Вот такой он, этот Стаби.бо ло ло , скрины надо выкладывать!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Вот такой он, этот Стаби.бо ло ло , скрины надо выкладывать!
Дейвствительно! Так и делаю! А то надоело читать паникёрские посты!Вот честно, если не заходить на этот форум то нервы спокойны
Вот такой он, этот Стаби.
Как в воду смотрел, ещё не доказали, а уже паникёр.
Работы 7-го, а уже 9-е.
А факт на лицо - не открывается.
Искренне хочу ошибиться.
Больше 100 в одном проекте держать опасаюсь
Тех кто не выводит и пока не собирается тоже тысячи.
в проектах ладно,каждый думает сколько держать ему,а вот пользоватьса одной ЭПС и держать там все деньги это уже другое,после закрытия ЛР,теперь надо и здесь раскидывать по разным чулкам фантикиБольше 100 в одном проекте держать опасаюсь
в одном, если это вообще все вложения никак нельзя.....
добавлено через 7 минут
да пусть свои сраные 50 долл выводят, орать меньше будут тут, паникеры, сунутся в проект,а потом визга...как у сбитых летчиков,чего орать, если заранее обговорено, вкладывать, то что просрать не жалко, а им как будто хлеб теперь не на что брать, думать надо было головой а не жопой,чтобы не визжать сейчас...

Вы думаете или пишите? Ну сколько уже можно флудить по первому пуку? То некоторые недовольны, что Либерти висело. Но для того, чтобы убрать - с сайтом работать надо и он может быть недоступен. Сколько уже было временных перебоев - чего тут свои 5 копеек вставлять? У меня сегодня утром тоже не открывался и я на форуме был - но не трепался же об этом.У меня сайт не открывается. Видимо опять перебои какие-то. Думаю это временно.

и вообще,чем больше народу в проекте,тем больше неадекватов в нем.
У меня сайт не открывается. Видимо опять перебои какие-то. Думаю это временно.

Как в воду смотрел, ещё не доказали, а уже паникёр.
Работы 7-го, а уже 9-е.
А факт на лицо - не открывается.
Искренне хочу ошибиться.
Рубите сук на котором сидите и семечки лузгаете, вместо поддержки проекта. Не хочу делать выводы про таких людей, но вывод напрашивается для таких не очень лицеприятный.
в проектах ладно,каждый думает сколько держать ему,а вот пользоватьса одной ЭПС и держать там все деньги это уже другое,после закрытия ЛР,теперь надо и здесь раскидывать по разным чулкам фантики