Мой пост адресован не вам. Поэтому на него действительно отвечать не стоит. Он адресован тем, кто только начал свой путь на рынке Форекс. Верьте в себя, а не в болтовню всяких там "великих кормчих МФ". Вы все можете САМИ!
Алексей если не ошибаюсь, у каждого в жизни свой путь, вы свой сделали я свой тоже и друг друга мы все равно не переубедим,поэтому отвечать на ваш пост не собираюсь.
Только о себе родимом![]()
книгам не задашь вопрос, а рассказчик может разжеватьно зачем за это платить? Это всё есть в книгах...
Спасибо посмеялся от души.
смотрел я этот форум, где ученики своими прогнозами делятся, так вот учатся все вместе, вроде как одному и тому-же а прогноз у каждого свой
а они агресивные к тем, кто у них не учится и денежку не платит, причем быстро вычисляют, пояснять ничего не хотят и прямо намекают, что нечего с нубами общаться, сначала надо к ним присоединится, только тогда что-то пойму о форексе))) как обычно))))
тоже посетил форум, агрессивные ребята)))
есть полезные вещи, несомненно
сам там не обучался, так как уже прошел обучение в академии при фк, да и сейчас посещаю профи-курсы
хотя мож и нагряну к ним, век живи -- век учись
Если хочется поучиться может есть смысл поискать где это бесплатно? Например при наличии на депозите определенной суммы. Платить ее не надо, просто завести счет в дилинге. Такое есть.Уже записался на сентябрьскую группу в академию на обучение торговле на NYSE (факультет биржевой торговли), пока ничего не оплачивал, дай, думаю, любимый форум почитаю на этот предмет (отзывы об академии). Хорошо, что зашел в эту ветку. Теперь вот и не знаю... Естественно, читал отзывы (на форуме МФ) уже прошедших этот курс, но, конечно, там все в цветах и красках расписано, что лучше обучения просто не бывает! Предполагаю, что все вышесказанное в этой ветке по поводу обучения форексу можно отнести и к обучению торговле на фондовой бирже?
Если хочется поучиться может есть смысл поискать где это бесплатно? Например при наличии на депозите определенной суммы. Платить ее не надо, просто завести счет в дилинге. Такое есть.