• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

swissgolden.com - Swissgolden - Страница 5

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Вот скрин с моего личного кабинета в начале моей деятельности.Там видны все суммы которые начислились и которые были потрачены.Что бы было понятно,вторая строчка снизу где справа написано ордер 9923,это сумма на которую было мной продано начисленное мне золото.Далее я на пробу вывел 100 евро на карту выдаваемую компанией.С нее все прекрасно выводиться в любом банкомате.Остальные деньги я выводил что бы с экономить на конвертации и комиссии путем покупки купонов и продажи их новым участникам.Купон,это средство внутренней оплаты входа в проект.А те кто их покупал у меня,переводили мне деньги на банковскую карту сбера,так гораздо выгоднее обеим сторонам.Вот по этому никаких особо скринов тут и не выложишь,потому что сложно объяснить что кроме официального способа полно и неофициальных и их скринами не приложишь)Так что со всей ответственностью заявляю,здесь платили,платят и будут платить.Надо только приложить минимум усилий.К сожалению основная проблема,люди не умеют и не хотят приглашать.Хотя компания сейчас вышла на китайцев,вернее не компания,а ее участники,а там не паханное поле.И насмотревшись на всякие хайпы и то как люди копошатся со всякой мелочевкой,понимаешь что это самый выгодный бизнес на сегодняшний день тем более все потихоньку приходят к пониманию ценности золота.

Вложения

• скрин свизголден.JPG
    скрин свизголден.JPG
    110.6 KB · Просмотры: 229

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да потому что для меня как и для большинства проблематично приглашать людей.Я зашел с расчетом самому проплатить все места под собой для квалификации и пройти круг и получить выплату.В итоге я даже чуть с экономил,проплатил одного человека,кстати количество аккаунтов на каждого не ограничено,второй человек перешел под меня из другой структуры и я вышел в главный стол,прошел его и получил все как положено.Ну а дальше,меня стали отвлекать всякой ерундой типа вебтрансфера и лаки хоум,в итоге вместо того что бы развиваться здесь,я просто потерял время.Теперь как я уже писал выше,что бы начать получать вознаграждение надо начать собирать активных людей и у меня даже места есть ранее оплаченные мной и уже продвинутые которые я готов дать тем кто начнет работать на определенных условиях.Я когда только зашел,наблюдал за своим спонсором,а она закрывала столы каждые 3-7 дней.Я думаю она за несколько месяцев работы на новую квартиру денег заработала.Так что тут есть куда стремиться.Важно то что систему я проверил,полностью в ней уверен,а дальше надо начинать работать.Вот только кризис как раз и начался с тех времен,валюта подскочила я посчитал что в данной ситуации никто не станет вкладывать такие суммы по крайней мере у нас в стране.Но ведь для европы то ничего не поменялось,евро оно и в африке евро.Поэтому надо искать людей у кого есть выход на европу и китай или самим выходить на этот рынок.
Че то я тут сильно расписался))Отвечу на вопрос конкретно,задачей было прверить работу системы и выплаты.В начале темы можно посмотреть мои сообщения,я там тоже сильно сомневался что этот будет работать,но оказалось ошибся.Так вот все что я заработал,я просто вывел,остаток у меня гдето 16 евро.А 3 евро это не остаток,это комиссия которую сняли за вывод денег на карту.Сейчас я думаю надо эту тему развивать дальше.

Последнее редактирование:

Pablito2004

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу