Start Invest International - startinvest.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Им может быть дядя Вася с соседней помойки:)

Где-то может и дядя Вася, может и какой-нибудь неизвестный никому супер трейдер, который вешал 4 года лапшу в недавно почившем проекте - а здесь - пожалуйста - генеральный директор - живой человек, ни от кого не скрывающийся, готовый на диалог с клиентами. И проведенный в феврале семинар, фотоотчет с которого есть на сайте компании, это лишний раз подтверждает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Да уважаемый, а Вы где-нибудь такое хоть видели, скиньте ссылочку, посмотреть на такое чудо!

Не видел, поэтому и спрашиваю - будет или нет .

А вообщето учредитель Старта является генеральным директором компании, а значит принимает полную ответственность за свои действия.

Ответственность несёт юр. лицо и только имуществом и уставным капиталом . Учите мат. часть . А будет договор поручительства - ответит и своим ЛИЧНЫМ имуществом. Разницу улавливаете ?

И еще уважаемый, судя по Вашему блогу, Вы инвестируете ММСиС ТОП20, МилТрейд, Пантеон и т.д. Если что я тоже туда инвестирую. Но у меня вопрос к вам: У Вас с ними договора есть?, с "мокрой" печатью, с подписью генерального? А? У меня если что-НЕТ. Думаю что у Вас тоже.
А Вы про приложение к договору.... Спасибо, что хоть это есть))

Вы ошибаетесь - блога не веду .

ММСИС,МилТрейд - знаю, не вкладываю из собственных убеждений . Да и посмотрите, где они находятся ( на данной площадке ) .

добавлено через 2 минуты
....а здесь - пожалуйста - генеральный директор - живой человек, ни от кого не скрывающийся.....

До поры до времени.
И проведенный в феврале семинар, фотоотчет с которого есть на сайте компании, это лишний раз подтверждает.

Что подтверждает что- есть такой человек и офис ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

AFrei

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.010
заходите на сайт, узнаете все -и об офисе, и об генеральном директоре.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram