Start Invest International - startinvest.com - Страница 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

100матолог

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собирается рассчитываться за счет транша.
неужели это возможно еще? Если да - то я за подписать петицию, + жена...не уверен, что это особо будет плюсом для Минеева, но все же. Если он правда обещает, если выйдет, рассчитаться по долгам старт-инвеста - то надо приложить все усилия, что от нас зависит (а это немного) для его освобождения. У меня есть информация, что арестованные счета, машина, в лизинге, орг техника - не тянет по расчету даже с 2-3 исполнительными листами, а их как я понимаю уже 12-13, а на сайте суда московского района еще десятки исков, по которым тоже будут решения. Смысла вставать в очередь,когда двери уже закрылись, платить огромную гос.пошлину, для меня нет никакого. Так что надежда только только на чудо! Пока чудо выглядит так: Минеев выходит под подписку, получает транш без согласия акцепта, если эта тема еще жива, и существует в принципе, и рассчитывается с кредиторами! Но даже, если чудо не происходит, то что они не свалили в декабре с чемоданами бабосов (как многие учредители других фин. компаний) - это поступок в любом случае. Пытались перекредитоваться, закрыть долги за счет других проектов, а, может, и частично за счет новых поступлений и до последнего были в контакте с клиентами - все это наводит на мысль, что они неплохие люди, не гнилые аферюги, которые замыслили этот проект, как кидок изначально. Так что я верю в чудо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kirito

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ща Я опять зажгу:biggrin2:

Мы полгода ждали транша, ну арестовали руководство и что изменилось?

Предположу, что счет на который должен придти транш, находится зарубежом где-нибудь в Свиссквоте. А может ли ОБЭП заблокировать этот счет? Думаю, что нет! В лучшем случае по решению суда...(юристы поправьте меня, если ошибся!!!)

Так что изменилось? Ах да, обычно при переводе таких средств, ну как минимум инвестор должен выйти на связь с Минеевым. А есть ли у него возможность выходить на связь? Этого я не знаю...

Так что, как бы там ни было Я за освобождение Минеева...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ino269

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В таких ситуациях нужен антикризисный мен-например Александр Веденеев(из хелиуса)-потому что у Вайтовича фарт ушел-пойдет отыгрываться-все потереяет.....

Kirito

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Лично Я очень ЖАДНЫЙ, но не люблю мелочиться...
Мне либо все пусть вернут с процентами, либо ничего...

А тем кто бегал, паниковал, подавал в суд, надеюсь вернут только вводимую сумму, либо дверцу от шкафчика:biggrin2:

Ingenering

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья давайте без лишней эйфории. Еще адвокат не сказал своего слова, мы еще не собрали подписи, еще не выпустили Минеева, для этого защите образно выражаясь надо подвиг совершить. А мы уже рассуждаем о дальнейшей инвестиционной стратегии. Давайте не будем делить шкуру неубитого медведя. Я вот "в контакте" увидел, что на 17.09 в суде назначено какое то слушание по делу Старта подробностей нет. Никто не знает по какому поводу слушание, может как раз об избрании меры пресечения для учредителей?

investes

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Согласен с вами, 100матолог, проект не был задуман как кидок, иначе они не стали бы так светиться. Мошенники же не настолько тупые, чтобы настолько открыто мошенничать.
Просто Вайтович с Минеевым где-то очень сильно просчитались, а среди нескольких тысяч клиентов по-любому найдётся много желающих заявы пописать.
Лучше бы, конечно, им сейчас выйти и начать как-то расплачиваться.

Ino269

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня вариантов развития событий сколько?
1-обоим предъявят обвинения и посадят.....
2-одного выпустят(с подпиской-или с браслетом) второй останется сидеть(заложник) у обоих обвинения.....
3-фантастический-обоих выпустят( с браслетами и подпиской-а может и без) с обязательствами погасить все.....

какие есть возможные варианты?

добавлено через 1 час 9 минут
при фантастическом варианте-первые получат по искам и судам-а мы, кто не ходил в суд, будем обещания слушать.......

добавлено через 1 час 12 минут
При фантастическом варианте первые получат по судам,а мы,кто не подавал ,получим очередные обещания.....

Последнее редактирование:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Г-н Ленивый не относится ни к одной из сторон. Денег в компании не имел, просто жаждет крови.
Я планировал стать инвестором в этой конторе, но ждал пока пройдет немного времени, чтобы видеть на чем аккумулируется прибыль. По всей видимости конторка инвестировала в ФТ, занималась спекуляциями и т.п. вещами на форе. Были ли реальные трейдеры или тупо в ПАММ закинули, но ДЕНЕГ НЕТ!!!
Как можно опрокинуть столько народу, да еще что-то требовать по типу сбора подписей на освобождение? Вы вообще не вкуриваете ??? При правильном ММ - у всех была бы прибыль. Вклады же в рублях принимали и переводили потом в баксы. Скажите, доллар упал в цене ??? Нет- только поднялся. Соответственно и прибыль была у инвесторов. Но руководство решило пожадничать, и жахнуть на всё вложенное. Спрашивается - зачем ???
Да, я жажду крови, и желательно показательной расправы, чтобы такие вот супер-пупер управляющие чужими деньгами даже и подумать не могли кидать народ.

Собирается рассчитываться за счет транша.
Какой транш ?????????????? Перестаньте лечить людей!!! С какого рожна вам переводить крупный транш ??? И тем более от кого ??? Вам люди деньги несли в рублях, это как минимум двойная прибыль с учетом курса. И у вас еще находятся слова говорить про транш ???? Признайте что прое....ли деньги инвесторов и все, покончим с этим.

сауна

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я за освобождение хотя бы Минеева. До сих пор все им верю. И считаю надо верить в успешный исход дела. Мысли матерелизуются.

Kirito

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Г-Н ЛЕНИВЫЙ, у нас никто не требует подписей, все на добровольной основе

На счет транша…

Чет смутно как-то припоминаю, на конференции слышал, что делались стэйты счета на Свиссквоте, показывалась история счета потенциальному инвестору… В принципе, если доходность этого счета примерно такая как нам рисуют на сайте и у инвестора была возможность помониторить счет в реальном времени, то могло кого-то заинтересовать …
Тем более в Европе и США запрещено рекламировать свой ПАММ-счет напрямую… Но в этом-то и вся фишка, интерес к прибыльным счетам будет высок… Если нет языкового барьера, почему бы нет?!
Еще хотели свой дилинговый центр замутить… В общем идеи были…Под них, наверно и хотели взять транш…

Последнее редактирование:

Irina88888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и кончайте со всеми вашими высказываниями - господин ЛЕНИВЫЙ. Как я поняла, деньги вы не держали в этой конторе и что вы делаете на этом форуме? А нам всем, вкладчикам не просто нужно, а необходимо что то делать, пробовать разные варианты, искать пути выхода из этой ситуации. Безвыходных положений не бывает! Даже безмозглая лягушка и та, нашла выход (взбив молоко).
Я, безусловно за сбор подписей и верю, что это может помочь. А вот по поводу предположения, что если этот вариант осуществится, то свои деньги получат те, кто подавал в суд - надеюсь, что человеческая благодарность освободившихся возьмет верх - в первую очередь должны расплатиться с подписавшимися.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
надеюсь, что человеческая благодарность освободившихся возьмет верх - в первую очередь должны расплатиться с подписавшимися.
Удачи!!!, за счет таких и держится вся эта система:rolleyes:

Sunykus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Удачи!!!, за счет таких и держится вся эта система:rolleyes:

Именно. И так во многих (если не во всех) сферах нашей жизни. Люди не верят фактам а верят в бред потому что хотят верить. В религиях тоже самое. Пока люди недалеки всегда нами будут управлять и всякую лапшу вешать

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Всем спасибо за поддержку. Новостей пока нет.

alexandrTula

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
надеюсь, что человеческая благодарность освободившихся возьмет верх - в первую очередь должны расплатиться с подписавшимися.

Ну то что выплатят первым ,кто подписался это очень маловероятно )))
Так как списки никто передавать для выплат не будет. а вот то, что в принципе это может помочь, это возможно. так что собираемся у себя в городах, собираем подписи и верим в лучшее.

SkyLine21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вконтакте в группе, пишут что Дениса Минеева выпустят под залог. И то, что в офисе в Чебоксарах окна на третьем этаже открыты и работает бухгалтерия. На сколько это верная информация???

biovul11

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Вконтакте в группе, пишут что Дениса Минеева выпустят под залог. И то, что в офисе в Чебоксарах окна на третьем этаже открыты и работает бухгалтерия. На сколько это верная информация???

Информация неверная.

Irina88888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу