Stability FX - stabilityfx.com - Страница 664

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teukr

Профессионал
Реакции
1,137
Поинты
0.000

Вложения

• sfx.png
    sfx.png
    389.4 KB · Просмотры: 252

rifle

МАСТЕР
Реакции
1,122
Поинты
0.000
Вот честно, если не заходить на этот форум то нервы спокойны
Дейвствительно! Так и делаю! А то надоело читать паникёрские посты!

Выплата получена 7-го. Заказана была 2-го. Только до компа добралась.
Всё по регламенту. Проект платит и это главное! :d-thumbup:
22:01 07.06.13 Receive 24050780 U1872550 StabilityFx Inc. +29.85
Thanks!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AntonMTM

Интересующийся
Реакции
157
Поинты
0.000

Вложения

• Perfect Money.png
    Perfect Money.png
    3.6 KB · Просмотры: 104

Вован Фионов

Интересующийся
Реакции
119
Поинты
0.000
Вот такой он, этот Стаби.

:eek: какой же у вас депо

добавлено через 1 минуту
Как в воду смотрел, ещё не доказали, а уже паникёр.
Работы 7-го, а уже 9-е.
А факт на лицо - не открывается.
Искренне хочу ошибиться.

у меня все дни сайт работал, бывало канешн со старницы на страницу переходишь, и не открываеться, но после обновления страницы все работало!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Андрейммрг

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Сайт работает, выплаты по регламенту .... Что еще не хватает "некоторым"? Сайт не открылся и бегом сюда писать. Зачем?
Подождите, проверьте, спросите знакомых. Если у вас есть вклад в проект, то у меня нет слов от ваших действий. Рубите сук на котором сидите и семечки лузгаете, вместо поддержки проекта. Не хочу делать выводы про таких людей, но вывод напрашивается для таких не очень лицеприятный.
Проекту - долгой работы! Всем удачи.
Тролли - гоу хоум!!!
P.S. Все хайпы заканчиваются одинаково, но не надо ускорять этот процесс своими руками.

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Больше 100 в одном проекте держать опасаюсь

в одном, если это вообще все вложения никак нельзя.....:)

добавлено через 7 минут
Тех кто не выводит и пока не собирается тоже тысячи.

да пусть свои сраные 50 долл выводят, орать меньше будут тут, паникеры, сунутся в проект,а потом визга...как у сбитых летчиков,чего орать, если заранее обговорено, вкладывать, то что просрать не жалко, а им как будто хлеб теперь не на что брать, думать надо было головой а не жопой,чтобы не визжать сейчас...

iosas

Интересующийся
Реакции
211
Поинты
0.000
Больше 100 в одном проекте держать опасаюсь
в проектах ладно,каждый думает сколько держать ему,а вот пользоватьса одной ЭПС и держать там все деньги это уже другое,после закрытия ЛР,теперь надо и здесь раскидывать по разным чулкам фантики

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
в одном, если это вообще все вложения никак нельзя.....:)

добавлено через 7 минут

да пусть свои сраные 50 долл выводят, орать меньше будут тут, паникеры, сунутся в проект,а потом визга...как у сбитых летчиков,чего орать, если заранее обговорено, вкладывать, то что просрать не жалко, а им как будто хлеб теперь не на что брать, думать надо было головой а не жопой,чтобы не визжать сейчас...

Это правильно, полностью поддерживаю!
Поначалу я была такой же, мой первый опыт в хайпе: закинула все средства, мол "деньги должны работать", в первый попавшийся хайп, который нашла здесь в подписи у кого то, толком не разобралась что это такое, и жду % каждый день. Других денег нет , и не работала тогда (благо средства свободные были, их то и закинула в хайп:), в итоге всё завязалось на ожидании очередной выплаты, т.к. других денег больше не было. Естественно так делать было нельзя.
Ну а хайп поплатил с неделю, может больше, и всё :)
Теперь-то понятное дело смешно это вспоминать. Это всё игра, это интересно. Поэтому серьёзно относиться как к надёжному источнику дохода не надо, хотя у кого то получается, но лучше изменить к этому подход. Инвестировать относительно свободные средства, естественно далеко не последние, чтобы потом спокойно себе сидя в кафе с планшетом, попивая капучино, наблюдать за их ростом, выводить по мере надобности %, ну а если не выводится, то не беда, подождём, забудем об этом вообще на время, а к тому времени и денежка уже упадёт на кошелек :)
Вот так надо к этому относиться и всё будет гуд :wink2:

intboss

Любитель
Реакции
501
Поинты
0.000
У меня сайт не открывается. Видимо опять перебои какие-то. Думаю это временно.
Вы думаете или пишите? Ну сколько уже можно флудить по первому пуку? То некоторые недовольны, что Либерти висело. Но для того, чтобы убрать - с сайтом работать надо и он может быть недоступен. Сколько уже было временных перебоев - чего тут свои 5 копеек вставлять? У меня сегодня утром тоже не открывался и я на форуме был - но не трепался же об этом.

Кроме того сайт периодически ДДОСят. Значит будет недоступен, а для блокирования атаки тоже время надо.

Ко всем нервночувствительным клиентам: давайте начинать писать здесь только в том случае, если сайт не работает сутки! :wallbash:

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
год назад в этой ветке была тишь да гладь!пару человек в сутки описывалось и норм было,ни кто не визжал как поросенок,где сайт?где выплаты!?прошёл год,ну а дальше вы сами видите!и вообще,чем больше народу в проекте,тем больше неадекватов в нем.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

Вован Фионов

Интересующийся
Реакции
119
Поинты
0.000

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Как в воду смотрел, ещё не доказали, а уже паникёр.
Работы 7-го, а уже 9-е.
А факт на лицо - не открывается.
Искренне хочу ошибиться.

Человек, который начинает на форуме кричать "Караул!", когда у него сайт не откроется, - безусловно паникёр! А подождать пару часов или через анонимайзер зайти - слабо?! Форум - для обсуждения темы, а не для криков типа "Ой, у меня сайт не открылся!"

Кстати, как ни забавно, у меня бывает, когда сайты не открываются с компа, они отлично открываются со старенького мобильника без всякого анонимайзера. Такие смешные эффекты бывают в сети.

добавлено через 10 минут
Рубите сук на котором сидите и семечки лузгаете, вместо поддержки проекта. Не хочу делать выводы про таких людей, но вывод напрашивается для таких не очень лицеприятный.

Пусть на меня не обижаются, но мой нелицеприятный вывод простой: такое можно делать или по трусости или по глупости.

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
жаль, нельзя банить паникеров, проект , как динозавр, древний, всегда выполнял И!!! ВЫПОЛНЯЕТ свои обязательства, а как очкисты ссутся на всякую мелочь,зажрались....и не один хороший проект завалили, как паразиты кочуют по сети...

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000
Ето 100% временно не может такой проект уйти. Если ето действительно профессиональные торговцы форекса то не думаю что им выгодно закрывать такой проект.

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
в проектах ладно,каждый думает сколько держать ему,а вот пользоватьса одной ЭПС и держать там все деньги это уже другое,после закрытия ЛР,теперь надо и здесь раскидывать по разным чулкам фантики

Я бы сказал - вообще зачем держать больше 5-10% от "портфеля" на ЭПС:eek: ЭПС лишь промежуточное звено для переливаний - все остальное в "проектах" надо "держать":wink2:

OlDimbas

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу