Собирается рассчитываться за счет транша.
неужели это возможно еще? Если да - то я за подписать петицию, + жена...не уверен, что это особо будет плюсом для Минеева, но все же. Если он правда обещает, если выйдет, рассчитаться по долгам старт-инвеста - то надо приложить все усилия, что от нас зависит (а это немного) для его освобождения. У меня есть информация, что арестованные счета, машина, в лизинге, орг техника - не тянет по расчету даже с 2-3 исполнительными листами, а их как я понимаю уже 12-13, а на сайте суда московского района еще десятки исков, по которым тоже будут решения. Смысла вставать в очередь,когда двери уже закрылись, платить огромную гос.пошлину, для меня нет никакого. Так что надежда только только на чудо! Пока чудо выглядит так: Минеев выходит под подписку, получает транш без согласия акцепта, если эта тема еще жива, и существует в принципе, и рассчитывается с кредиторами! Но даже, если чудо не происходит, то что они не свалили в декабре с чемоданами бабосов (как многие учредители других фин. компаний) - это поступок в любом случае. Пытались перекредитоваться, закрыть долги за счет других проектов, а, может, и частично за счет новых поступлений и до последнего были в контакте с клиентами - все это наводит на мысль, что они неплохие люди, не гнилые аферюги, которые замыслили этот проект, как кидок изначально. Так что я верю в чудо!