Т/P просевшего мартина можно смещать в след за трендом, без потерь
К чему вы это сказали ? Расскажите если знаете секрет ?)))Т/P просевшего мартина можно смещать в след за трендом, без потерь
К чему вы это сказали ? Расскажите если знаете секрет ?)))
Ну это тоже я прошел )) Мы как подсчитали то если счета маленькие, то минимум нужно 4 счета иметь и запускать в разное время, чтоб у всех была просадка разная, у меня было, сейчас конечно осталось 2 счета, ну очень маленьких где Иланы, от 7 до 12 счетов ))))Я не говорю что это просто, выйти из замка. Но я так уже несколько раз спасал депо. Более того можно и не угадать разворот, поэтому и ставишь отложку, так может быть несколько раз, потом все таки разворот. Любой тренд заканчивается, достаточно глянуть историю седнесрочную и глобальную. Если илан поставил ордера на пике тренда а тренд развернулся, то ждать когда он вернется к этому значению можно долго, вернее будет подтянуть Т/Р за ценой и не важно насколько длительным будет тренд. Откат наверняка закроет убыток.
Желательно торговать сразу несколькими роботами на разных счетах и терминалах, если один в замке другие работают, у меня например их 8.
Ну это тоже я прошел )) Мы как подсчитали то если счета маленькие, то минимум нужно 4 счета иметь и запускать в разное время, чтоб у всех была просадка разная, у меня было, сейчас конечно осталось 2 счета, ну очень маленьких где Иланы, от 7 до 12 счетов ))))
У меня почти все одинаковые, только умножение на 3 и 4... а то все остальное одинаковое, а и был счет на Н1, все больше ни каких изменнений...С разными настройками можно запускать, по глубине например, тогда они не одинаково пашут.
форексФоЮ, РобоФорекс,Инста(уже после этой ночи не торгую, одни проскальзывания , пол депозита в минус закрыл)...На каком ДЦ торгуешь?
Как раз таки сентябрь удачный месяц http://www.myfxbook.com/members/he3117/h-espider45-hotforexpamm-73223/536885На настоящее время с советниками лучше покурить, а с Иланом тем более.
Торгую атс 24 пары в режиме 24\5 все гуд.Самое большее скользнуло на 100п на 5 знаке.форексФоЮ, РобоФорекс
Вы в замке, странно, а как же взлет фунта ? Я все уже закрыл когда лезли на верх...Тоже на Инсте и Форекс4ю, два робота сейчас в замке висят. Остальные отключены, неспокойно в мире
Вы в замке, странно, а как же взлет фунта ? Я все уже закрыл когда лезли на верх...
Не советую, у меня не прежилось, полгода торговал, - когда идет резкое движение то толку от сова полный 0 не выставит ордер, и очень часто там где ставить обычный счет то НДД не ставит...но кому как если привык и получается то вперед....Понимаю, что раньше отвечали на этот вопрос нровсе же, что скажите про работу советника на брокере форексфою на счете Cent NDD
Понимаю, что раньше отвечали на этот вопрос нровсе же, что скажите про работу советника на брокере форексфою на счете Cent NDD
Значит не повезло, сочувствую Вам. У меня все гуд, никто не слился, все поддерживал сам, выставлял ордера в противовес, было падение фунта сейчас, то рисковал, сам открывал ордера в помощь Илану, и сам попался на просадку из 100 на -31 дол. но начел противовес делать (селл-стопы), чтоб не слится, и потом вверх ордера открыл парочку и все закрылось в + у меня было +10 ТП на 1,6004, и теперь жалею, а оно вверх пошло (((. жадность )))Господа, есть у кого успехи с Иланом? Мои все погибли этим летом.