вы всё правильно поняли - просто многие инвесторы, что бы привлечь участников по реферальной программе возвращают часть вознаграждения при первом взносе.
Вот я и спросил - вы возвращаете и если да - то сколько?))
Иначе - какой смысл регистрироваться по вашей ссылке - только если подарок вам сделать в виде вознаграждения. Впрочем я не жадный)
Антон, спасибо за проявленный интерес к компании. Мне как представителю компании - регистрация по ссылке дает только оперативную информацию о количестве клиентов, зарегестрировавшихся через Интернет, не более того. Вознаграждения я не получаю. Если Вас интересуют особые условия для наших активных клиентов у нас есть спец предложения, пишите.
добавлено через 1 час 32 минуты
У компании Старт-Инвест есть специальные предложения для юридических лиц. Это корпоративные тарифы, созданные для решения основных финансовых задач в любой организации.
Например, тариф "Второе дыхание" поможет вам закупить особо крупную партию товара, открыть новый филиал или провести массированную рекламную кампанию.
Тариф "Легкое начало месяца" позволит вашей организации не беспокоиться по поводу многих ежемесячных расходов, будь то коммунальные платежи, арендная плата, выплаты по кредитам или зарплата сотрудников.
А название "Стратегическое расширение" говорит само за себя. Предназначение этого тарифа - накопление средств для реализации в будущем стратегической программы компании: приобретения недвижимости или создания новой производственной линии.
Подробную информацию и условия по каждому из тарифов читайте на сайте Старт-Инвест:
http://startinvest.com/tarify/corp/1