сами снимаете, а я получаю комиссионные.
Здесь, на данном же форуме есть игрок Николай Владимирович, который как раз берет деньги в управление и платит очень неплохие проценты.
ну а зачем в подписи подписи про это шоу? и в чем сложность для резюмирования шоу?Вынужден констатировать, что подведения итогов не будет.
Цитата:
Сообщение от hyipvision
Вынужден констатировать, что подведения итогов не будет.
Но это не доказывает его успешность как игрока.Здесь, на данном же форуме есть игрок Николай Владимирович, который как раз берет деньги в управление и платит очень неплохие проценты.
Недостаток BetPamm это отсутствие успешных каперов. Крупные инвесторы как раз присматриваются, но перспектив получения прибыли особо не видят.К тому же, главный на сегодня недостаток BetPamm - это как раз отсутствие крупных инвесторов. Игра, по большому счёту, ещё даже не начиналась...
Недостаток BetPamm это отсутствие успешных каперов. Крупные инвесторы как раз присматриваются, но перспектив получения прибыли особо не видят.
Недостаток BetPamm это отсутствие успешных каперов. Крупные инвесторы как раз присматриваются, но перспектив получения прибыли особо не видят.
Предлагаю определиться с критериями. Вот кто, по-вашему, успешный каппер?
Какой смысл "инвестировать" по 10-50 $?
Какой смысл "инвестировать" по 10-50 $?
Для сбора статистики, а потом, если будет по процентам хороший и стабильный плюс уже на другие суммы вкладываться... Сразу на полном ходу вбухать тысячи долларов, даже не разобравшись с принципами работы с сервиса - бред.Какой смысл "инвестировать" по 10-50 $?
Уже более часа сервис не доступен.Интересно это только у меня или глобальная проблема?
Успешный -это тот кто показывает прибыль хотя бы 150-200% годовых. Именно на отрезке в год. Но практика показывает, что на такой дистанции мало кто вообще в прибыли держится.Предлагаю определиться с критериями. Вот кто, по-вашему, успешный каппер?
в целом ваш опыт как,Хахах, а мой парнишка уже увеличил мой вклад.)
2 123,19% за 106 дней. Так то.
Теперь по закону жанра он должен слить большую часть банка.
Статистика доступна по ссылке в моей подписи.
Хахах, а мой парнишка уже увеличил мой вклад.)
2 123,19% за 106 дней. Так то.
Теперь по закону жанра он должен слить большую часть банка.
Статистика доступна по ссылке в моей подписи.