• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 33

Paveloss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей464

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Нет ещё висят ещё с 29.08.2011 мне надо чтоб по GBPUSD цена дошла до 1.6137
У меня тоже висели, но если начальный лот 0.1, затем чтобы перекрыть минус лот увеличивался до 0.14, если дальше в минусе, лот еще увеличивался и закрывалось все с маленьким плюсом. Так долго висяков не было, может быть из-за пары EURUSD.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Нет ещё висят :mad: ещё с 29.08.2011 мне надо чтоб по GBPUSD цена дошла до 1.6137
Я тестирую на центовом илан-трио (там Ilan_1.5+1.6+Ilan_Hilo ), начал торговать 2 сентября, по британцу висят 5 ордеров buy, открытых Ilan_1.6 от цены 1.6115 (в 12-15 6 сентября), по остальным иланам все по закрывалось.
Ждем британца на юге :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Я тестирую на центовом илан-трио (там Ilan_1.5+1.6+Ilan_Hilo ), начал торговать 2 сентября, по британцу висят 5 ордеров buy, открытых Ilan_1.6 от цены 1.6115 (в 12-15 6 сентября), по остальным иланам все по закрывалось.
Ждем британца на юге :wink2:

Очень ждем... Вот только либы он сильно глубоко на север не заглянул а то на юге уже и ждать не кому будет...

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Очень ждем... Вот только либы он сильно глубоко на север не заглянул а то на юге уже и ждать не кому будет...
Я на счет немного долил и оставил одного британца, евро отключил, запас есть

egorrr78

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Добавил счёт на myfxbook.com как написано на стр.75 этого форума. Но статус до сих пор-Отложенный. Через сколько будет активен? Кто-нибудь знает?

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Добавил счёт на myfxbook.com как написано на стр.75 этого форума. Но статус до сих пор-Отложенный. Через сколько будет активен? Кто-нибудь знает?
Если делать согласно скрина на стр.75, то сразу статус реальный появляется (Важно, нажать "Try the new account addition wizard - adds your account in real time and updates it independently (beta)", там регистрациия идет через номер счета и пароль инвестора, сервер и поэтому сразу подхватывается счет), потом можно сделать "Подтверждение моих торговых прав (MetaTrader 4)" , см.https ://www.myfxbook.com/help#help_1 (убрать пробел после s), если надо будет показывать мониторинг инвестору:wink2:

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Я на счет немного долил и оставил одного британца, евро отключил, запас есть

Такая же идея была, отключит еврик, но не стал и он мне за два дня на евро 1000 сделал уже так что пока оставлю

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Такая же идея была, отключит еврик, но не стал и он мне за два дня на евро 1000 сделал уже так что пока оставлю
Я, позавчера и вчера отключал на время и советник, не было практичкски свободных средств, а когда еврик позакрывался вчера, на этом счете я его отключил (у меня тут всего 500 центов, а илан-трио торгует , иногда все три и в одном напрвлении открываются ), а евриком торгую на другом счете, тоже трио, там пока без эксцессов.

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
:d-thumbup:
Я думаю сегодня хорошие новости из америки добьют мое депо ... :(
А у меня по британцу уже 2 раза (вчера и сегодня) цена не доходит до моего ТП 5 пунктов :mad:, и я в это не у компа, так бы в ручную закрыл бы. Они точно пасут мой счет, хотят моих 500 центов
З.ы. Наконец британец закрыл висяки :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Panamaaa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фунт немного откатило, но до моих ТП не добрался (1.6054)

добавлено через 1 час 3 минуты
gizik, у тебя на микро счёте альпари советник на двух парах в обе стороны или по одному направлению в каждой паре? Просто для лота в 0.01 доходность высокая.

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Фунт немного откатило, но до моих ТП не добрался (1.6054)

добавлено через 1 час 3 минуты
gizik, у тебя на микро счёте альпари советник на двух парах в обе стороны или по одному направлению в каждой паре? Просто для лота в 0.01 доходность высокая.

На две пары каждая в одну сторону.

Paveloss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи понимаю что эта ветка не для этого но надеюсь вы мне посоветуте очень агрессивного советника, но чтобы лотов было не больше 10, заранее спасибо!

Belyi Medved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
unit, Изменил lotdecimal=2 на 1 вроде открыл 2-ю сделку))вроде помогло)))
Спасибо за совет)
Вопрос еще один возник: что нужно изменить что бы илан открыл противоположную сделку с большей лотностью что бы компенсировать просадку - минус!?
Буду признателен за ответ)
А то, в минусе 2 сделки и он почему то не открывает встречную сделку, хотя уже по графику видно что тренд поменялся)
Мои настройки остались прежними:

LotExponent=1.4
slip=3.0
Lots=0.1
lotdecimal=1
TakeProfit=10
TakeProfitExponent=1.2
ProfitQuant=Вкл/Выкл. режима увеличения профита. TRUE-включен
ProfitQuantumStep=true
StartStepExpProfitSrting=После какого колена профит начинает увеличиваться на TakeProfitExponent
StartStepExpProfit=3
Pipstep=25
PipStepExponent=1.2
Quant=Вкл/Выкл. режима изменения шага. TRUE-включен
QuantumStep=true
StartStepExpSrting=После какого колена шаг начинает увеличиваться на PipStepExponent
StartStepExp=1
RsiMinimum=15
RsiMaximum=85
MagicNumber=2222
MaxTrades=10

Подскажите пожалуйста, без вас не справлюсь с этим иланом)))
Заранее благодарен)

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вопрос еще один возник: что нужно изменить что бы илан открыл противоположную сделку с большей лотностью что бы компенсировать просадку - минус!?
А то, в минусе 2 сделки и он почему то не открывает встречную сделку, хотя уже по графику видно что тренд поменялся)

Он у вас в обе стороны настроен на паре? То есть и продаёт и покупает?

Belyi Medved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000

А вы хоть немного ознакомились с принципом работы этого советника? так сказать теорию про него хоть почитали?

Он никогда не открывает встречных ордеров. Это же мартин - он всегда будет открывать в туже сторону с увеличенной лотностью что и первый открытый ордер пока не закроет всю серию. Никаких встречных при уже открытом ордере он никогда не откроет

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Он никогда не открывает встречных ордеров. Это же мартин - он всегда будет открывать в туже сторону с увеличенной лотностью что и первый открытый ордер пока не закроет всю серию. Никаких встречных при уже открытом ордере он никогда не откроет

Ну почему не откроет? Двусторонние модификации илана тоже есть...
Можно и просто открыть два окна одной валютной пары и кинуть на них советника, указав в настройках "онли лонг" или "онли шот". Да, обязательно нужно поставить разные меджики.
Правда, эти действия в легко могут привести к сливу, т.к. сов всегда будет в просадке. Тем не менее, некоторым нравится.

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
YourOwnSurf, мы наверно не дождёмся когда же GBP поднимется к отметке 1.61 :)

вы кстати депо долили или пока так держит?

Сверху Снизу