Всё нормально , не знаю что за глюк был.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Желаю Вам побольше приглашенных участников, у Вас обязательно получится. УДАЧИ!!!Блин, не умею я людей приглашать, вот незадача то...обидно. Кучу денег уже на рекламу выкинула. Группу создала а результат 000000. Все растут одна я...
Ваш дистрибьютор должен подтвердить покупку уровня, после чего в личном кабинете будут доступны реферальные ссылки для привлечения участников в Вашу структуру.Закинул деньги на указанный кошелек, указал ID,сделал заявку,но ничего не изменилось.Мне,что ждать пока система назначит рефералов,или самому искать пять человек?
Нет, без учета комиссии Perfect Money.Добрый день! Хочу перевести через ПМ, в инструкции написано отправлять 2,77 это с учетом комисии ПМ?
На следующих уровнях приглашают ваши рефералы 1го уровня, Но вы можете дальше приглашать рефералов, таким образом в Sysytem Gold нет ограничения на кол-во рефералов, ни 5, ни 15, а сколько угодно!Sem999 если я Вас правильно понял, на первый уровень система сама находит мне 5 человек, а на втором и последующих уровнях уже я должен найти людей?

Проект рекламируется, конечно. Давайте все вместе приложим капельку усилия и проект будет развиваться быстрее.пригласите в группу вашу
добавлено через 1 минуту
проект то жив? вообще реклама то идет где нить? народ то че то не идет
Я неоднократно упоминал в теме, что система распределяет свободных рефералов по участникам 1-го уровня. Приглашайте и Ваша структура будет развиваться быстрее, пока еще не все рекламные площадки охвачены.Т е я правильно поняла...если я купила сразу два уровня то система мне уже больше не даст рефералов даже если у меня 1 и то мной приглашенный. Сколько тонкостей у системы а я получается поспешила с покупкой второго уровня.
В этом случае я вижу, что уровень долго не подтверждают, следует написать об этом на почту указанную на сайте(сверху), указав полные детали платежа, я проверю платеж, если таковой был, то уровень подтверждается!Вопрос. Человек с 0 уровнем покупает 1 . Но тот у кого он купил в сети не появляется. Так проходит время на покупку уровня а подтверждения нет. Как будет в этом случае развиваться ситуация. Аккаут удалят или вы видите что уровень оплачен но не подтвержден.
Всем добрый день, проект жив, видимо праздники дают о себе знать.Почему никто не отписывается? Проект жив еще? На сайте 183 человека, не может быть что бы никто не отписывался!!!