А Emgoldex жив ешё?
на мой взгляд это самый лучший проект в этом году Сейчас во второй раз стою на 4 уровне за ближайшие 2-3 недели люди в предварительных выйдут и я снова 3500 евро возьму но на этот раз уже закажу себе пару слитков вступайте не теряйте времени мой ид 197980768
Правильно,осторожность никогда не помешаетДавай по наблюдаем вместе)Пока мои наблюдения радуют глазНа данную тему наткнулся в Контакте.
Человек предложил зайти на конференцию, расскажет секрет как заработать денег, когда начали рассказывать в чем суть да дело, уже половина народа насторожилась, а когда начали про столы рассказывать, кто куда идет и что получает в итоге, мне показалось очень знакомым, так как на днях позвонил дядя, сказал хочешь зарабатывать больше чем 30 000? кто же не хочет =) пригласил для собеседования, по его рассказам суть проста, так же заполнять столы, название фирмы увы не запомнил, больно уж длинное и сложное, надо то всего 5000+ евро вложить, и заработаешь 20к евро, это очень насторожило, ничего не делая, ищи сиди себе таких же добровольцев вложить денег и получить большую прибыль. Вот только по его словам он получает по 500к рублями в месяц, а офис снимает максимум за 15 000, еле нашел его по карте в телефоне, и так получилось что охрана в здании сказала что они приходят редко, и не надолго, видимо рассказываю все прелести и уходят. И вот через пару дней натыкаюсь на такой же материал, тоже золото, тоже все слишком гладко......но это мои сомнения, я вписывать в данную программу не буду, я лучше со стороны понаблюдаю, ибо если не знаешь что то, либо разберись в нем либо не лезь вообще)