Вот скрин с моего личного кабинета в начале моей деятельности.Там видны все суммы которые начислились и которые были потрачены.Что бы было понятно,вторая строчка снизу где справа написано ордер 9923,это сумма на которую было мной продано начисленное мне золото.Далее я на пробу вывел 100 евро на карту выдаваемую компанией.С нее все прекрасно выводиться в любом банкомате.Остальные деньги я выводил что бы с экономить на конвертации и комиссии путем покупки купонов и продажи их новым участникам.Купон,это средство внутренней оплаты входа в проект.А те кто их покупал у меня,переводили мне деньги на банковскую карту сбера,так гораздо выгоднее обеим сторонам.Вот по этому никаких особо скринов тут и не выложишь,потому что сложно объяснить что кроме официального способа полно и неофициальных и их скринами не приложишь)Так что со всей ответственностью заявляю,здесь платили,платят и будут платить.Надо только приложить минимум усилий.К сожалению основная проблема,люди не умеют и не хотят приглашать.Хотя компания сейчас вышла на китайцев,вернее не компания,а ее участники,а там не паханное поле.И насмотревшись на всякие хайпы и то как люди копошатся со всякой мелочевкой,понимаешь что это самый выгодный бизнес на сегодняшний день тем более все потихоньку приходят к пониманию ценности золота.