Скажите а давно у вас сова на тесте? какую прибыль он принес( до зависания фунта)Нет ещё висятещё с 29.08.2011 мне надо чтоб по GBPUSD цена дошла до 1.6137
Скажите а давно у вас сова на тесте? какую прибыль он принес( до зависания фунта)Нет ещё висятещё с 29.08.2011 мне надо чтоб по GBPUSD цена дошла до 1.6137
У меня тоже висели, но если начальный лот 0.1, затем чтобы перекрыть минус лот увеличивался до 0.14, если дальше в минусе, лот еще увеличивался и закрывалось все с маленьким плюсом. Так долго висяков не было, может быть из-за пары EURUSD.Нет ещё висят ещё с 29.08.2011 мне надо чтоб по GBPUSD цена дошла до 1.6137
Я тестирую на центовом илан-трио (там Ilan_1.5+1.6+Ilan_Hilo ), начал торговать 2 сентября, по британцу висят 5 ордеров buy, открытых Ilan_1.6 от цены 1.6115 (в 12-15 6 сентября), по остальным иланам все по закрывалось.Нет ещё висятещё с 29.08.2011 мне надо чтоб по GBPUSD цена дошла до 1.6137

Я тестирую на центовом илан-трио (там Ilan_1.5+1.6+Ilan_Hilo ), начал торговать 2 сентября, по британцу висят 5 ордеров buy, открытых Ilan_1.6 от цены 1.6115 (в 12-15 6 сентября), по остальным иланам все по закрывалось.
Ждем британца на юге![]()
Я на счет немного долил и оставил одного британца, евро отключил, запас естьОчень ждем... Вот только либы он сильно глубоко на север не заглянул а то на юге уже и ждать не кому будет...
Если делать согласно скрина на стр.75, то сразу статус реальный появляется (Важно, нажать "Try the new account addition wizard - adds your account in real time and updates it independently (beta)", там регистрациия идет через номер счета и пароль инвестора, сервер и поэтому сразу подхватывается счет), потом можно сделать "Подтверждение моих торговых прав (MetaTrader 4)" , см.https ://www.myfxbook.com/help#help_1 (убрать пробел после s), если надо будет показывать мониторинг инвесторуДобавил счёт на myfxbook.com как написано на стр.75 этого форума. Но статус до сих пор-Отложенный. Через сколько будет активен? Кто-нибудь знает?

Я на счет немного долил и оставил одного британца, евро отключил, запас есть
Я, позавчера и вчера отключал на время и советник, не было практичкски свободных средств, а когда еврик позакрывался вчера, на этом счете я его отключил (у меня тут всего 500 центов, а илан-трио торгует , иногда все три и в одном напрвлении открываются ), а евриком торгую на другом счете, тоже трио, там пока без эксцессов.Такая же идея была, отключит еврик, но не стал и он мне за два дня на евро 1000 сделал уже так что пока оставлю
А у меня по британцу уже 2 раза (вчера и сегодня) цена не доходит до моего ТП 5 пунктовЯ думаю сегодня хорошие новости из америки добьют мое депо ...![]()
Фунт немного откатило, но до моих ТП не добрался (1.6054)
добавлено через 1 час 3 минуты
gizik, у тебя на микро счёте альпари советник на двух парах в обе стороны или по одному направлению в каждой паре? Просто для лота в 0.01 доходность высокая.
Вопрос еще один возник: что нужно изменить что бы илан открыл противоположную сделку с большей лотностью что бы компенсировать просадку - минус!?
Буду признателен за ответ)
А то, в минусе 2 сделки и он почему то не открывает встречную сделку, хотя уже по графику видно что тренд поменялся)
Он у вас в обе стороны настроен на паре? То есть и продаёт и покупает?
Вопрос еще один возник: что нужно изменить что бы илан открыл противоположную сделку с большей лотностью что бы компенсировать просадку - минус!?
Буду признателен за ответ)
А то, в минусе 2 сделки и он почему то не открывает встречную сделку, хотя уже по графику видно что тренд поменялся)
Он никогда не открывает встречных ордеров. Это же мартин - он всегда будет открывать в туже сторону с увеличенной лотностью что и первый открытый ордер пока не закроет всю серию. Никаких встречных при уже открытом ордере он никогда не откроет