Им может быть дядя Вася с соседней помойкигенеральным директором компании
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Им может быть дядя Вася с соседней помойкигенеральным директором компании
Им может быть дядя Вася с соседней помойки![]()
Да уважаемый, а Вы где-нибудь такое хоть видели, скиньте ссылочку, посмотреть на такое чудо!
А вообщето учредитель Старта является генеральным директором компании, а значит принимает полную ответственность за свои действия.
И еще уважаемый, судя по Вашему блогу, Вы инвестируете ММСиС ТОП20, МилТрейд, Пантеон и т.д. Если что я тоже туда инвестирую. Но у меня вопрос к вам: У Вас с ними договора есть?, с "мокрой" печатью, с подписью генерального? А? У меня если что-НЕТ. Думаю что у Вас тоже.
А Вы про приложение к договору.... Спасибо, что хоть это есть))
....а здесь - пожалуйста - генеральный директор - живой человек, ни от кого не скрывающийся.....
И проведенный в феврале семинар, фотоотчет с которого есть на сайте компании, это лишний раз подтверждает.
во избежание попадания данной ветки в проблемные.
Просим Вас по возможности выкладывать скрины выплат по вашим счетам во избежание попадания данной ветки в проблемные.
Извините, я может не так понял, Вы не реферальную ссылку просили? если Вам спец предложение для партнеров нужно, я Вам в личку могу выслать адрес своей почты. Или напишите мне свой, я вам вышлю спец предложение от компании.
вы всё правильно поняли - просто многие инвесторы, что бы привлечь участников по реферальной программе возвращают часть вознаграждения при первом взносе.
Вот я и спросил - вы возвращаете и если да - то сколько?))
Иначе - какой смысл регистрироваться по вашей ссылке - только если подарок вам сделать в виде вознаграждения. Впрочем я не жадный)

Karta *2310 Popolnenie karty 1225.68RUR. VISA TRANSFER, VISA MONEY TRANSFER. Zarezervirivano - 1225.68RUR. Date 07.04.2014 00:00