• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 16

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
снятие частями - это ограничение в банкоматах? Приходится в разных снимать?

Большинство чужих банкоматов имеют маленький лимит выдачи по не родным картам - к примеру у Сбербанка это 7500руб, у каких-то и того меньше :) Тут был выбран средний по удобству банкомт с лимтом в 10000 рублей за одну операцию.

Можно конечно было за одну операцию всё снять в родном банкомат Связного банка, но дело в том, что при снятии в родном банкомате деньги спишутся со счёта в этот же день а я предпочитаю чтобы они числились заблокированными на счёте ещё 4-5 дней после снятия и чтобы мне потом за эти 4-5 дней банк потом % начислил как за хранящиеся в банке средства из рассчёта 10% годовых - для этого надо снимать в чужих банкоматах.

Есть ещё вариант снять за раз к пример в банкомате Русского Стндарта - там ограничение по чужим картами 250000 но снимать разом крупную сумму рисковано - банкомат и глюкануть может и доказывай потом банку что денег не получил от банкомата.

Так что я выбираю обычно самый безрисковый и выгодный в финансовом плане вариант для снятия присланных на карту средств. Как Вы можете видеть по скринам, снятие было в одном банкомате но порциями по 10000 рублей.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Дополню вопрос: как обналичить 350 т.р. за месяц в маленьком провинциальном городке, в котором есть несколько банкоматов сбера и пара банкоматов банков помельче? А так же один салон Связной (просто магазин).

добавлено через 2 минуты
Большинство чужих банкоматов имеют маленький лимит выдачи по не родным картам - к примеру у Сбербанка это 7500руб
у сбера лимит 7500р. за какой период времени?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Дополню вопрос: как обналичить 350 т.р. за месяц в маленьком провинциальном городке, в котором есть несколько банкоматов сбера и пара банкоматов банков помельче? А так же один салон Связной (просто магазин).

у сбера лимит 7500р. за какой период времени?

у Сбера 7500руб за одну операцию, количество операций под ряд не ограничено -по 350000руб за раз у Сбера я не снимал, но по 250000 приходилось и не раз :) ну вспотеешь конечно жать на кнопки но в остальном никаких проблем нету.

Для ускорения процеса я жму на отмену печати чека банкоматом - это немного ускоряет каждую операцию получения денег и в итоге общее время получения всей суммы ощутимо сокращается!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
у Сбера 7500руб за одну операцию, количество операций под ряд не ограничено -по 350000руб за раз у Сбера я не снимал, но по 250000 приходилось и не раз ну вспотеешь конечно жать на кнопки но в остальном никаких проблем нету.
На сайте сбера нашел таблицу лимитов, в которой указан суточный лимит снятия наличных: "не более 150 000 руб. в сутки". Как вам удавалось снимать по 250т.р. за раз?
Я в поволжском регионе проживаю. Наверное в разных регионах - разные лимиты.
http://www.sbrf.ru/saratov/ru/person/tarifs/cards/

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Как вам удавалось снимать по 250т.р. за раз?

Гм ... что я могу тут сказать, я на сайте Сбера не был и с лимитами не знаком - у меня нет и никогда не было карт Сбербанка, но 250000 точно снимал через Сберовский банкомат с карты Связного банка, о чём и написал выше.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
На сайте сбера нашел таблицу лимитов, в которой указан суточный лимит снятия наличных: "не более 150 000 руб. в сутки". Как вам удавалось снимать по 250т.р. за раз?
Я в поволжском регионе проживаю. Наверное в разных регионах - разные лимиты.
http://www.sbrf.ru/saratov/ru/person/tarifs/cards/

Это касается карт самого сбера.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Подскажите, когда происходит списание 600р. за обслуживание карты банка? Сразу вся сумма через год использования или по частям каждый месяц?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Открытие или Русский стандарт лучше, у связного очень больше % + обслуживание 600 а на этих 150 первый год и дальше по 300 вроде

Эти банки, которые вы привели, где можно приобрести их карты и пополнять/обналичивать где? В моем городе только сбер. и есть салон связного.

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000
Жалуюсь: содрали 600р при открытии, типа за обслуживание за год. Прошло 2 мес стали еще по 50 р снимать! Теперь за смс-информирование! 1200 в год за карту - это дорого!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Жалуюсь: содрали 600р при открытии, типа за обслуживание за год. Прошло 2 мес стали еще по 50 р снимать! Теперь за смс-информирование! 1200 в год за карту - это дорого!

От смс-информирования можно ведь отказаться, верно?

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
Подскажите, когда происходит списание 600р. за обслуживание карты банка?
Снимали абонплату сразу при открытии и выдаче карты.

Эти банки, которые вы привели, где можно приобрести их карты и пополнять/обналичивать где?
Карту РС (Банк в кармане) можно получить в любом магазине бытовой техники в кредитном отделе - Эльдорадо, Техносила, Поиск и т.д.,. С пополнением у меня с ней проблема тоже, неудобство.:m-sad:

Считаю Связной банк удобным, для меня, с точки зрения пополнения, снятия и хранения финансов. Карту для расчётов в магазинах не использую, только для расчётов в интернете и то операции проводятся все по счёту. Плату за обслуживание и СМС информирование при хранении на счету суммы свыше 50000 считаю несущественным, начисленные проценты перекрывают в десятки раз все абонплаты.:thumbsup:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Карту РС (Банк в кармане) можно получить в любом магазине бытовой техники в кредитном отделе - Эльдорадо, Техносила, Поиск и т.д.,. С пополнением у меня с ней проблема тоже, неудобство.
Вот и я про то - в моем провинциальном городе даже взять карту русского стандарта негде. Остается связной.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Остается связной.
Который есть уже чуть не в любой деревне, мне карту пополняют в салонах в счёт оплаты за купленный товар в разных городах + туда же переводы идут для брата а я их потом оттуда обналичиваю.

Пополнение из любого салона Связного + снятие без комиссии в любом банкомате + бонусные баллы можно делать прямо из ничего = это весьма удобно. :thumbsup:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Еще вопрос по Режиму безопасности карты: если отключить опцию переводы на MasterCard (услуга MasterCard MoneySend) то перевести с карты на другую по номеру карты не получится, так? А на мою карту смогут перевести по номеру карты используя систему MasterCard MoneySend?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Еще вопрос по Режиму безопасности карты: если отключить опцию переводы на MasterCard (услуга MasterCard MoneySend) то перевести с карты на другую по номеру карты не получится, так?

А зачем её отключать то ? :eek:

Без Вашего ведома и Вашего подтверждения никто не сможет перевести средства с Вашей карты на другую карту, так что к безопасности карты манисенд отношения не имеет.

Для безопасности пользования картой стоит рассматривать только отключение возможности операций без физического присутствия карты и снятие наличности, а манисенд пусть будет - хуже от него не станет.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
Переводы на карты MasterCard и Visa других банков (услуги MasterCard MoneySend и Visa Money Transfer),- то есть запрет на исходящие переводы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А зачем её отключать то ?

Без Вашего ведома и Вашего подтверждения никто не сможет перевести средства с Вашей карты на другую карту, так что к безопасности карты манисенд отношения не имеет.

Как же не имеет, если есть в разделе «Режим безопасности карты»?
Переводы на карты MasterCard и Visa других банков (услуги MasterCard MoneySend и Visa Money Transfer),- то есть запрет на исходящие переводы.

Значит запрет только на исходящие транзакции, входящие остаются.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Как же не имеет, если есть в разделе «Режим безопасности карты»?

А если там ещё и череп с костями нарисовать то Вы сильно испугаетесь ? :)

Не стоит воспринимать буквально всё что банк там рисует :crackup: Они просто не смогли выдумать более подходящего места для этой опции.

Повторяю - без Вашего подтверждения этой функцией не воспользоваться.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
Я у себя в целях безопасности все галочки поубирал, хотя реквизиты карты в интернете нигде не свечу, навсякий пожарный.

-Получение наличных по карте в банкомате
-Переводы на карты MasterCard и Visa других банков (услуги MasterCard MoneySend и Visa Money Transfer)
-Операции по карте в интернете
-Обслуживание карты за границей (в том числе интернет-магазины, зарегистрированные за рубежом).
Надо снять деньги, ставлю галку и вперёд в банкомат.

Сверху Снизу