Start Invest International - startinvest.com - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГалинаД

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну это уже неплохая информация, что деньги у конторы есть, и то , что тратит на рекламу, значит желает держаться и работать. А каким образом она пытается привлечь средства, это уж на ее совести,понятное дело, что такой большой обещанный процент одним форексом не обеспечишь)

илья горских

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня есть несколько договоров и рантье и рублевый рантье на рублевом задержек нету потому что в договоре нет пункта форсмажора о критическом падении курса основных валют. понятно почему в долларовых есть потому что курс скаканул и разница в выплате стала ощутимой! а как компания привлекает клиентов это уже ее собственное дело

verofeevya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
илья горских, По валютным должны платить по курсу вклада сначала, а потом курсовую разницу. Сейчас нет никаких выплат по моему договору.

илья горских

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну да по валютным с начало вроде от вложенной суммы а потом разницу по курсу! но по тем старым договорам сейчас форс мажор 5 пункт договора вроде

verofeevya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
илья горских, Мне в отделе выплат объяснили, что сейчас форс-мажор в компании и независимо от вклада выплаты идут с задержками.

илья горских

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
незнаю как вам объснили там но у меня есть рублевый по которым задержек нет

verofeevya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
илья горских, А можете выложить скриншоты выплат?

илья горских

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас возможности у меня технической нет! как будет скину! а что у вас по рублевым есть задержки? у меня есть пару знакомых у которых есть рублевый рантье и у них тоже нет задержек! так что просто можно поспрашивать у знакомых и все выяснитьтся я думаю

verofeevya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Получается, что только новым клиентам платят без задержек(.

verofeevya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
илья горских, Рублевые тарифы только в этом году ввели, значит это новые договора. Это хорошо что платят, ждем значит выплат по другим тарифам.

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
капец вы все наивные, идите уже пишите заявы, пока они не смылись )))

илья горских

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
капец вы все наивные, идите уже пишите заявы, пока они не смылись )))
из-за таких как вы и получается паника! вам видимо без разницы так как вы относитесь к категории "диванные воиска" которые просто подливают масло в огонь хотя сами не знают ничего.

ГалинаД

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Не думаю, что при наличии такого количества деятельности помимо Старта, им придет в голову сматываться, у них и без Старта куча действующих и законных проектов.
74.84
Предоставление прочих услуг
50.1
Торговля автотранспортными средствами
72.4
Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
74.1
Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием
71.1
Аренда легковых автомобилей
92.2
Деятельность в области радиовещания и телевидения
65.1
Денежное посредничество
70.3
Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом
71.2
Аренда прочих транспортных средств и оборудования
65.23
Финансовое посредничество, не включенное в другие группировки
52.1
Розничная торговля в неспециализированных магазинах
70.1
Подготовка к продаже, покупка и продажа собственного недвижимого имущества
52.4
Прочая розничная торговля в специализированных магазинах
67.1
Вспомогательная деятельность в сфере финансового посредничества
74.4
Рекламная деятельность
70.2
Сдача внаем собственного недвижимого имущества
72.6
Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
74.5
Найм рабочей силы и подбор персонала
74.8
Предоставление различных видов услуг
80.42
Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки
92.3
Прочая зрелищно-развлекательная деятельность
92.4
Деятельность информационных агенств

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
из-за таких как вы и получается паника! вам видимо без разницы так как вы относитесь к категории "диванные воиска" которые просто подливают масло в огонь хотя сами не знают ничего.

не в коем случае, сейчас много где закрываются конторы в городах официально зареганые, взять последнюю РОСТ, начало такое же было, я уж не говорю про давние закрытые. Дай Бог в данной компании все наладится, просто рекомендую розовые очки снять...

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Не думаю, что при наличии такого количества деятельности помимо Старта, им придет в голову сматываться, у них и без Старта куча действующих и законных проектов.

ГалинаД, не путайте перечисленные вами коды ОКВЭД, которые указываюся при регистрации ООО, с действующим бизнессом.

Гулия Мухаметова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доб день.А я все с вопросом когда рантье за январь 2этап,февраль и март будет?раньше звонили,обещали в этот четверг,хоть за что-то..а теперь и не звонят..
договор 1941

ГалинаД

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ГалинаД, не путайте перечисленные вами коды ОКВЭД, которые указываюся при регистрации ООО, с действующим бизнессом.
Я знаю, что это ОКВЭД, но и знаю несколько действующих у них бизнесов по разным направлениям, перечисленным в кодах. Просто названия ООО не стала указывать.

добавлено через 45 минут
не в коем случае, сейчас много где закрываются конторы в городах официально зареганые, взять последнюю РОСТ, начало такое же было, я уж не говорю про давние закрытые. Дай Бог в данной компании все наладится, просто рекомендую розовые очки снять...

Совершенно с Вами согласна. Еще раз повторю свою позицию- не верить ни кому и ни чему.И по максимуму все узнавать и перепроверять. Поэтому прекрасно понимаю, что сценарий может быть любой,но они в отличии от всяких КПК, что то стараются делать,предпринимать, не смотря на большой скопившийся финансовый ком. Рост, Навигатор успеха,Сберфинанс и многие другие -это конторы зареганые как КПК, но по факту без какой либо деятельности,никуда они деньги клиентов не вкладывали, а выплаты проходили только чисто за счет новых клиентов, уставной капитал в лучшем случае 10000, изначально созданные как кидок для работы не более года, и основная цель, в течении этого срока отобрать как можно больше денег у людей и к концу года закрыться. Кстати с клиентами подписывали в основном не договор займа, а договор передачи денег.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу